Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Вс янв 29, 2006 1:32 pm

RENS писал(а):Почему зло? есть и класные псы... Вот сёдня растроился очень выхожу на работу в 6 утра и смотрю пёс на земле лежит ноги вытинул и язык вывалил и скулит... померает, я посмортел хз чё делать наверно отравили :(
Да был такой :D
тока он лежал возле моего подъезда
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Вс янв 29, 2006 2:38 pm

Odessa писал(а): 2. НИ РАЗУ эти собаки ни на кого не нападали.
На меня напало 2 собаки возле этого дома.
Шел никого не трогал,нес черенок от лопаты. Вдруг вижу мчится на меня нечто грязное и клыкастое. Мчится молча, что говорит не о предостережении, а о нападении. Если бы я в свое время не занимался боем на шестах, то боюсь сейчас бы не писал. Уложил "несчастное животное, нуждающееся в помощи" с одного удара. Видимо сломал шею.
Тут из за угла выбежала бабка со страшним визгом "Живодеры! На собак с палками нападают!"

Вот вопрос: Что было бы, если бы у меня не было черенка, или на моем месте был 5 летний ребенок?

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн янв 30, 2006 5:11 pm

На меня тоже кидались!!!
Еле пакетом отбилась.
да и на многих знакомых моих

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Пн янв 30, 2006 9:53 pm

убить... изничтожить...порвать.....закопать живьем....

фууф, вроде все сказал :evil:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн янв 30, 2006 10:42 pm

Дайте ружьё - сам пойду месить это стадо...

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Пн янв 30, 2006 11:02 pm

:shock: вот вы злые....они просто так не кусают,сами виноваты....

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн янв 30, 2006 11:04 pm

Illusion писал(а)::shock: вот вы злые....они просто так не кусают,сами виноваты....
Хоть один Человек нашёлся в этой своре! Остальных же почитаешь, так просто звери кровожадные, сплошные понты, противно!
[diman] писал(а):Дайте ружьё - сам пойду месить это стадо...
Димон, например. Вот что с тебя будет? Был бы ты собакой, так кидался б на всех. Так кто же опаснее? Или понты опять, как с любимой распальцовкой на фото ? Типа крут я, замочу того, кто слабее или беззащитнее???
ГИДРА,- я удивлён, поражён...
Хочется надеяться, что это у вас понты детские. Всё-таки из двух зол...
И вообще, не надоело тему мусолить, своей "крутизной" наслаждаться? Хватит может, а, ЛЮДИ!!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн янв 30, 2006 11:24 pm

Ты мне уже сам историю придумал почему я их убивать готов ?
Я ненавижу бездомных собак , потому что меня кусали и не раз и не два, и пусть заткнуться все кто говорит что они не кусают просто так...ещё как кусают!!Ненавижу это стадо , при мне 6собак на ребёнка лет 5-ти кидались - может он их бил ? :lol: :lol: :lol:

ПС Одесса - вот ты же человек взрослый умный и опытный, ну причём тут "я крут" причём тут ваще распальцовка ??? Бред помоему...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн янв 30, 2006 11:32 pm

Дмитрий, ничего личного ни к тебе, ни к кому не имею. Если и обидел кого, извините. Просто слишком жестокости много, живодёрства. Даже если и правда твоя где-то, то почему с такой кровожадностью пишешь?
Или Козак, с придуманной (скорее всего) историей. Откуда это в Вас, молодых ребятах? Это не нравоучение. Просто мне иногда жутко становится за ВАС.

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Пн янв 30, 2006 11:39 pm

Odessa писал(а):
Illusion писал(а)::shock: вот вы злые....они просто так не кусают,сами виноваты....
Хоть один Человек нашёлся в этой своре! Остальных же почитаешь, так просто звери кровожадные, сплошные понты, противно!
[diman] писал(а):Дайте ружьё - сам пойду месить это стадо...
Димон, например. Вот что с тебя будет? Был бы ты собакой, так кидался б на всех. Так кто же опаснее? Или понты опять, как с любимой распальцовкой на фото ? Типа крут я, замочу того, кто слабее или беззащитнее???
ГИДРА,- я удивлён, поражён...
Хочется надеяться, что это у вас понты детские. Всё-таки из двух зол...
И вообще, не надоело тему мусолить, своей "крутизной" наслаждаться? Хватит может, а, ЛЮДИ!!!
Не будте идиотом, Уважаемый!Когда на вашу жену или ребенка нападет собака вы ничего не сможете сделатить тк их будет слишком много.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»