11.02.06 (Суббота) MEGACHILLOUT часть 2 Goasplan
гоасплан ))
да прикольно..
правда Мадонна порядком стала раздражать после того, как попала в ротацию.... охрана довольно культурно штрафовала за курение :011: в определённых местах танцпола..- после оплаченного мной штрафа,мне выдали в кассе бумажку на которой была нарисована палка и стояла подпись кассира :lol: охранник её у меня забрал,культурно объяснив, что она выписывается ему (за мою поимку), а мне всё равно она не нужна.Короче типа МАКДОЛЛАРА,на который потом можно будет что-нибудь обменять..Очень всё радовало и веселило...Потом партия в бильярд (Антона с Серёгой) :062: улыбки нашего чилаута ( или угла чиллаута) создавали там определённую атмосферу :024: Всё было супер,спасибо всем,кто был рядом в этот вечер...
правда Мадонна порядком стала раздражать после того, как попала в ротацию.... охрана довольно культурно штрафовала за курение :011: в определённых местах танцпола..- после оплаченного мной штрафа,мне выдали в кассе бумажку на которой была нарисована палка и стояла подпись кассира :lol: охранник её у меня забрал,культурно объяснив, что она выписывается ему (за мою поимку), а мне всё равно она не нужна.Короче типа МАКДОЛЛАРА,на который потом можно будет что-нибудь обменять..Очень всё радовало и веселило...Потом партия в бильярд (Антона с Серёгой) :062: улыбки нашего чилаута ( или угла чиллаута) создавали там определённую атмосферу :024: Всё было супер,спасибо всем,кто был рядом в этот вечер...
Re: гоасплан ))
АРТ писал(а):да прикольно..

ммм, АРТ(новичок) ты кто?
По поводу Мадонны, есть там один момент "занудный", мы это обсуждали, ты рядом был??
LENA.COM писал(а):АРТ писал(а):да прикольно..
правда Мадонна порядком стала раздражать после того, как попала в ротацию.... охрана довольно культурно штрафовала за курение :011: в определённых местах танцпола..- после оплаченного мной штрафа,мне выдали в кассе бумажку на которой была нарисована палка и стояла подпись кассира :lol: охранник её у меня забрал,культурно объяснив, что она выписывается ему (за мою поимку), а мне всё равно она не нужна.Короче типа МАКДОЛЛАРА,на который потом можно будет что-нибудь обменять..Очень всё радовало и веселило...Потом партия в бильярд (Антона с Серёгой) :062: улыбки нашего чилаута ( или угла чиллаута) создавали там определённую атмосферу :024: Всё было супер,спасибо всем,кто был рядом в этот вечер...Я кстати тоже пару шаров закатила
ммм, АРТ(новичок) ты кто?
По поводу Мадонны, есть там один момент "занудный", мы это обсуждали, ты рядом был??
.....да:012: хотели замочить Д.Ж. потом передумали :?:
Наша мегачетверка была лучше всех!! :048:АРТ писал(а):.....да:012: хотели замочить Д.Ж. потом передумали :?:
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тыц тыц, Тёма растанцевался :038: :029:АРТ писал(а):да прикольно..
Даааааа хаус - рулез!!!! Заходил на транс и не понимал как там танцевать :030:
А Padma играть в бильярд не умеет :037: . Лена я прав? :068:
Кельт всю ночь - :064:
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:059: :048:LENA.COM писал(а):Наша мегачетверка была лучше всех!! :048:АРТ писал(а):.....да:012: хотели замочить Д.Ж. потом передумали :?:
Да Кельту вообще памятник со Стелсом ставить надо !!! Парни прям ударники псайтруда и вязально-фрактально-пятличного дела !!! Сан на пати небыл , просто сил небыло !!!GarySun писал(а):Тыц тыц, Тёма растанцевался :038: :029:АРТ писал(а):да прикольно..
Даааааа хаус - рулез!!!! Заходил на транс и не понимал как там танцевать :030:
А Padma играть в бильярд не умеет :037: . Лена я прав? :068:
Кельт всю ночь - :064:
Лично для меня пати на 3+ или на 4-
Все было так , как я думал ....
Да 2ой Чилл был технически намного лучше подготовлен !
Дизайн самого чила понравился больше на первом
Звук на основном не фонтан (
много быдла
на входе когда мне почти перед носом мохали электро-ом(стрекоча) это воще нечто :evil:
агрес-ная охрана ( прикол в том , что многие из охраны явно что-то кушали...)
Идея такого пати очень хороша ))) !!!!!!!!!!!
НО помоему Шторм чисто идейно исчерпал себя как платформа для этого пати уже после первого ! ! !
GarySun
:lol:
Жаль что вы рванули из ДиНа так рано ((
млять меня еще гаишник развел на деньгу (((
домой ееле доехал ))))
ехал на авто пилоте )))
http://a.photofile.ru/album.php?id=1175450
Все было так , как я думал ....
Да 2ой Чилл был технически намного лучше подготовлен !
Дизайн самого чила понравился больше на первом
Звук на основном не фонтан (
много быдла
на входе когда мне почти перед носом мохали электро-ом(стрекоча) это воще нечто :evil:
агрес-ная охрана ( прикол в том , что многие из охраны явно что-то кушали...)
Идея такого пати очень хороша ))) !!!!!!!!!!!
НО помоему Шторм чисто идейно исчерпал себя как платформа для этого пати уже после первого ! ! !
GarySun
:lol:
Жаль что вы рванули из ДиНа так рано ((
млять меня еще гаишник развел на деньгу (((
домой ееле доехал ))))
ехал на авто пилоте )))
http://a.photofile.ru/album.php?id=1175450