Совет депутатов 6го созыва

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
штурман
Местный
Местный

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение штурман » Вс авг 05, 2012 3:54 pm

Вопрос не по адресу, спросите у самого Дмиртиева и остальных, кого Вы имеете ввиду. Я уже написал почему "официально" ушли депутаты из-за которых не состоялся кворум: одна из причин, что контролировать ход работ и расход средств нет возможности по причине их "закрытого от депутатов" проведения (расходования).
Лучше водки хуже нет!

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вс авг 05, 2012 4:02 pm

штурман писал(а):Вопрос не по адресу, спросите у самого Дмиртиева и остальных, кого Вы имеете ввиду. Я уже написал почему "официально" ушли депутаты из-за которых не состоялся кворум: одна из причин, что контролировать ход работ и расход средств нет возможности по причине их "закрытого от депутатов" проведения (расходования).
Я,собственно,Дмитриева давно "не имею в виду". Мне именно Ваше мнение интересно. Может,я что-то не понимаю,но...как депутаты собираются контролировать ход работ и расход средств,если сами не хотят принимать эти средства на баланс? Если бы кворум был,Вы лично проголосовали бы за приём поправок к бюджету?
А по поводу Дмитриева тоже есть вопрос: Вас как депутата не смущает то, что согласно выписке из ЕГРЮЛ он один имеет право без доверенности действовать от имени юридического лицаСовет депутатов городского поселения Монино? Всё-таки человек пьющий,неадекватный. За ним глаз да глаз нужен!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс авг 05, 2012 5:04 pm

Депутаты хотят принимать субсидию зная и будучи уверенными ЗАРАНЕЕ НА ЧТО ИМЕННО КОНКРЕТНО она пойдет по той причине, что Глава НЕ ИНФОРМИРУЕТ о том КАК ТРАТЯТСЯ на ЖКХ уже ранее принятые деньги. Но здесь, кстати, еще вопрос стоял и по деньгам, выделенным на монинскую молодежь. Хотя вопросы есть и по этим деньгам - а именно, почему они планируются только на финансирование "Крыльев", а не, например, на создание футбольной секции или еще на какие-нибудь мероприятия - но это, думаю, прояснится на ближайшем заседании.
я собирался проголосовать за прием упомянутых бюджетных ассигнований. Мне И.Н.Найденов дорогу ни где переходил, более того мы давно лично знакомы - и при этом, что касается голосований - кроме, как проголосовать за В.И.Козлова, по остальным вопросам всегда говорит, чтобы принимал решения как сам считаю необходимым.
Лучше водки хуже нет!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс авг 05, 2012 5:22 pm

Ника писал(а):А по поводу Дмитриева тоже есть вопрос: Вас как депутата не смущает то, что согласно выписке из ЕГРЮЛ он один имеет право без доверенности действовать от имени юридического лицаСовет депутатов городского поселения Монино? Всё-таки человек пьющий,неадекватный. За ним глаз да глаз нужен!
Нет не смущает, принимать Важные решения, в т.ч. и по деньгам он самостоятельно все-равно не сможет. А насчет неадекватности, в личном общении не замечал.
Ну а на форуме - нравится ему такая позиция. Скажем так - получает моральное удовлетворение))))
А если кто-то ПОДНИМАЕТ СВОЮ САМООЦЕНКУ обсуждая какой Дмитриев "пьющий, не адекватный и вообще редиска", то это не мое дело, хотя некоторых я знаю и скажу, что у самих "в глазу бревно" и не одно)
Лучше водки хуже нет!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс авг 05, 2012 7:16 pm

Штурман, вы меня конечно извините, но, во первых, вы понимаете, что субсидию хотя бы надо принять в доход, и никаких смет для этого не нужно? Это областные деньги, которые в порядке СОФИНАНСИРОВАНИЯ дают без смет (понятие субсидия четко прописана в Бк РФ). Во вторых, вы должны понимать, что если ее не принять и не израсходовать, то из области такого плана денег никогда не получим. Кроме того, сметы не являються обязательным атрибутом, ибо бюджет вы принимаете без КОСГУ, а ограничиваетесь видом расходов, в этой связи вам можно принести любую смету пиличную, вы примите, а администрация сделает корректировку внутри целевой статьи без уточнения депутатов, потому что Бк РФ позволяет. Так к чему весь этот цирк разводить? Вы все равно проконтролировать не сможете, сметы без заключения ккоонтракта ничто, даже хоть президент подпишет. В итоге я увижу два варианта: вы совсем не шарите, специально не принимаете
Party Dude

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вс авг 05, 2012 8:19 pm

штурман писал(а):
Ника писал(а):А по поводу Дмитриева тоже есть вопрос: Вас как депутата не смущает то, что согласно выписке из ЕГРЮЛ он один имеет право без доверенности действовать от имени юридического лицаСовет депутатов городского поселения Монино? Всё-таки человек пьющий,неадекватный. За ним глаз да глаз нужен!
Нет не смущает, принимать Важные решения, в т.ч. и по деньгам он самостоятельно все-равно не сможет. А насчет неадекватности, в личном общении не замечал.
Ну а на форуме - нравится ему такая позиция. Скажем так - получает моральное удовлетворение))))
А если кто-то ПОДНИМАЕТ СВОЮ САМООЦЕНКУ обсуждая какой Дмитриев "пьющий, не адекватный и вообще редиска", то это не мое дело, хотя некоторых я знаю и скажу, что у самих "в глазу бревно" и не одно)
Лицо,имеющее право подписи, подписывает платежные документы. И ничье разрешение ему не надо.
Ну,а по второму вопросу...мне,например,поднимать самооценку за счет Дмитриева точно не надо-годы не те!И простите,не соглашусь с тем,что форумный образ депутата может сильно отличаться от его реальной личности.Для этого слишком много литературы по психиатрии прочитать надо.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс авг 05, 2012 8:33 pm

LX писал(а):Штурман, вы меня конечно извините, но, во первых, вы понимаете, что субсидию хотя бы надо принять в доход, и никаких смет для этого не нужно? Это областные деньги, которые в порядке СОФИНАНСИРОВАНИЯ дают без смет (понятие субсидия четко прописана в Бк РФ). Во вторых, вы должны понимать, что если ее не принять и не израсходовать, то из области такого плана денег никогда не получим. Кроме того, сметы не являються обязательным атрибутом, ибо бюджет вы принимаете без КОСГУ, а ограничиваетесь видом расходов, в этой связи вам можно принести любую смету пиличную, вы примите, а администрация сделает корректировку внутри целевой статьи без уточнения депутатов, потому что Бк РФ позволяет. Так к чему весь этот цирк разводить? Вы все равно проконтролировать не сможете, сметы без заключения ккоонтракта ничто, даже хоть президент подпишет. В итоге я увижу два варианта: вы совсем не шарите, специально не принимаете
это не мое требование) я готов проголосовать за корректировку бюджета - включение в доходную часть указанной сумму
Лучше водки хуже нет!

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Вс авг 05, 2012 9:07 pm

Всё это похоже на делёж шкуры не убитого медведя. Примите корректировку и смотрите как тратятся деньги. Пока нет денег и тратить нечего. И эти пространные объяснения ни к чему. Нужно было с заседания не уходить. Там, глядишь и кворум был бы. А сейчас писать, что, я ушел, потому - что, бы всё равно не приняли - малодушная позиция.

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Вс авг 05, 2012 9:09 pm

штурман писал(а):я готов проголосовать за корректировку бюджета - включение в доходную часть указанной сумму
Так голосуй!, сидя на заседании, а не здесь.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс авг 05, 2012 9:34 pm

Старший штурман писал(а):
штурман писал(а):я готов проголосовать за корректировку бюджета - включение в доходную часть указанной сумму
Так голосуй!, сидя на заседании, а не здесь.
а что, сейчас проходит заседание?))))))
Лучше водки хуже нет!

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»