Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Пн янв 21, 2008 10:48 pm

хех,бомжи помню посмеялись над вашим мясом,а потом сами отгребли))
на счёт куртак СИ за 30 к...к сожалению у нас это так,на мячишке он ниипаца моднег,а чуть посерьёзнее дела и сразу олимпиечку обычную...кстати было забавно смареть,када наша гапата,накрыв саксонникоф,чуть ли не раздевала их))
кстати видос пр омасленницу,эт фигня..еси не ошибаюсь,можно потип на такую же сгонять,в Царицино или в Орехово проходит,там удары ток в корпус,поэтмоу кто бережёт щщи,но хочет адреналина то пажалста,адрус могу узнать)
хахах...и впрямь А написал :roll:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн янв 21, 2008 11:09 pm

гоп стайл :lol:

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Пн янв 21, 2008 11:35 pm

Ептить, я 14 летний прыщавый дятел и бабы не нюхал, хуле? :)

Я супортер ебана, я команду поддержать прихожу.
За все время, сколько ездил, видел штуки два гола от силы.

LEO88

Непрочитанное сообщение LEO88 » Вт янв 22, 2008 8:41 pm

суппортер)))ыыы))куда же ты мальчик смотришь во время матча?))а что голы не видишь твои проблемы)))))в большой семье не щелкают клювом)))я думаю шиза не мешает смотреть мячик)))или ты заменяешь компота?шизу заводишь)))))))))))
p.s. молчи,за умного сойдешь)))

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Вт янв 22, 2008 9:18 pm

не епт, када рука ко рту с семкай подводишь, поля не видна :)

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт янв 24, 2008 4:10 pm

куя вы НАфлудили Оо, общение можно осуществлять по средствам личных сообщений :x

По теме:Состав на кубок 1 канала "Спартак" (Москва):

ВРАТАРИ
№22 Стипе Плетикоса, №1 Дмитрий Хомич, №35 Сослан Джанаев.

ЗАЩИТНИКИ
№3 Мартин Штранцль, №6 Флорин Шоавэ, №13 Мартин Йиранек, №36 Федор Кудряшов, №49 Роман Шишкин, №59 Андрей Иванов, №70 Игнас Дедура, №88 Егор Филипенко.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ
№5 Моцарт, №9 Егор Титов, №15 Радослав Ковач, №19 Кристиан Майдана, №23 Владимир Быстров, №27 Сергей Ковальчук, №31 Сергей Паршивлюк, №34 Ренат Сабитов, №21 Игорь Горбатенко, №8 Александр Павленко, №55 Олег Динеев.

НАПАДАЮЩИЕ
№10 Роман Павлюченко, №11 Веллитон, №18 Александр Прудников, №32 Никита Баженов, №40 Артём Дзюба.

ТРЕНЕР
Станислав Черчесов
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Сб янв 26, 2008 11:19 am

:( 0-3 от хохлов.... неприятно :evil:

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Сб янв 26, 2008 6:23 pm

ГусарЪ писал(а):нуачо...для кого то кайф попить пивка,для кого то закидаца грибами,а для других перемахнуца..ничо особенно,а вот такие как Рейдо и портят всю оф культуру.
reido это пятнацатилетний пацаненок репер, он на футболе то не был ни разу, небось по нтв смотрит про фанатов и думает, что мега хулс :)

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Сб янв 26, 2008 9:28 pm

22' У "Динамо" определенно нет желания прервать неспешные тренировочные перепасовки сербов. Для сравнения, со "Спартаком" играли на голову лучше. В первую очередь о самоотдаче идет речь.
Ну что, брацкая цз вздернет хохляндию и мы в финале :))

Ответить

Вернуться в «Спорт.»