женский идеал красоты

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт мар 16, 2007 6:07 pm

Darkcat писал(а): klein
160 - давно уже не коротышки, т.к. средний рост девушек с каждым годом уменьшается, как не странно. а 45 кг - далеко не предел стройности, тем более - при таком росте, хоть сейчас и пошла о5 мода на не оч худощавых. всё это физ.параметры, но! всё-таки они важны при близком общении, согласитесь.) хотя каждому своё.
метр с кепкой - это не сексуально, а по поводу уменьшения роста в среднем, то тут я слышала о противоположном мнении, причем подкрепленным статистикой, что рост у нынешнего поколения, как у девушек, так и у юношей становится все выше, конечности длиннее. если раньше рост в 170 у муж считался средним, то теперь этот показатель повысился до 175-180 см. и люди, превышающие его довольно часто встречаются не только среди спортсменов и топ-моделей. Если человек на много меня ниже, то я его как-то не воспринимаю. как говорит одна моя коллега - "маленький человек-маленькая душа". Хотя тут можно конечно поспорить и прошу никому не обжаться.

Barbie

Хм...

Непрочитанное сообщение Barbie » Пн июл 02, 2007 3:23 pm

Странно, я всегда думала, что парням нравятся худенькие модели, а на фото вывешивают знаменитостей, которых в принципе не назовёшь худенькими))) Стереотипы меняются?

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн июл 02, 2007 3:46 pm

Darkcat писал(а):дадада) серый мышонок ммм))) :oops:
прости, но меня прёт именно от такого)
не в обиду тебе будет сказано,но просто у тебя другого выбора нету :062: большее-то тебе и не светит :wink:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн июл 02, 2007 4:15 pm

Trotilla писал(а):
Darkcat писал(а):женский идеал красоты..
без мужского идеала не котируется :D
только совместно.. не побоюсь этого слова - вкупе)
поэтому скажу своё имхо насчёт "идеала".
в идеале (хыхых) девушка должна быть весом не более 45 кг, ростом не более 160 см, не богатой, не гламурной, не подверженной моде (но одевающейся со вкусом), не клиникой (но индивидуальностью), не собирательнецей сердец (но без комплексов), не имеющей в связях папиков или богатых ухажёров, готовой понять и принять неизвестное.
вот. я так вижу.
типичная "серая мышь" редко но встречается.. только заметить её сложно.. ибо серая очень, малоприметная :))
Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!
Für immer

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн июл 02, 2007 4:50 pm

BlackArrow писал(а): Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!
Вот глупости не говори, на мой взгляд ты даааалеко не серая, и уж тем более не мышь :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн июл 02, 2007 4:56 pm

Trotilla писал(а):
BlackArrow писал(а): Люд, я не согласна.. я практически 100 процентно подхожу под это описание внешне уж точно, хочешь сказать что я серая мышь??? по моему наоборот!
Вот глупости не говори, на мой взгляд ты даааалеко не серая, и уж тем более не мышь :)
да! но я 158 ростом 47 кг мождно не одеваюсь, клиникой не страдаю, ну на счет коллекции мужиков... есть такая слабость но это мелочи) а так то я как раз то что там написано)))
Für immer

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн июл 02, 2007 5:15 pm

BlackArrow писал(а):
Trotilla писал(а):
да! но я 158 ростом 47 кг мождно не одеваюсь, клиникой не страдаю, ну на счет коллекции мужиков... есть такая слабость но это мелочи) а так то я как раз то что там написано)))
ладно тебе, ну не свезло с ростом, но остальные данные у тебя очень даже ...хорошие :) не обязательно быть зеленоглазой брюнеткой чтобы мужики в ноги бросались )
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн июл 02, 2007 5:46 pm

Trotilla писал(а):
BlackArrow писал(а):
Trotilla писал(а):
ладно тебе, ну не свезло с ростом, но остальные данные у тебя очень даже ...хорошие :) не обязательно быть зеленоглазой брюнеткой чтобы мужики в ноги бросались )
м.. зеленоглазой брюнеткой никогда не мечтала быть... ничего особенного этом не вижу, а ростом я своим довольна, по некоторым причинам... не хочу говорить во всеуслышание по каким но довольна.. и фигурой тоже)) и ваще я себе очень очень нравлюсь, я нарцис)))
Für immer

ViKa

Непрочитанное сообщение ViKa » Вт июл 03, 2007 11:35 pm

Вот это сила))) бывшая Мерли Менсона)
Вложения
planetterror_4[1].jpg
planetterror_4[1].jpg (161.25 КБ) 849 просмотров

Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Вс июл 08, 2007 2:11 pm

Кира Найтли моя сладкая... :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»