Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Гость14 » Сб окт 20, 2012 8:50 am

Звездочёт писал(а):Гость14, смотрите реально? Окей, у Вас есть позиция, Ваше право. Но давайте тогда не говорить о "ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТАХ". Вам про Фому, Вы про Ерему. Хорошо, что из ямы, в очередной раз, инвалида Вы вытащите, респект, не задумываясь, правда, что проблемы, в принципе, ИЗНАЧАЛЬНО не было бы. Ну ды ладно, еще по теме тады - Жжаль, "энтерпрайз" снесли, поторопились, етить, успели, расхитители, надо было попридержать, хоть этаж остался бы, кто-нить залез, и кирпичик ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, ИМЕННО СЕЙЧАС, на голову БУХ (именно в момент сноса, какой нах аварийный дом хз сколько стоял, эт не считаетси, сносят епт, ай яй яй, ой ой ой, компании какие сторонние, поди деньги какие-то заполучают, на развалинах оных, уж лучше пущай стоит, пущай взгляд радует) и тут столько можно всего написать "куда следует", ух. Пы.сы. Забор, что характерно, поставили, но варианты, уверен, есть.
Знаете, я прекрасно понимаю, что Вы хотите мне сказать, намекая на то, что группа депутатов проведя определенные меры противодействия затормозила ремонт данной дороги. Но уж если быть объективным до конца, то в Москве (для примера) ремонт дорог делают так: Сперва едет машина срезающая асфальт, за ней сразу едет бочка с житким битумом, потом оранжевая братва из самосвала скидывает и разравнивает горячий асфальт, а следом все укатывает каток. Цикл замкнут и краток.Вы не задумывались, а почему в Монино все так через **пу было сделано? Почему сначала срезали, увезли и затем пауза? Почему все не по технологии ? Для чего надо было начинать делать то,чего сразу не можешь закончить? Если бы сразу все по уму сделали - уверен , что ни один бы аппонент не вякнул.
Вот сколько вопросов. Но мне на них ответы не нужны. Есть данная яма, хочу, что бы её не было. Не сделает администрация, сделаем сами, но это уже будет прецедентом, прецедентом бессилия администрации в решении проблем её граждан....предварительно озвученных проблем.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Сб окт 20, 2012 9:12 am

Да в Москве все делают за деньги, официально.
У нас же эта дорога администрации не принадлежит, поэтому администрация ничего сделать не может. Тем более депутаты нас ой как контролируют, не дают заниматься тем, что администрации не принадлежаит. То есть ничем не дают заниматься)))

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Сб окт 20, 2012 11:41 am

Zdoroff писал(а):Да в Москве все делают за деньги, официально.
У нас же эта дорога администрации не принадлежит, поэтому администрация ничего сделать не может. Тем более депутаты нас ой как контролируют, не дают заниматься тем, что администрации не принадлежаит. То есть ничем не дают заниматься)))
А Вы и не занимайтесь, просто верните на место часть асфальтной крошки с территории котеджного поселка на аэродроме, посредством засыпания ям на дороге от ДО до КПП Южное.
И будет всем счастье. :se_lya_ne:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб окт 20, 2012 11:46 am

Гость14 писал(а): Знаете, я прекрасно понимаю, что Вы хотите мне сказать, намекая на то, что группа депутатов проведя определенные меры противодействия затормозила ремонт данной дороги. Но уж если быть объективным до конца, то в Москве (для примера) ремонт дорог делают так: Сперва едет машина срезающая асфальт, за ней сразу едет бочка с житким битумом, потом оранжевая братва из самосвала скидывает и разравнивает горячий асфальт, а следом все укатывает каток. Цикл замкнут и краток.Вы не задумывались, а почему в Монино все так через **пу было сделано? Почему сначала срезали, увезли и затем пауза? Почему все не по технологии ? Для чего надо было начинать делать то,чего сразу не можешь закончить?
Та ладно Вам про Монино. Вы на машине ездите, как я понимаю? Как ремонтируют дорогу Анискино-Монино не обращали внимания? Абсолютно так же - сначала срежут, а потом (пауза от двух-до пяти дней) частями по верху заливают и ровняют. Так что это проблема совсем не Монино - она намного глобальнее.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Сб окт 20, 2012 12:01 pm

Гость14 писал(а):
Zdoroff писал(а):Да в Москве все делают за деньги, официально.
А Вы и не занимайтесь, просто верните на место часть асфальтной крошки с территории котеджного поселка на аэродроме, посредством засыпания ям на дороге от ДО до КПП Южное.
И будет всем счастье. :se_lya_ne:
Я не могу вернуть то, чего я не брал.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб окт 20, 2012 12:06 pm

Zdoroff писал(а): Я не могу вернуть то, чего я не брал.
Сейчас Вам Дмитриев расскажет - что Вы на самом деле брали и куда заныкали. :-) И про деньги в оффшорах и про армян с тунгусами и прочими таджиками. У него все под контролем - каждый армянин учтен.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Сб окт 20, 2012 1:08 pm

Гость14 писал(а):
SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): ЗЫ. Я лично ничего благого не тормозил ! Мне интересно, что бы данную яму заделали. И мне все равно, кто поможет. Двое уже минус. :men:
Хотите - лично я постараюсь попробовать решить Вашу проблему? Не будучи депутатом.
Это проблема НЕ МОЯ , это проблема ВСЕХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ Монино, + еще одного инвалида, в последнее время наматывающего километры по дорогам и знаете кого еще ?
На днях я видел как в лужу влетела одним колесом машина "Скорая Помощь". Вот думаю, если бы там везли какого нибудь тяжело больного, несладко ему бы там наверное пришлось.
А так, от чего же, попробуйте и Вы порешать :ya-za:
Ямка у ДО - огромный минус помощникам Генерала Найденова. :po_zor: Этот пустяк (в масштабах вселенной) обсуждается и осуждается населением Монино долгое время. И из-за этой маленькой проблемки для сотен (тысяч) автомобилистов, простых пешеходов, мам с детьми и пр. Глава получает приличный негатив в свой адрес.
Может в администрации Найденова все же найдется инициативный и добросовестный хозяйственник знающий толк в решении подобных вопросов. :mi_ga_et:

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб окт 20, 2012 2:32 pm

Гость14 писал(а):в Москве (для примера) ремонт дорог делают так: Сперва едет машина срезающая асфальт, за ней сразу едет бочка с житким битумом, потом оранжевая братва из самосвала скидывает и разравнивает горячий асфальт, а следом все укатывает каток. Цикл замкнут и краток.
не стоит путать Москву и Германию :) Ни разу за весь ремонтный сезон не видел в Москве замкнутого цикла ремонта. А вот дорог, асфальт на которых снят по два-три месяца - хоть отбавляй. Понятно, что на центральных магистралях асфальт кладется через неделю максимум, но на дорогах районного значения слалом с объезом люков может продложаться очень долго.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Сб окт 20, 2012 4:29 pm

bol_jr писал(а):
Гость14 писал(а):в Москве (для примера) ремонт дорог делают так: Сперва едет машина срезающая асфальт, за ней сразу едет бочка с житким битумом, потом оранжевая братва из самосвала скидывает и разравнивает горячий асфальт, а следом все укатывает каток. Цикл замкнут и краток.
не стоит путать Москву и Германию :) Ни разу за весь ремонтный сезон не видел в Москве замкнутого цикла ремонта. А вот дорог, асфальт на которых снят по два-три месяца - хоть отбавляй. Понятно, что на центральных магистралях асфальт кладется через неделю максимум, но на дорогах районного значения слалом с объезом люков может продложаться очень долго.
Мы не в Германии, мы в Монино! Говорите , что ни разу не видели как в Москве асфальт кладут ? Вот нашел сайтик, тут написано как могут делать дороги:
"Работы по ремонту могут осуществляться круглосуточно, в сжатые сроки или определенное заказчиком время."
http://moskladka.ru/asphalting/rebuilding
В общем смысл в том, что все зависит от заказчика. Заказал за 2-е суток все сделать, заплатил - получи.
А если сделал все через 5-ую точку - получай долгострой, ямы на дорогах и недовольных жителей.

alpha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение alpha » Сб окт 20, 2012 10:35 pm

Гость14 писал(а):..... Заказал за 2-е суток все сделать, заплатил - получи.
А если сделал все через 5-ую точку - получай долгострой, ямы на дорогах и недовольных жителей.
Вот в этом и есть весь смысл.
В слове - ЗАПЛАТИЛ.
Так вот к нашей действительности это не очень применимо.
Как я слышел из кругов близких к "центру принятия решений " история с дорогами вышла такая:
Найденову порекомендовали (из района) дорожников-ООО Леон, здесь неоднократно упоминаемое.
Найденов встретился с директором и договорился что "вот прям сейчас бюджета " нет, земли / дороги из МО не переданы, но делать их надо поскольку все в полном дерьме.
И вот ЛЕОН берется сейчас за ремонт дорог ,а заплатят ему только когда в бюджете на это будут деньги.
И за это администрация будет благодарна и ЛЕОН будет постоянным подрядчиком по дорогам....
В принципе - очень хороший договор.
И Вот эти ребята (ЛЕОН) начали работы - сделали дорогу на Алксниса, к "сев. воротам", разобрали Кр.5 и отсыпали аэродром.
В это время "м..чая кучка" - Дмитриев, Уланов и Халяпин - исписались во все инстанции - ну это вы и сами тут читали.
По каждой писульке "органы" должны были реагировать и хотя , понятно что никаких преступлений не совершалось, нервы людям потрепали конкретно....
Кончилось тем , что директор ЛЕОНа пришел и сказал, что больше в условиях когда без денег он имеет один геморрой он работать не хочет - определяйте бюджет, тендер и т.д.
Бюджет до сих пор принять не могут - ну это в соседней ветке....
Правда теперь - после довыборов -есть надежда что примут и многие дела (в т.ч. и дороги) сдвинутся с места.
Ну вот, изложил что слышал.....

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»