Банкоматы в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
VinElena

Непрочитанное сообщение VinElena » Ср авг 27, 2008 11:49 pm

В Фаворите и в Доме быта :D

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вт сен 02, 2008 4:05 pm

bol писал(а):К бениной маме все банкоматы. Перехожу на архаичную cash. Это пипец. Оплачивал мобилу. На телефон положил 500, сняли 1500. Подтверждение внизу.
1000 р. это комиссия :lol:
По делу: чек остался? Позвонить в этот банк и разобраться, это ж все решаемо :wink: Даже без чека, пусть в процессинге смотрят все транзакции, разбираются!

VinElena

Непрочитанное сообщение VinElena » Чт сен 04, 2008 8:51 pm

а причем здесь банкомат?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт сен 05, 2008 12:48 am

bol писал(а):К бениной маме все банкоматы. Перехожу на архаичную cash. Это пипец. Оплачивал мобилу. На телефон положил 500, сняли 1500. Подтверждение внизу.
Сергей, вы забываете о годовом обслуживании Вашей карты =) Если срок снятия бабла за это дело подошёл, то оно автоматом снимется при ЛЮБОЙ первой попавшейся операции с картой. Я не знаю, скока в "НС" за это дерут, в Сбере у меня снимают 300 рэ
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 05, 2008 7:15 pm

$tamper писал(а):
Сергей, вы забываете о годовом обслуживании Вашей карты =) Если срок снятия бабла за это дело подошёл, то оно автоматом снимется при ЛЮБОЙ первой попавшейся операции с картой. Я не знаю, скока в "НС" за это дерут, в Сбере у меня снимают 300 рэ
Лёха, внимательно осмотри картинку. Разобрались, кстати, бабло вернули в фонд плательщика.

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Чт сен 25, 2008 11:24 am

Ещё один банкомат встроен в стену магазина Секрет,только вот не уточнял,чей банкомат.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт сен 25, 2008 12:07 pm

M.R. писал(а):Ещё один банкомат встроен в стену магазина Секрет,только вот не уточнял,чей банкомат.
Банк "Возрождение"
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Kat

Непрочитанное сообщение Kat » Вс мар 22, 2009 3:25 pm

У Дома быта постоянно проблемы со снятием наличных по кредитной карте. И это длится около года. Хотелось бы, чтобы владельцы привели в порядок банкомат.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Сб июн 27, 2009 12:15 am

Одним банкоматом стало меньше (в связи с закрытием Фаворита)
И поставить- то банкомат в Монино негде...

lisenok
Местный
Местный

Re: Банкоматы в Монино

Непрочитанное сообщение lisenok » Вс янв 24, 2010 9:45 pm

Суббота, 23 января, время ок. 11 часов утра.
Наличных денег в банкоматах Сбербанка ни в Монино, ни 2-х в Л-Петровском нет... Ближайшим работоспособным оказался банкомат в магазине автозапчасти в Обухово.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»