*** ЮМОР ***

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вс июл 06, 2008 10:01 pm

Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами «руль руки натирает» купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Val

Непрочитанное сообщение Val » Пн июл 07, 2008 1:02 pm

Человек молекула :lol: :lol: :lol:

Py6aHoKk

Непрочитанное сообщение Py6aHoKk » Пн июл 07, 2008 2:18 pm

Это писец баян уже.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Ср июл 16, 2008 3:45 pm

Вслед за компаниями Asus и Acer, выпустившими ноутбуки Lamboghini и Ferrari соответственно, компания Rover приняла решение о выпуске российского премиум-ноутбука RoverBook ВАЗ 2112. Характеристики:
- Процессор Intel Celeron 550 2.0 GHz, (чип-тюнинг до 2.2GHz)
- Память афигенная, царя ещё помнит
- Экран тонированный 15.4" (тонировка 90%)
- Видеокарта – чоткая, 512MB
- Звуковая карта - Mystery
- DVD Super Multi Mega Extra Krutizna
- 4 порта USB 2.0, 2 прикуривателя, разъемы для наушников и микрофона, видео-выход (совместимость с телевизорами Сокол)
- Батарея Li-Ion, время работы с 20:00 до 24:00
- Размеры устройства 365 x 270 x 30 мм + спойлер на верхней крышке (30 мм)
- Вес 9,9 кг (отличная альтернатива гантеле, если в качалку с пацанами не успеваешь)
- Программное обеспечение Windows XP Pro (русская пиратка)
- Гарантия: пожизненная (гарантия действует, пока ноут не сдохнет)
- также в комплекте идет полное собрание Михаила Круга на литых mp3-дисках
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср июл 16, 2008 4:17 pm

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут
постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Сб июл 26, 2008 4:03 pm

заправляюсь на BP, время позднее. У стоечки. где отпускают кофе с булочками передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то автомобилст в штатском Тот, который в штатском держит на изготовке в руке пятисотенную купюру. Гаишник забирает свой кофе, сдачу, потом поворачивается и на автомате забирает из руки стоящего за ним юноши пятисотку, и движется к столику. Юноша моргает глазами. Потом возмущается — «за что?! Я же ничего не нарушил!». Гаишник, растерянно, ах, да, извините, задумался. Возвращает купюру.

На самом деле мы очень любим наши автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стоите вы на остановке, голосуете. И вдруг – ливень. И ведь никто не остановиться. Ни Мерседесы, ни БМВ, ни Тойоты. А подъедет старенькая семерка, сядешь в нее – тебе тепло, уютно. И, согласитесь, если едешь с девушкой на Лексусе, то не известно, что она о тебе думает. А если девушка едет с тобой в шестерке, то это точно – по любви.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вс июл 27, 2008 2:53 pm

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн авг 11, 2008 6:39 pm

Некоторые жители американского штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился взволнованный вопрос от пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

«Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?» — написала девушка. За менее чем сутки ей ответили полторы сотни человек, передает «Фонтанка.ру».

Одни пользователи объясняют, что названия штата Джорджия и Республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно.

«Русские умеют скрываться, как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят», — написал один из пользователей.
Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее многие из ответивших восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B. вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.

В настоящий момент вопрос пользовательницы удален с сайта.

взято тута http://www.akado.com/news/document25268/

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн авг 11, 2008 7:43 pm

сперто.

Завелись у меня на даче под самой крышей летучие мыши,причём много их там,штук сто,наверное.Вреда от них мало,только балкон периодически от говна приходится отмывать.Ну завелись и завелись,у меня каждый год то осы на балконе гнёзд навьют,то ласточки поселятся и давай плодиться.Вобщем,внимания я на них особого не обращала.И тут как-то поздно вечером взяла я кружечку с чаем,сигаретку,и пошла на балкон размышлять о вечном,благо вид у меня с балкона сногсшибательный открывается,на высоченный лес и на Большую Медведицу.Сижу,курю,никого не трогаю.Смотрю,стая этих летучих говномышей обратно возвращается,они по ночам на пару часов вылетают куда-то шариться,а потом домой спать.И тут вдруг с какого-то перепугу одна из них отделяется от стаи и тупо врезается мне в голову и запутывается в волосах.Страшно крича и матерясь пытаюсь её выпутать,но она своими когтистыми говноножками ещё сильнее вцепляется мне в скальп и тоже страшно орёт,срёт,ссыт и блюёт мне на голову.На вопли прибегает муж и разобравшись в ситуёвине со словами:"Ну нах..",прячется подальше.Вообще,мною лично замечено,что чем крупнее и здоровее мужик,(мой 2 м и 100 кг),тем больше он боится всякой мелкотравчатой живности и прочих насекомых.С горем пополам и с клоком волос отделяю мышь от башки и она тут же с@бывает.Иду мыть голову и в интернет.Ищу, как избавиться от летучих мышей.Ни хрена нет такой информации.И тут,уже где-то на 50-ой ссылке,читаю:"Если у вас в доме завелись летучие мыши,то помните,они очень привязываются к своему месту,и поэтому вы не избавитесь от них НИКОГДА".Стало страшно.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Вт авг 12, 2008 11:00 am

Zubilo писал(а):сперто.

Завелись у меня на даче под самой крышей летучие мыши,причём много их там,штук сто,наверное.Вреда от них мало,только балкон периодически от говна приходится отмывать.Ну завелись и завелись,у меня каждый год то осы на балконе гнёзд навьют,то ласточки поселятся и давай плодиться.Вобщем,внимания я на них особого не обращала.И тут как-то поздно вечером взяла я кружечку с чаем,сигаретку,и пошла на балкон размышлять о вечном,благо вид у меня с балкона сногсшибательный открывается,на высоченный лес и на Большую Медведицу.Сижу,курю,никого не трогаю.Смотрю,стая этих летучих говномышей обратно возвращается,они по ночам на пару часов вылетают куда-то шариться,а потом домой спать.И тут вдруг с какого-то перепугу одна из них отделяется от стаи и тупо врезается мне в голову и запутывается в волосах.Страшно крича и матерясь пытаюсь её выпутать,но она своими когтистыми говноножками ещё сильнее вцепляется мне в скальп и тоже страшно орёт,срёт,ссыт и блюёт мне на голову.На вопли прибегает муж и разобравшись в ситуёвине со словами:"Ну нах..",прячется подальше.Вообще,мною лично замечено,что чем крупнее и здоровее мужик,(мой 2 м и 100 кг),тем больше он боится всякой мелкотравчатой живности и прочих насекомых.С горем пополам и с клоком волос отделяю мышь от башки и она тут же с@бывает.Иду мыть голову и в интернет.Ищу, как избавиться от летучих мышей.Ни хрена нет такой информации.И тут,уже где-то на 50-ой ссылке,читаю:"Если у вас в доме завелись летучие мыши,то помните,они очень привязываются к своему месту,и поэтому вы не избавитесь от них НИКОГДА".Стало страшно.

мля нимагу..аааа :062: :062:

Ответить

Вернуться в «Юмор.»