Банкоматы в Монино
1000 р. это комиссия :lol:bol писал(а):К бениной маме все банкоматы. Перехожу на архаичную cash. Это пипец. Оплачивал мобилу. На телефон положил 500, сняли 1500. Подтверждение внизу.
По делу: чек остался? Позвонить в этот банк и разобраться, это ж все решаемо
- $tamper
- Злыдень года '08
Сергей, вы забываете о годовом обслуживании Вашей карты =) Если срок снятия бабла за это дело подошёл, то оно автоматом снимется при ЛЮБОЙ первой попавшейся операции с картой. Я не знаю, скока в "НС" за это дерут, в Сбере у меня снимают 300 рэbol писал(а):К бениной маме все банкоматы. Перехожу на архаичную cash. Это пипец. Оплачивал мобилу. На телефон положил 500, сняли 1500. Подтверждение внизу.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Лёха, внимательно осмотри картинку. Разобрались, кстати, бабло вернули в фонд плательщика.$tamper писал(а):Сергей, вы забываете о годовом обслуживании Вашей карты =) Если срок снятия бабла за это дело подошёл, то оно автоматом снимется при ЛЮБОЙ первой попавшейся операции с картой. Я не знаю, скока в "НС" за это дерут, в Сбере у меня снимают 300 рэbol писал(а):К бениной маме все банкоматы. Перехожу на архаичную cash. Это пипец. Оплачивал мобилу. На телефон положил 500, сняли 1500. Подтверждение внизу.
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Ещё один банкомат встроен в стену магазина Секрет,только вот не уточнял,чей банкомат.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Банк "Возрождение"M.R. писал(а):Ещё один банкомат встроен в стену магазина Секрет,только вот не уточнял,чей банкомат.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Re: Банкоматы в Монино
Суббота, 23 января, время ок. 11 часов утра.
Наличных денег в банкоматах Сбербанка ни в Монино, ни 2-х в Л-Петровском нет... Ближайшим работоспособным оказался банкомат в магазине автозапчасти в Обухово.
Наличных денег в банкоматах Сбербанка ни в Монино, ни 2-х в Л-Петровском нет... Ближайшим работоспособным оказался банкомат в магазине автозапчасти в Обухово.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/