НеНаВиЖу!!!!!!!

Все о музыке.
-=DeApSh=-

Непрочитанное сообщение -=DeApSh=- » Ср янв 10, 2007 4:30 pm

:twisted: еще я ТАТУ :061: ненавиЖу =)))))) :twisted:

Val

Непрочитанное сообщение Val » Вт фев 06, 2007 11:17 am

Убивает шансон, особенно "приятно" его слушать в автолайне, когда едешь минут 40 или час.
Черные глаза тож "ниче так" песня горячих мужчин или "Сегодня в белем танце кружэмса сегодня мы с тобой подружэмса"

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 06, 2007 10:58 pm

Да, испытание шансоном это жестоко.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт фев 06, 2007 11:01 pm

Да фигня ещё если Шансон, ехал как то в автолайне, всю дорогу играла какаята хачёвская музыка, как на рынке, и ещё громко так.

connect

Непрочитанное сообщение connect » Ср фев 07, 2007 11:19 am

:arrow: тимати и попсу

Val

Непрочитанное сообщение Val » Ср фев 07, 2007 1:04 pm

shturm писал(а):Да фигня ещё если Шансон, ехал как то в автолайне, всю дорогу играла какаята хачёвская музыка, как на рынке, и ещё громко так.
Я такую периодически слышу как из мобильника включенного на всю громкость, так что трещит бедный или из самих уст таджиков, узбеков которые ремонтируют наше здание. Жалко их однако, пусть поют ))).

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Ср фев 07, 2007 6:55 pm

В последнее время у меня как-то так складывается, что либо мне музыка нравится, либо я к ней равнодушен, единственное, что меня бесит, это когда люди ходят, держа в руках мобильник и оттуда с хрипами и тресками орет что-то невнятное....

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср фев 07, 2007 9:29 pm

Kutt писал(а):В последнее время у меня как-то так складывается, что либо мне музыка нравится, либо я к ней равнодушен, единственное, что меня бесит, это когда люди ходят, держа в руках мобильник и оттуда с хрипами и тресками орет что-то невнятное....
Именно так я и сделаю, когда тебя увижу!!!! Давненько ты не ругался на меня! :lol:

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Ср фев 07, 2007 10:59 pm

ненавижу того кто ненавидит ДнБ 8)
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пт фев 09, 2007 11:45 pm

Ненавижу шансон , Верку сердючку :016: и всякий бред :evil:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»