Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 15, 2010 6:17 pm

KENGA писал(а): ну х.з. чё им нужно... по мне так охренели, ибо зп им платят и не маленькую для такой перди, а то что кредитов они понабрали так это их личные
Завидуешь их зарплате? В чем проблема - 3 дня на поезде и ты в "перди". Иди на шахту - устройся и поработай. Чтобы не нести тот бред, который ты выше написал. Будешь тоже "не маленькую" зарплату получать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс май 16, 2010 1:45 pm

Тоже интересный факт, по поводу "свободы слова" и её интерпретации...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05 ... 5257.shtml
— 16.05.2010 11:17 —
Создателя группы «ВКонтакте» про события в Междуреченске вызвали в ФСБ

Модератор группы «ВКонтакте», где обсуждалась ситуация в Междуреченске была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.
Как сообщает в своем блоге политолог Марина Литвинович, название группы изменили, закрыли в нее доступ.
«Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «Вконтакте», и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ», - приводит Литвинович слова модератора. «Газета.Ru»

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс май 16, 2010 1:57 pm

Собственно наглядный пример развития демократии в нашем ментовско-воровском государстве.
Честно говоря другого ожидать было бы сложно
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс май 16, 2010 6:24 pm

Попалась тут на глаза статья горного инженера 3-летней давности. Про шахты, метан и рентабельность этого бизнеса. Вот ЭТОТ человек (в отличии от мальчика-мажора, ни дня не работавшего на заводе) имеет право судить о зарплатах и остальном.
Я знаю предмет, о котором сейчас расскажу. Я горный техник, горный инженер, кандидат наук, 43 года был связан с угольными шахтами от Приморья до Донбасса, включая Кузбасс, из них 15 лет ежедневно спускался в шахты. Взрывов метана и угольной пыли, затоплений горных выработок, подземных пожаров, завалов людей обрушенными породами и прочих шахтерских бед повидал бессчетно
.....
Затраты на заработную плату в структуре себестоимости у них(Австралия) в среднем 40 процентов, у шахтеров – 50 процентов, у нас я даже не хочу считать, хотя и поучится где–то 10 процентов. Таким образом, у них за добытую тонну шахтер получит 16,7 долл., у нас – 18 рублей… Поэтому прибыль хозяина в Австралии 50 процентов, у российского людоеда 833 процента.
Почитайте, чтобы понимать, что там и как происходит - http://www.delo001.ru/ru/234.htm Чтобы не нести чушь о высоких заработках в пердях.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вс май 16, 2010 11:24 pm

Odessa писал(а):А при чём тут "пердь", почему охренели ? Вот я считаю, что Москва, - это пердь и именно в ней охренели, т.к. практически все работают в барыжных конторах (купи-продай), ничего не производя и получая громадные деньги по сравнению с другими российскими регионами. Там же люди пашут. Или там люди другие, худшей расы? Или они в другой стране живут? По большому-то счёту цены везде одинаковые.
+1000

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 17, 2010 8:54 am

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн май 17, 2010 9:08 am

2. Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей.
АналитеГ, что ты там про огроменные зарплаты тут говорил?
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 17, 2010 12:21 pm

Информация в противовес той, которая приведена Александром. Из серии "Кому живется весело, вольготно на Руси". Крупнейшие семейные бизнесы России - http://www.finansmag.ru/95879/ Впечатляет, не правда ли?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн май 17, 2010 11:31 pm

Это давно известно,кому надо все это знает.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 18, 2010 2:05 pm

Не согласен — пособник

Генпрокуратура прислала депутатам справку, кого следует отнести к пособникам террористов. В их число попали участники протестных оппозиционных акций и маршей несогласных. Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые «борцы» за права человека, оппозиционеры, идеологи «демократизации» России по западному образцу и русские националисты, следует из ответа Генпрокуратуры на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности (см. vedomosti.ru).

Разобраться с тем, кто поспособствовал совершению терактов в московском метро 29 марта, в апреле потребовал эсер Семен Багдасаров, его возмутила опубликованная в «Московском комсомольце» статья Александра Минкина «Восставшие из сортира», где, по мнению парламентария, была изложена «версия причины террористического акта в Москве, совпавшая с оценкой одного из радикальных лидеров» исламских террористов. Позже связь террористов и статей в «МК» и «Ведомостях» обнаружил председатель Госдумы Борис Грызлов.

Анализ оперативной обстановки показывает, что террористы пытаются влиять на массовое сознание, говорится в документе за подписью заместителя генпрокурора Виктора Гриня. Информационно-идеологическая война в том числе преследует цели дестабилизировать внутриполитическую обстановку и «поощрить мнимых “борцов” за права человека, оппозиционеров, сепаратистов, участников бандформирований…» Наиболее серьезной проблемой Генпрокуратура называет осуществление терактов под прикрытием радикального ислама, однако «активизировалась и преступная деятельность праворадикальных формирований», ярким примером которых служит Национал-большевистская партия — «наиболее структурированное радикальное молодежное объединение». Нацболы координируют протестные действия с «так называемой непримиримой оппозицией» — «Другой Россией» и РНДС экс-премьера Михаила Касьянова, обучают молодежь «теории и практике силового противостояния правоохранительным органам на примере цветных революций в Грузии, Киргизии и на Украине». Скоординированность действий оппозиционеров свидетельствует о «централизованном воздействии на них со стороны идеологов “демократизации” России по западному образцу», подчеркивает Генпрокуратура. По ее мнению, опасны и сторонники русского национализма.

Генпрокуратура, по сути, признается в том, с кем она на самом деле борется, сетует сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман, причем с ваххабитами и скинхедами она явно борется не так эффективно, как следовало, — теракты и убийства иностранцев продолжаются, зато силы тратятся на борьбу с политическими противниками.

Какой-то серьезной реакции Госдумы на это письмо ждать вряд ли стоит, говорит член комитета по безопасности Геннадий Гудков, любопытство Багдасарова было удовлетворено и вряд ли что-то еще последует, но вызывает недоумение, что прокуратура ставит в один ряд с официально признанными судом экстремистской НБП и ваххабитами оппозиционные силы, никем не признанные незаконными.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /18/234519
Не "касперыши" вроде. "Ведомости".

Ответить

Вернуться в «Политика»