Забыл Никунь, всё это в масле, ну так тож не особо много .. А то криветки на пустой сковороде, фаршик)Стопка писал(а):зочод) тока я не люблю всё,что плавает)ибо оно рыбой воняет)
А вы умеете готовить?)
А хз, я не пробовал. Ну наверно пёстро будет, из криветок котлеты лепить.Стопка писал(а):креведочный фарш?)))Хм, а котлеты рыбные из него сделать можно?
Мож ещё чёрную икру использовать как соус для сосисок например, ну так с майнезиком его смешать, в самый раз.
Вот так приедит к нам какой нить буржуй ... скажет .. Эй товарищ, а с чем там у вас хот доги подают? А?
А ты ему так с ходу .. а вот .. с чёрной икрой ... а сама сидишь .. и всю ноч глаза из кильки выковариваеш)))))
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Вообще-то баба в моём понимании давольно-таки опытная женщина!!! А если не умеет готовить,это не значит,что она плоха,мужики,ну или мужчины тоже порой тупят,розетку не могут сделать:)Светланка писал(а):опа!я чё баба получается?? :roll:Петр писал(а):
п.п.с девушка, которая не умеет готовить - просто баба )
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
А, ты попробуй сделать,что-нибудь по хозяйству в доме,и постарайся в будущем не делать из возлюбленной домработницу.Просто не забывай её,и ты удивишься,как бы самому не стало стыдно!!!Stim писал(а):Блин это ваще стыдно не уметь готовить 8)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
Кулинарная Энциклопедия Кирилла и Мефодия 2006
ftp://10.10.10.10/users/Yas/Encyclopedia/CMCE060101.iso
ftp://10.10.10.10/users/Yas/Encyclopedia/CMCE060101.iso