Встречи сети Инффин 5.11.2005
Ну вот меня например абсолютно нетянет идти на аллею героев в Монино чтобы на холоде попить пива и покричать с людьми намного старше меня - мне неприходит мыслей в голову о чём мне вообще с ними говрить, я лучше проведу время в компании людей с которыми мне интересно...а знакомиться мне никакой надобности нету потомучто я и так много кого знаю и все кто нужен - они рядом, а кто ненужен как-то...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
полностью согласен в плане интересов.[diman] писал(а):Ну вот меня например абсолютно нетянет идти на аллею героев в Монино чтобы на холоде попить пива и покричать с людьми намного старше меня - мне неприходит мыслей в голову о чём мне вообще с ними говрить, я лучше проведу время в компании людей с которыми мне интересно...а знакомиться мне никакой надобности нету потомучто я и так много кого знаю и все кто нужен - они рядом, а кто ненужен как-то...
Но все равно, зачем унижать образ жизни других? Каждый волен делать то, что нравится, каждый счастлив по-своему. А глуп и некрсаив тут только тот, кто осуждает людей, при этом возвеличивая себя...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Занимаетесь тут моральной мастурбацией... :? Читать противно.
:idea: Каждый чужган тусит как может и как хочет...
:idea: Каждый чужган тусит как может и как хочет...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский