"Орион" зажигает!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Орион

Непрочитанное сообщение Орион » Пн фев 04, 2008 4:04 pm

Что вы имеете ввиду под словом "ВСЕХ"? Пишите претензии, разберемся, а просто говорить что все ужасно- не правильно.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн фев 04, 2008 4:06 pm

я тут завсегдатай :038:

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Пт фев 15, 2008 1:38 pm

Бильярдный стол ОХРЕНЕННННЫЙ !
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн фев 18, 2008 7:38 pm

я б сказал Орион не зажигает, а Орион тухнет...
ходили туда 9 со старым классом...
скажите мне как может быть такое, что в субботу вечером доступно только 3 вида пива? живое, бавария и козел?
Оффициантки не особо спешат да и дозываются не с первого раза...
Пицца вообще никакая...
Повезло, чтоиз публики было большинство молодежи, поэтому музычка была вполне сносной!
вообщем твердое 3 -
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вт фев 19, 2008 11:30 am

Были там 15 февраля, в пятницу. Заказали 6 пива и пиццу. 4 козела и 2 туборга разливных. От туборга реально воняло тухлыми яйцами, позвали официантку, она сказала что ничего не знает, позвали администратора. Пришла она, унесли пиво, распили его с охранниками и другими сотрудниками, сказали что пиво нормальное и не воняет и его все равно включат в счет! Также администраторша сказала: "Я за запах пива не отвечаю, я отвечаю за качество!". Дальше к нам пришел еще один друг, но на входе его не пустил охранник Юрий, сказал что он не опрятно одет, а был он в камуфляжных штанах (хотя он всегда ходит в таком виде в Орион, пару раз в неделю точно), когда мы подошли к Юрию узнать в чем проблема, он сказал что у нас воняет пиво, поэтому он его не пустит.

Вобщем ужасно посидели, попросили счет и жалобную книгу, там написали примерно тоже самое!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт фев 19, 2008 2:06 pm

У меня тожа есть негативный опыт посещения этого места, действительно больше никогда туда не пойду.
А закончится все енто хамство со стороны админастрции только тогда, когда она (администрация + ОХРАНА) поймут что главные тут не они !

ninja

Непрочитанное сообщение ninja » Чт фев 21, 2008 11:19 am

Обслуживание ужасное ... официанток можно минут по сорок ждать ... или надо к ним идти и звать ....Персонал грубит ...С такими успехами вы растеряете всех клиентов ... Я лично больше там не появлюсь ...

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт фев 21, 2008 11:31 am

хотела праздновать там день рождения. посмотрела на отзывы... ну уж нет! праздник я себе испортить не хочу!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Чт фев 21, 2008 11:34 am

Я туда не хожу уже год!!! И не собираюсь!!!! Противно, что обманывают со счетом, долго обслуживают, грубят... в общем ничего хорошего!!!

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Чт фев 21, 2008 9:02 pm

А ВЫ знаете , что помимо грубого админа есть еще и начальство ?
Не сообщали ли ВЫ эти факты им ? С хамством ,я думаю и они будут бороться вместе с ВАМИ !!!
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»