Х..ню говоришь. Ты и сам, в общем-то, технарь по образованию.Мonarch писал(а): Технари - это быдло. Это не личное мнение - это мнение нашего государста.
Ты бы полегче на поворотах, Стас. Именно из-за того, что армия не разделилась на две части, а отсиживалась в полном ах...е, мы в крови не потонули. А то уё--ще, что сейчас принято называть армией, по уровню обученности, физической подготовке да и по боевой готовности уступает совковой армаде настолько, что вообще неприлично и сравнивать.Мonarch писал(а):А что касается "Товарищей военных", то наше отношение к ним (я имею в ввиду молодых офицеров) - просрали великую Державу. Стыд и позор им. И именно из-за таких офицеров, которые предали присягу и встали на сторону ЕБНов и компании, сегодняшних офицеров и назывют "эй военный".
Что про ебн, так мне до фени, что он преставился. Он - не мой родственник. А вот похороны когда показывали - весь экран заплевал. Ибо почти всех гостей с его похорон надо было сразу везти в подвалы Лубянки. И спросить и за приватизацию, и за оголтелый отмороженный бандитизм 90-х. Да много еще за что.