Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср авг 16, 2006 1:34 pm

ЗВЯГИН писал(а):Вся наша армия состоит из сынков генералов и полковников,
Не вся

Fry-Fry
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fry-Fry » Ср авг 16, 2006 3:42 pm

Бол, Фебиус. Вы ж видите к вам это не относится =)

Ну а посмотрите на добрую палавину офицеров нашего славного гарнизона. Пеписку в лучшем слуучае лет в 20 последний раз сваю видели. Все толстые и ночью сидят орут песни около 24 часов а патом с криком - я офицер мать вашу, падают пад первое дерево =)
Такие да акопа нидабегут +) что уже гаварить о командовании и тд)
и это не преувеличение - это реальность.

я баюсь жить в стране каторую охраняет такая армия бравых афицеров Ж)
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср авг 16, 2006 4:18 pm

bol писал(а):
ЗВЯГИН писал(а):Твоя партия обречена.Вся наша армия состоит из сынков генералов и полковников,которые в 40 лет тоже полковниками становяться просидев в штабе.В американской армии полковники подтянуты,спортивны.У нас же у большинства зеркальная болезнь.За них наверное еще в военном училище физкультуру папа с мамой сдавали.Армия .....
Не обобщай. В училище (советском нормальном военном училище) нас гоняли так, что не дай Бог. А о поступлении (с самой лохматой ручищей) без сдачи экзамена по физо речь вообще не шла.
В настоящем несоветском училище нормально физо сдают треть наверное,остальные кто как.Килограммы набирают конечно уже офицерами.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср авг 16, 2006 6:15 pm

Fry-Fry писал(а):Бол, Фебиус. Вы ж видите к вам это не относится =)

Ну а посмотрите на добрую палавину офицеров нашего славного гарнизона. Пеписку в лучшем слуучае лет в 20 последний раз сваю видели. Все толстые и ночью сидят орут песни около 24 часов а патом с криком - я офицер мать вашу, падают пад первое дерево =)

У нас в гарнизоне боевых частей нет, а академия - это вообще можно сказать полу-гражданская организация, в которой многие офицеры про настоящию службу в войсках знают только понаслышке. Поверь что в настоящих нормальных войсках есть и бравые офицеры (в прямом смысле слова) и все остальные атрибуты современные армии. А по Мониниском гарнизону судить обо всей армии в целом - не объективно и не правильно.

Fry-Fry
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fry-Fry » Ср авг 16, 2006 9:15 pm

я как маленький гаварю о том что вижу
но если ты гаваришь так как есть то это хорошо
:wink:
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср авг 16, 2006 9:32 pm

Fry-Fry писал(а): Все толстые и ночью сидят орут песни около 24 часов а патом с криком - я офицер мать вашу, падают пад первое дерево =)

Фриман ё моё чему ж тебя кадетка кроме ПХД и раздолбайства научила? :lol: Где ты видел офицеров таких,которые песни ночью орут и под деревья падают?Бывает конечно на выпуск академии и день ВВС или ещё какой праздник наших ВС.Есть много нормальных офицеров,ты даже их знаешь не понаслышке :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol: И кич знает,и Серго и я.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Fry-Fry
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fry-Fry » Ср авг 16, 2006 9:34 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Fry-Fry писал(а):
Фриман ё моё чему ж тебя кадетка кроме ПХД и раздолбайства научила? :lol: Где ты видел офицеров таких,которые песни ночью орут и под деревья падают?Бывает конечно на выпуск академии и день ВВС или ещё какой праздник наших ВС.Есть много нормальных офицеров,ты даже их знаешь не понаслышке :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol: И кич знает,и Серго и я.
часто около 24 часов ходишь в периуд времени с 11 до 2 ночи?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср авг 16, 2006 9:37 pm

Fry-Fry писал(а):часто около 24 часов ходишь в периуд времени с 11 до 2 ночи?
Не часто,но хожу.Так там вообще быдланов много у Дельты,кого только нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср авг 16, 2006 10:13 pm

ЗВЯГИН писал(а):Твоя партия обречена.Вся наша армия состоит из сынков генералов и полковников,которые в 40 лет тоже полковниками становяться просидев в штабе.В американской армии полковники подтянуты,спортивны.У нас же у большинства зеркальная болезнь.За них наверное еще в военном училище физкультуру папа с мамой сдавали.Армия .....
В мирное время бегущий полковник вызывает смех, в военное - панику!

А вообще, это всё вопрос собственных стандартов жизни.

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср авг 16, 2006 10:19 pm

Ну что ты за ерунду пишешь... Армию обижаешь... Не везде такие, как в Монино! Да и в Монино не все такие, как ты написал! Я с рождения по военным горнизонам ездила, но видела ОЧЕНЬ МАЛО таких людей, как ты написал!

Ответить

Вернуться в «Политика»