EMOTION of LIGHT presents:Without a tie party
мда......тока глаза недавно открыла!
вообщем все было очень даже прикольно!потанцевала,с народом пообщалась!жаль пришлось раньше уехать!
спасибо организаторам!лично мне все очень понравилось! :054: :069: :054:
отдельно спасибо моему соседушке!Жорик :069:
вообщем все было очень даже прикольно!потанцевала,с народом пообщалась!жаль пришлось раньше уехать!
спасибо организаторам!лично мне все очень понравилось! :054: :069: :054:
отдельно спасибо моему соседушке!Жорик :069:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
И огромное спасибо чувачку который пользуясь доверием :019:VIP гостя БЕЗЖАЛОСТНО РАЗДЕРБАНИЛ КОРОБКУ С ФОТОАППАРАТОМ SONY И ЗАБРАЛ СОДЕРЖИМОЕ ЕЕ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРИЛ, ЧТОБ ЛЮДИ ЗА ОКАЗАННОЕ ИМ ДОВЕРИЕ И ПРИГЛАШЕННЫЕ В УЗКИЙ КРУГ МОГУТ ТАК ПОСТУПИТЬ. :evil: :020: :032: Ребят этот фотоаппарат я взял на работе на ночь, чтоб сфотографировать позитивную публику теперь я встреваю на бабло не очень приятная ситуация :012: кто что видел или знает образумьте человека пусть вернет как нибудь.
P.S. Кстати зарядка от аппарата у меня если нужна Чувачел заходи [/size]отдам :061:
Выручайте!
P.S. Кстати зарядка от аппарата у меня если нужна Чувачел заходи [/size]отдам :061:
Выручайте!