Знаете, я прекрасно понимаю, что Вы хотите мне сказать, намекая на то, что группа депутатов проведя определенные меры противодействия затормозила ремонт данной дороги. Но уж если быть объективным до конца, то в Москве (для примера) ремонт дорог делают так: Сперва едет машина срезающая асфальт, за ней сразу едет бочка с житким битумом, потом оранжевая братва из самосвала скидывает и разравнивает горячий асфальт, а следом все укатывает каток. Цикл замкнут и краток.Вы не задумывались, а почему в Монино все так через **пу было сделано? Почему сначала срезали, увезли и затем пауза? Почему все не по технологии ? Для чего надо было начинать делать то,чего сразу не можешь закончить? Если бы сразу все по уму сделали - уверен , что ни один бы аппонент не вякнул.Звездочёт писал(а):Гость14, смотрите реально? Окей, у Вас есть позиция, Ваше право. Но давайте тогда не говорить о "ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТАХ". Вам про Фому, Вы про Ерему. Хорошо, что из ямы, в очередной раз, инвалида Вы вытащите, респект, не задумываясь, правда, что проблемы, в принципе, ИЗНАЧАЛЬНО не было бы. Ну ды ладно, еще по теме тады - Жжаль, "энтерпрайз" снесли, поторопились, етить, успели, расхитители, надо было попридержать, хоть этаж остался бы, кто-нить залез, и кирпичик ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, ИМЕННО СЕЙЧАС, на голову БУХ (именно в момент сноса, какой нах аварийный дом хз сколько стоял, эт не считаетси, сносят епт, ай яй яй, ой ой ой, компании какие сторонние, поди деньги какие-то заполучают, на развалинах оных, уж лучше пущай стоит, пущай взгляд радует) и тут столько можно всего написать "куда следует", ух. Пы.сы. Забор, что характерно, поставили, но варианты, уверен, есть.
Вот сколько вопросов. Но мне на них ответы не нужны. Есть данная яма, хочу, что бы её не было. Не сделает администрация, сделаем сами, но это уже будет прецедентом, прецедентом бессилия администрации в решении проблем её граждан....предварительно озвученных проблем.