Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Батя,я с Вами абсолютна солидарна в отношении форума.Я,возможно,возьму куски арматуры,завалявшиеся на даче,цемент,возьму помощника и все это бухну в эту яму.
А Вы себя к какой из них причисляете?$tamper писал(а):[quote="батя"
Ну почему же, яма мне тоже мешает, просто в отличии от Гостя 14 я понимаю, что здесь есть всего две кучки: одна правильная и с её мнением все обязаны считаться иначе БАН и всё такое, и "вонючая кучка", куда входят все неугодные форумчане для первой кучки. Это моё личное мнение...
БАНы просто так не раздаются-их заслуживают тем или иным способом.
Что касаемо всё-таки самой ямы - если бы "вонючки" не совали свои носы куда не следует, не мешали бы Главе работать, то дорога была бы уже давно сделана. Сунулись, делать дальше возможности не было - получите яму. Не согласны?
Про инвалида в яме. Я не циник, но что он делал на дороге? Только не говорите, что переезжал вдоль. Он очень любит кататься по автодорогам. Так вот - не место инвалиду в каляске на автотрассе, для этого существуют тротуары.[/quote]
1 По такой логике, яма ДОЛЖНА БЫТЬ, должна быть как показательный пример, всем тем кто "мешает". И по всей видимости устранять яму будут демонстративно, в ходе асфальтирования всей дороги, с привлечением видеооператора, предварительно разгромив "кучку" на ближайшем заседании с подавляющим большинством "адекватных" депутатов. А пока гробьте товарищи автомобилисты свои авто, инвалидов нету вообще ибо нечего им там делать, скорая помощь в яму колесом не попадала.
2 Лично для Вас даю ссылку, что там делал инвалид, я об этом уже писал:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=160
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
galina писал(а):Батя,я с Вами абсолютна солидарна в отношении форума.Я,возможно,возьму куски арматуры,завалявшиеся на даче,цемент,возьму помощника и все это бухну в эту яму.

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
-
- Местный
- Контактная информация:
Помощника-то за что? :)galina писал(а):Батя,я с Вами абсолютна солидарна в отношении форума.Я,возможно,возьму куски арматуры,завалявшиеся на даче,цемент,возьму помощника и все это бухну в эту яму.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Ну естественно не помощника в яму,а чтобы помог дотащить до ямы.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Что Вам лично мешает это сделать? Или все на уровне "возможно" так и останется? Я вот тоже, возможно, буду баллотироваться на пост Президента. А, возможно, не буду. Но на форуме могу пофлудить на эту тему с удовольствием. Впрочем, как и на многие другие. Лично у Вас это отлично получается. Возможно.galina писал(а):Батя,я с Вами абсолютна солидарна в отношении форума.Я,возможно,возьму куски арматуры,завалявшиеся на даче,цемент,возьму помощника и все это бухну в эту яму.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Не надо арматуру. Я заколебался уже колеса в Монино рвать об всякую торчащую хрень.galina писал(а):Батя,я с Вами абсолютна солидарна в отношении форума.Я,возможно,возьму куски арматуры,завалявшиеся на даче,цемент,возьму помощника и все это бухну в эту яму.
Арматура увязывается специальным методом,а без нее цемент вылетит через 5 минут. Лично я эту яму объезжаю,а,так называемый,флуд для здоровых мужиков.которые могут сами засыпать и для администрации,чтобы стыдно стало,когда маленькая,хрупкая женщина станет эту яму засыпать своими руками.