Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 4:31 pm

SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): но сначала... Дмитриев :co_ol:
Могу пожелать удачи. Вы видели хоть одно дело (не кляузы и жалобы в Прокуратуру и прочие Священные синоды) - которое было бы Дмитриевым было сделано на благо Монино? Я - нет. Но, возможно, Вам повезет. А теперь представьте (гипотетически), что эту дырку заделают по ходатайству Главы. Предсказать дольнейшие действия Дмитриева или сами поймете?
Вы знаете, если по ходатайству главы, немного асфальтной крошки привезут из того места куда она была свезена с этой дороги (от ДО до Юж.КПП) Дмитриеву не до чего будет придраться. т.е. асфальт вернут на его историческую Родину, как Ленина к Огоньку :hi_hi_hi:
ЗЫ. А его дело видел, - запрос про дорожную разметку и знаки. Про все остальное писать не буду - не компетентен в этих вопросах. :nez-nayu:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт окт 19, 2012 5:39 pm

Гость14 писал(а):
SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): но сначала... Дмитриев :co_ol:
Могу пожелать удачи. Вы видели хоть одно дело (не кляузы и жалобы в Прокуратуру и прочие Священные синоды) - которое было бы Дмитриевым было сделано на благо Монино? Я - нет. Но, возможно, Вам повезет. А теперь представьте (гипотетически), что эту дырку заделают по ходатайству Главы. Предсказать дольнейшие действия Дмитриева или сами поймете?
Вы знаете, если по ходатайству главы, немного асфальтной крошки привезут из того места куда она была свезена с этой дороги (от ДО до Юж.КПП) Дмитриеву не до чего будет придраться. т.е. асфальт вернут на его историческую Родину, как Ленина к Огоньку :hi_hi_hi:
ЗЫ. А его дело видел, - запрос про дорожную разметку и знаки. Про все остальное писать не буду - не компетентен в этих вопросах. :nez-nayu:
Если бы они в лужу не пердели - новый асфальт уже лежал бы...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт окт 19, 2012 5:47 pm

Гость14 писал(а): ЗЫ. А его дело видел, - запрос про дорожную разметку и знаки. Про все остальное писать не буду - не компетентен в этих вопросах. :nez-nayu:
И снова промашка - тут ни грамма нет заслуги гражданина пока-ещё-депутата. Разметку наносил не Глава, не Администрация. О чём собственно и был дан ответ в письменном виде.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 6:11 pm

$tamper писал(а):
Гость14 писал(а): ЗЫ. А его дело видел, - запрос про дорожную разметку и знаки. Про все остальное писать не буду - не компетентен в этих вопросах. :nez-nayu:
И снова промашка - тут ни грамма нет заслуги гражданина пока-ещё-депутата. Разметку наносил не Глава, не Администрация. О чём собственно и был дан ответ в письменном виде.
Вы всегда выискиваете за что зацепиться, придраться, а я уже писал как то, что разметку не нанесли, но знаки то поставили (как собственно и обещал глава администрации в своих видеоответах) - и это хорошо. А то, что это сделано, это заслуга и депутата написавшего запрос и человека который напрямую задал вопрос главе и других жителей Монино, которые наверняка, в устной форме, просили главу об этом. Главное это результат.
На данном этапе, для меня это яма. Вы бы вот сами, помогли хоть как то. Мне все равно каким способом решится данная проблема.
Решим её, приступим к другим, а так и надо. :-ok-:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт окт 19, 2012 6:47 pm

Прально, нахера сразу асфальт, сначала тормознем это благое начинание, подождем, пока дорога окончательно разлетится, а потом будем в прокуратуру писать, чтоб хоть знаки поставили, да ямку залатали, хороший ход мыслей. :co_ol:
suum cuique

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 7:34 pm

Звездочёт писал(а):Прально, нахера сразу асфальт, сначала тормознем это благое начинание, подождем, пока дорога окончательно разлетится, а потом будем в прокуратуру писать, чтоб хоть знаки поставили, да ямку залатали, хороший ход мыслей. :co_ol:
Я смотрю на вещи реально, если нельзя сразу, на данный момент, получить много - можно попытаться получить мало, но получить.
А вам вот (вы вроде тоже автолюбитель) приятно объезжать данную яму?
ЗЫ. Я лично ничего благого не тормозил ! Мне интересно, что бы данную яму заделали. И мне все равно, кто поможет. Двое уже минус. :men:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт окт 19, 2012 10:06 pm

Гость14 писал(а): ЗЫ. Я лично ничего благого не тормозил ! Мне интересно, что бы данную яму заделали. И мне все равно, кто поможет. Двое уже минус. :men:
Хотите - лично я постараюсь попробовать решить Вашу проблему? Не будучи депутатом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 10:53 pm

SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): ЗЫ. Я лично ничего благого не тормозил ! Мне интересно, что бы данную яму заделали. И мне все равно, кто поможет. Двое уже минус. :men:
Хотите - лично я постараюсь попробовать решить Вашу проблему? Не будучи депутатом.
Это проблема НЕ МОЯ , это проблема ВСЕХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ Монино, + еще одного инвалида, в последнее время наматывающего километры по дорогам и знаете кого еще ?
На днях я видел как в лужу влетела одним колесом машина "Скорая Помощь". Вот думаю, если бы там везли какого нибудь тяжело больного, несладко ему бы там наверное пришлось.
А так, от чего же, попробуйте и Вы порешать :ya-za:

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб окт 20, 2012 12:47 am

Гость14, смотрите реально? Окей, у Вас есть позиция, Ваше право. Но давайте тогда не говорить о "ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТАХ". Вам про Фому, Вы про Ерему. Хорошо, что из ямы, в очередной раз, инвалида Вы вытащите, респект, не задумываясь, правда, что проблемы, в принципе, ИЗНАЧАЛЬНО не было бы. Ну ды ладно, еще по теме тады - Жжаль, "энтерпрайз" снесли, поторопились, етить, успели, расхитители, надо было попридержать, хоть этаж остался бы, кто-нить залез, и кирпичик ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, ИМЕННО СЕЙЧАС, на голову БУХ (именно в момент сноса, какой нах аварийный дом хз сколько стоял, эт не считаетси, сносят епт, ай яй яй, ой ой ой, компании какие сторонние, поди деньги какие-то заполучают, на развалинах оных, уж лучше пущай стоит, пущай взгляд радует) и тут столько можно всего написать "куда следует", ух. Пы.сы. Забор, что характерно, поставили, но варианты, уверен, есть.
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб окт 20, 2012 2:43 am

Пошли в воскресенье яму засыпем.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»