метр с кепкой - это не сексуально, а по поводу уменьшения роста в среднем, то тут я слышала о противоположном мнении, причем подкрепленным статистикой, что рост у нынешнего поколения, как у девушек, так и у юношей становится все выше, конечности длиннее. если раньше рост в 170 у муж считался средним, то теперь этот показатель повысился до 175-180 см. и люди, превышающие его довольно часто встречаются не только среди спортсменов и топ-моделей. Если человек на много меня ниже, то я его как-то не воспринимаю. как говорит одна моя коллега - "маленький человек-маленькая душа". Хотя тут можно конечно поспорить и прошу никому не обжаться.Darkcat писал(а): klein
160 - давно уже не коротышки, т.к. средний рост девушек с каждым годом уменьшается, как не странно. а 45 кг - далеко не предел стройности, тем более - при таком росте, хоть сейчас и пошла о5 мода на не оч худощавых. всё это физ.параметры, но! всё-таки они важны при близком общении, согласитесь.) хотя каждому своё.
женский идеал красоты
Хм...
Странно, я всегда думала, что парням нравятся худенькие модели, а на фото вывешивают знаменитостей, которых в принципе не назовёшь худенькими))) Стереотипы меняются?
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!Trotilla писал(а):типичная "серая мышь" редко но встречается.. только заметить её сложно.. ибо серая очень, малоприметная :))Darkcat писал(а):женский идеал красоты..
без мужского идеала не котируется :D
только совместно.. не побоюсь этого слова - вкупе)
поэтому скажу своё имхо насчёт "идеала".
в идеале (хыхых) девушка должна быть весом не более 45 кг, ростом не более 160 см, не богатой, не гламурной, не подверженной моде (но одевающейся со вкусом), не клиникой (но индивидуальностью), не собирательнецей сердец (но без комплексов), не имеющей в связях папиков или богатых ухажёров, готовой понять и принять неизвестное.
вот. я так вижу.
Für immer
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Вот глупости не говори, на мой взгляд ты даааалеко не серая, и уж тем более не мышь :)BlackArrow писал(а): Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да! но я 158 ростом 47 кг мождно не одеваюсь, клиникой не страдаю, ну на счет коллекции мужиков... есть такая слабость но это мелочи) а так то я как раз то что там написано)))Trotilla писал(а):Вот глупости не говори, на мой взгляд ты даааалеко не серая, и уж тем более не мышь :)BlackArrow писал(а): Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!
Für immer
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ладно тебе, ну не свезло с ростом, но остальные данные у тебя очень даже ...хорошие :) не обязательно быть зеленоглазой брюнеткой чтобы мужики в ноги бросались )BlackArrow писал(а):да! но я 158 ростом 47 кг мождно не одеваюсь, клиникой не страдаю, ну на счет коллекции мужиков... есть такая слабость но это мелочи) а так то я как раз то что там написано)))Trotilla писал(а):Вот глупости не говори, на мой взгляд ты даааалеко не серая, и уж тем более не мышь :)BlackArrow писал(а): Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
м.. зеленоглазой брюнеткой никогда не мечтала быть... ничего особенного этом не вижу, а ростом я своим довольна, по некоторым причинам... не хочу говорить во всеуслышание по каким но довольна.. и фигурой тоже)) и ваще я себе очень очень нравлюсь, я нарцис)))Trotilla писал(а):ладно тебе, ну не свезло с ростом, но остальные данные у тебя очень даже ...хорошие :) не обязательно быть зеленоглазой брюнеткой чтобы мужики в ноги бросались )BlackArrow писал(а):да! но я 158 ростом 47 кг мождно не одеваюсь, клиникой не страдаю, ну на счет коллекции мужиков... есть такая слабость но это мелочи) а так то я как раз то что там написано)))Trotilla писал(а):
Вот глупости не говори, на мой взгляд ты даааалеко не серая, и уж тем более не мышь :)
Für immer