Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб сен 04, 2010 11:56 pm

Крот писал(а):
Мonarch писал(а):
Крот писал(а):А что нам наТо. Кто дернется тот и получит в ответ, а другие Члены блока будут умнее. Все просто и никакой политики.
С развалом СССР и Варшавского Договора дергаемся только мы. А члены НАТО чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы сидеть в своих сраных мелких государствишках и в открытую вы***ваться на Россию. Все равно мы им сделать НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. Обтекли от одного говна - ждем заряда щедрости от другой. За примером далеко ходить не надо... Прибалтика.
а что страны Балтики на нас войной пошли ? говорим о другом, спать ложись :D
ок, я спать
а ты всем скажи, что нас все боятся, особенно старны НАТО
ты ж знаток

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 05, 2010 9:23 am

Крот писал(а): А что нам наТо. Кто дернется тот и получит в ответ, а другие Члены блока будут умнее. Все просто и никакой политики.
Нее, тут такой вариант не прокатит. У нас армии нет уже. Вспомним конфликт в Южной Осетии. Эка западные СМИ картину маслом нарисовали ловко. А теперь на секунду представим, что гавнокомандование (от безысходности - войск нет, резервов нет, авиации нет) действительно наносит ядерный удар по одной из стран НАТО. Моментально Россия превращается в ядерного агрессора. И усё, трындец коту Ваське. Все мировое сообщество мечтает о том, чтобы у страшного русского медведя отобрали ядерную дубину. Пендостан - с полностью развязанными руками...
От туточки посмотри примерное соотношение (малость устаревшее, сейчас еще хуже) сил НАТО и России http://www.kp.ru/daily/23326/30722/

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс сен 05, 2010 9:49 am

bol писал(а):А теперь на секунду представим, что гавнокомандование (от безысходности - войск нет, резервов нет, авиации нет) действительно наносит ядерный удар по одной из стран НАТО. Моментально Россия превращается в ядерного агрессора. И усё, трындец коту Ваське. Все мировое сообщество мечтает о том, чтобы у страшного русского медведя отобрали ядерную дубину. Пендостан - с полностью развязанными руками...
В принципе, насколько я понимаю, после удара "по одной из стран НАТО" автоматически следует объявление войны России всеми странами участниками блока. Отобрать в этом случае ядерную дубинку? как? пока хоть что-то у нас летает с ядерными зарядами, и неплохо, надо сказать летает, спасибо СССР за наследство, продвижение войск НАТО, которые нам гарантированно не остановить иными средствами, как нанести массированный ядерный удар, банально чревато всеобщим, тотальным уничтожением. Собственно, какой смысл сейчас хоть одной из стран, той же Турции, рассматривать подобные вопросы ? Я убежден, о чем выше постом отписал - как только наш ядерный щит окончательно заржавеет - вот тогда Россия перестанет существовать как суверенное государство, уж больно лакомый кусок и с учетом территории и полезных ископаемых.
suum cuique

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Вс сен 05, 2010 12:49 pm

Мonarch писал(а):
Крот писал(а):
Мonarch писал(а):С развалом СССР и Варшавского Договора дергаемся только мы. А члены НАТО чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы сидеть в своих сраных мелких государствишках и в открытую вы***ваться на Россию. Все равно мы им сделать НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. Обтекли от одного говна - ждем заряда щедрости от другой. За примером далеко ходить не надо... Прибалтика.
а что страны Балтики на нас войной пошли ? говорим о другом, спать ложись :D
ок, я спать
а ты всем скажи, что нас все боятся, особенно старны НАТО
ты ж знаток
разочарую тебя, я не знаток. из твоих постов следует, что заходите завоевывайте матушку Россиию все кому не лень. А подумай, почему до сих пор этого НАТО не сделало ?
И ответь на вопрос, зачем нас бояться ?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс сен 05, 2010 2:21 pm

Глупости. Согласен с теми, кто писал про ядерное оружие. Если что, то Россия пойдёт ва-банк и применит это оружие. Очень хороший фактор сдерживания.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 05, 2010 3:11 pm

Ядерное оружие это последний аргумент за который держаться наши ,,всенародноизбранные,,.В остальном аргументов в виде боеспособной армии и флота у нас нету,кстати благодаря им же.Зато есть очень кучерявые понты главного мебельщика страны в ввиде новой формы от Юдашкина,всяких вертолетоносцев Мистралей и прочей предательской ахинее в виде закупки забугорного оружия.Какая нафиг военная агрессия,если те же европейцы нам своё оружие-барахло впаривают,я про всё остальное не говорю.Мебельщикам во власти к сожалению сильную армию и флот содержать не выгодно и не нужно,они умеют только бабло считать и понты точить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс сен 05, 2010 5:46 pm

Крот писал(а):разочарую тебя, я не знаток. из твоих постов следует, что заходите завоевывайте матушку Россиию все кому не лень. А подумай, почему до сих пор этого НАТО не сделало ?
Если ты делаешь неправильный вывод из моих постов - это твои проблмы.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс сен 05, 2010 7:14 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ядерное оружие это последний аргумент за который держаться наши ,,всенародноизбранные,,.В остальном аргументов в виде боеспособной армии и флота у нас нету,кстати благодаря им же.Зато есть очень кучерявые понты главного мебельщика страны в ввиде новой формы от Юдашкина,всяких вертолетоносцев Мистралей и прочей предательской ахинее в виде закупки забугорного оружия.Какая нафиг военная агрессия,если те же европейцы нам своё оружие-барахло впаривают,я про всё остальное не говорю.Мебельщикам во власти к сожалению сильную армию и флот содержать не выгодно и не нужно,они умеют только бабло считать и понты точить.
А что с Мистралем не так?

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс сен 05, 2010 8:34 pm

Barin32 писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ядерное оружие это последний аргумент за который держаться наши ,,всенародноизбранные,,.В остальном аргументов в виде боеспособной армии и флота у нас нету,кстати благодаря им же.Зато есть очень кучерявые понты главного мебельщика страны в ввиде новой формы от Юдашкина,всяких вертолетоносцев Мистралей и прочей предательской ахинее в виде закупки забугорного оружия.Какая нафиг военная агрессия,если те же европейцы нам своё оружие-барахло впаривают,я про всё остальное не говорю.Мебельщикам во власти к сожалению сильную армию и флот содержать не выгодно и не нужно,они умеют только бабло считать и понты точить.
А что с Мистралем не так?
Да все нормально с ним, у них ещё отличные самолеты есть, "обкатанные" - Рафаль, например, можем до кучи докупить.
suum cuique

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пн сен 06, 2010 5:02 pm

Мonarch писал(а):
Крот писал(а):разочарую тебя, я не знаток. из твоих постов следует, что заходите завоевывайте матушку Россиию все кому не лень. А подумай, почему до сих пор этого НАТО не сделало ?
Если ты делаешь неправильный вывод из моих постов - это твои проблмы.
На вопросы ответь сначала, а потом у людей проблемы выявляй :D

Ответить

Вернуться в «Политика»