Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Вс апр 03, 2005 3:15 pm

где 4 где 5 а где 6 так что ты не прав!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс апр 03, 2005 3:22 pm

Twin писал(а):где 4 где 5 а где 6 так что ты не прав!
Да,сейчас всё меняется и сроки обучения в разных училищах тоже разные.Но интереснее было взять программы обучения,например в часах или других единицах, и сравнить эти же предметы с показателями в гражданских вузах.Я считтаю разница бы была практически везде.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс апр 03, 2005 3:25 pm

Twin писал(а):где 4 где 5 а где 6 так что ты не прав!
я имел ввиду, что в училищах качественней учат, позволяя сократить тем самым обучения до 4 лет.
если уж где- то и учат 6 лет- это, наверное, на военных врачей (там где на гражданке потратили бы лет 8 (6 лет + 2 года ординатуры)). Я не в курсе, так что могу ошибаться

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 03, 2005 3:33 pm

"служи дурачок, получишь значек"
Дибру

Такую чушь я даже и комментировать не хочу.
Отслужи срочку, потом и поговорим. А то с пеной в зубах доказывать, про г""но, не видев его, это глупо. Ты просто не имеешь права так писать. Вот если б ты САМ отслужил, а потом бы так написал, то я б промолчал. А то прямо такой осведомлённый! Ты мне ещё фильмы в доказательство приведи. Какая чушь! Я тебе могу познакомить с монинскими отслужившими ребятами, которые тебе расскажут что такое армия и которые никогда не говорили о ней плохо. А то оправдываешь себя отдельными репликами, брошенными кем-то или раздутые на ТВ. Кто защищать то нас всех будет, если что случись? Ладно, я не буду больше с тобой спорить, так как и ранее говорил, что это бесполезно. А про образование тебе и так уже ответили.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс апр 03, 2005 3:35 pm

Сами себя и защитим-если завтра война,если враг нападёт-первым в добровольцы запишусь :!:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 03, 2005 3:40 pm

Не сомневаюсь! Но ведь надо ещё и уметь что-то в деле военном. Даже умение подчиняться командиру, не говоря уже о большем.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Вс апр 03, 2005 3:42 pm

и я в добровольцы!ждите девчонки вернемся с победой!

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс апр 03, 2005 3:42 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 03, 2005 5:21 pm

Amigoz писал(а):ага, а потоянные новости о том что в казармах постоянные суициды или растрелы происходят - это сказка. Ну а вот если ты Кенгу со своими знакомыми познакомишь, он наверное сразу проникнется армией, такие ведь люди эти военные умные, интелигенты....
Откуда у тебя такие сведения?????
Я же могу сказать, что военными совершается преступлений во много сотен раз меньше, а может и в тысячи, чем гражданскими. Но я не делаю вывод о том, что поэтому военным быть лучше. Так и вы не делайте выводов, что в армии плохо, основываясь на слухах.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс апр 03, 2005 6:01 pm

Одесса, спорить на твоей стороне не стал бы в наше время даже самый отьявленый спорщик!! Пытаться опровергнуть в одиночку общественное мнение о том что служить в армии = терять 2 года жизни впустую - абсолютно бесполезно и даже(без обид) глупо...

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»