Это был я :D 8)[/quote]bak$ik писал(а):в чера чувак есчо пол карты не отыграл а уже 50 фрагов набрал сцукоDEFORT писал(а):
Забанить тебя мало.
я бо и этого не отрицаю.. а ты нихера не батька кс.. мнишь о себе больше чем есть.. и не признаёшь этого..FLiPPeRenOK писал(а): мне покуй что миня читером называли ... мне просто бесят те лохи которые не умеют играть ( они просто думают что умеют) начинают тупо обзывать читером того кто убил их например в голову с дигла на длинне на даст ! как будто енто нереально ? даже самый тупой ботинок может с испугу попасть ! неговоря о людях которые давно играют !
а половые трудности тока у тя потому что тебе никто никада не давал ! и не нада гнуть понты !
Гаськин писал(а):я бо и этого не отрицаю.. а ты нихера не батька кс.. мнишь о себе больше чем есть.. и не признаёшь этого..FLiPPeRenOK писал(а): мне покуй что миня читером называли ... мне просто бесят те лохи которые не умеют играть ( они просто думают что умеют) начинают тупо обзывать читером того кто убил их например в голову с дигла на длинне на даст ! как будто енто нереально ? даже самый тупой ботинок может с испугу попасть ! неговоря о людях которые давно играют !
а половые трудности тока у тя потому что тебе никто никада не давал ! и не нада гнуть понты !
чтоб тебе в бане чайной ложкой прикрыца можно было.. а у твоей жены было 100 эрогенных зон и ты ни об одной не знал !!!