Найденов Иван Николаевич
- Сестрица Аленушка
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Ой!!! Аж прослезилась от нахлынувших чувств 

-"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен"
(А. Эйнштейн)
(А. Эйнштейн)
- Созидатель
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Это вам не хухры-мухры , уже новый глава и штатную структуру спланировал , нет там места для Ивашки-лжекоммуниста...)
Стратегия развития. Сделано много, предстоит еще больше. Дела сильнее слов ! И.Н.Найденов
Найденов Иван Николаевич
Бывшие буйные депутаты, а также фашистский ас Хартман, уроженец Германии Брандербург и серпастый Созидатель писали:
"Когда в 2014 году Найденова хотели арестовать по уголовному делу......"
Никогда не слышал об этой очередной бредятине этих известных человечачьих форумчан, но зато хорошо помню видео, на котором одну знакомую и внешне запоминающую личность ОМОН положил мордой в асфальт. Бывшие буйные депутаты, вы не могли бы напомнить, чей фэйс это был????
Ну а если серьезно, то Славик наверное рамсы попутал! (Надеюсь феню он еще не забыл)
"Когда в 2014 году Найденова хотели арестовать по уголовному делу......"
Никогда не слышал об этой очередной бредятине этих известных человечачьих форумчан, но зато хорошо помню видео, на котором одну знакомую и внешне запоминающую личность ОМОН положил мордой в асфальт. Бывшие буйные депутаты, вы не могли бы напомнить, чей фэйс это был????
Ну а если серьезно, то Славик наверное рамсы попутал! (Надеюсь феню он еще не забыл)
Найденов Иван Николаевич
Ни хрена себе заявочки! Хартман, а зачем же ты участвуешь столь активно в форуме, если все решено, если тебе и atlam уже зарезервированы места в новой администрации, зачем лишний раз дискредитируешь "нового" главу администрации?Созидатель писал(а): ↑Ср авг 23, 2017 1:55 pmЭто вам не хухры-мухры , уже новый глава и штатную структуру спланировал , нет там места для Ивашки-лжекоммуниста
Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты! Брандербург, агитируя за конкретных кандидатов, может быть даже достойных, ты подставляешь их. Кто будет голосовать за кандидатов, которых поддерживают столь неоднозначные личности как Хартман, Брандербург, Созидатель, atlam, Дмитриев и алеша вместе со своими алешами? Может не стоит лишний раз светиться?
Ну а теперь о серьезном.
В сегодняшнем разговоре о ситуации на форуме Иван Николаевич вышел с таким предложением: он готов ответить на все вопросы участников форума. Для этого StudioK&K (Он же Куницын И.В.) соберет вопросы, от Вашего имени задаст кандидату и видео с ответами поместит на форуме. А то как-то неинтересно получается, когда игра идет в одни ворота. Попытайтесь услышать человека, которого вы поливаете грязью.
Найденов Иван Николаевич
Мне кажется, что господина Найденова здесь слушать никто не будет. Он очень много говорил, и делал немало. Только сделано ВСЕ через жопу. Вообще ВСЕ. Из-за полного отсутствия контроля за производимыми работами.
Перед глазами - распиаренная в своё время стела под мостом. Только в нынешнем состоянии. Тротуары без бордюров, лужи там, где их не должно быть и в помине. Непонятные лежачие полицейские с непонятной разметкой, вырубленный лес. Гетто в домах Красовского 2, Авиационная 3 и 2, общаги на Алксниса с нелегалами, где уже вечером без ствола ходить неуютно. Подпольные заводики, которые время от времени закрывают. Процветающий хачбизьнессь по всей территории Монино, колхозные аттракционы у ДО. Сплошные пятеркодикси с нерусскими рожами, угробленные здания академии, пожарной части, бассейна, бани и прачечной. Это просто трындец. Единственное место, где можно нормально погулять - аэродром. И то уже засрали. Дожили. За такое командование надо прибивать за крайнюю плоть к тумбочке. Я достаточно давно здесь живу, и всегда достаточно комфортно себя чувствовал. Даже в самые жопные времена. А сейчас я перестаю ощущать, что я дома. И что мне сможет сказать Иван Николаевич? Не хочу даже слушать. Дела сильнее слов. Очень точно подмечено.
Перед глазами - распиаренная в своё время стела под мостом. Только в нынешнем состоянии. Тротуары без бордюров, лужи там, где их не должно быть и в помине. Непонятные лежачие полицейские с непонятной разметкой, вырубленный лес. Гетто в домах Красовского 2, Авиационная 3 и 2, общаги на Алксниса с нелегалами, где уже вечером без ствола ходить неуютно. Подпольные заводики, которые время от времени закрывают. Процветающий хачбизьнессь по всей территории Монино, колхозные аттракционы у ДО. Сплошные пятеркодикси с нерусскими рожами, угробленные здания академии, пожарной части, бассейна, бани и прачечной. Это просто трындец. Единственное место, где можно нормально погулять - аэродром. И то уже засрали. Дожили. За такое командование надо прибивать за крайнюю плоть к тумбочке. Я достаточно давно здесь живу, и всегда достаточно комфортно себя чувствовал. Даже в самые жопные времена. А сейчас я перестаю ощущать, что я дома. И что мне сможет сказать Иван Николаевич? Не хочу даже слушать. Дела сильнее слов. Очень точно подмечено.
- Сестрица Аленушка
- Бывалый
Найденов Иван Николаевич
Действительно - и добавить нечего!!! Все так и есть. Лично у меня нет вопросов к Ивану Николаевичу, да и ответы его мне не интересны. Вряд ли есть необходимость вообще снимать с ним видео. 

-"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен"
(А. Эйнштейн)
(А. Эйнштейн)
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Найденов Иван Николаевич
Вот bol как представитель среднего возраста местного истеблишмента, другие коллеги, сколько себя помню, помню и его, очень чётко озвучил претензии к главе Найдёнову. Самые главные из них это явные провалы в управлении, планировании, бюджетировании, непонимание своего места и своей роли в структуре органов местного самоуправления, вторые связаны с практической финансово-хозяйственной деятельностью по решению вопросов местного значения, где мы видим "всё через жопу" и наконец третья группа претензий это в сфере общения между людьми, человеческих отношений, полное игнорирование законных прав и интересов местного населения в угоду приезжим и представителям коммерческих структур...Стиль и манера управления не демократичны, стиль управления не коллегиальный, документы, фотографии, ощущения людей, внешний вид объектов и самого главы, позволяют нам сделать вывод о профнепригодности и недееспособности. Это же засвидетельствовал Глава района...Поэтому, защищать Найдёнова здесь и где-бы то ни было бессмысленно, кандидатура не проходная и его место на пенсии. Найдёнов нарушил обещания, провалил свою предвыборную программу , люди чувствуют как ухудшилось Монино, они здесь стали чужими.... Другое дело, что вся эта деятельность нуждается ещё и в уголовно-правовой оценке, но это решать новому главе...
[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Найденов Иван Николаевич
Bol, хотя бывшие буйные депутаты записали Вас в число своих единомышленников, я все-таки считаю Вас серьезным человеком. Хотелось бы возразить на Ваши несколько необоснованные претензии к Найденову.bol писал(а): ↑Чт авг 24, 2017 1:09 amМне кажется, что господина Найденова здесь слушать никто не будет. Он очень много говорил, и делал немало. Только сделано ВСЕ через жопу. Вообще ВСЕ. Из-за полного отсутствия контроля за производимыми работами.
1. Тротуары без бордюров. Тротуары о которых Вы пишите не граничат с дорогой. Бордюры нужны? Совсем не обязательны. Тротуары для пешеходов, Нагрузка слабая. Такие тротуары прослужат 20...25 лет. За примерами далеко ходить не надо. Тротуары у дома 32 по улице Алксниса. Надеюсь место знакомое. Никаких бордюров и уже служат больше 20 лет. И ничего. Несколько дней назад положен асфальт на тропинку от домов Алксниса 30, 32 до Фалалеева 3. Бордюра нет. Ну и что? Да нафиг он нужен, Он только будет мешать мамам с колясками, велосипедистам, да еще и лужи могут формироваться.
2 Лежачие полицейские. Мне они тоже не нравятся, но если их убрать безбашенная молодежь будет создавать серьезную угрозу безопасности. Лежачие полицейские положены в наиболее опасных местах, перед дикси, перед школой, перед домом 32 по улице Алексниса. И честно говоря, мне не хотелось бы, чтобы эти полицейские были убраны.
3. Bol! Вы утверждаете, что вечером без ствола ходить неуютно. Может быть Вы подкрепите свое утверждение конкретными цифрами роста преступности? Вот Стампер на страницах этого форума постоянно публикует криминальные новости, но в этой информации нет ничего супер-пупер такого, что подтверждает Ваши слова.
4. Пятеркодикси - это что, оченно плохо? Большой выбор товара, более или менее демократичные цены, удобство - разве это плохо. И работают там не только нерусские. Небось сами там отовариваетесь?
5. Угробленные здания академии! Извините, но причем здесь Найденов? Пожарная часть - это МЧС.
А вообще-то это мне нужно, как более старому перцу жалиться на весь мир - а вот раньше было УУУУ, а сейчас все жопа.
Короче говоря, если буду возражать на все Ваши претензии к Найденову, будет слишком много, а когда много читать не хочется.
Ну и в заключении этого спича вопрос - а за кого Вы?
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Найденов Иван Николаевич
Проведена проверка по митингам
В Щелковской городской прокуратуре проведена проверка по информации о нарушении законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.
В ходе проверки установлено, что в администрацию городского поселения Монино 28.07.2017 поступило уведомление о проведении Монинской секцией Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» 30.07.2017 публичного мероприятия без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции Военно-спортивный семейный праздник «Монино в тельняшке» в честь Дня ВМФ России.
Администрацией городского поселения Монино 28.07.2017 дан письменный отказ в проведении указанного публичного мероприятия.
Указанный отказ в проведении названного публичного мероприятия не соответствует требованиям, поскольку из существа уведомления Монинской секции Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» от 28.07.2017 (в том числе, предложенной программы мероприятий) следует, что мероприятия по празднованию Дня ВМФ России в г.п. Монино не относятся к публичным мероприятиям по смыслу Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", в связи с чем рассмотрение указанного уведомления и дача письменного отказа с учетом норм названного закона идет вразрез с требованиями действующего законодательства, а также нарушает предусмотренное ст. 31 Конституции РФ право граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия.
В связи с выявленными нарушениями в адрес главы городского поселения Монино внесено представление об их устранении.
Помощник Щелковского городского прокурора
И.А. Соколов
Маэстро , а как вы прокомментируете эту информацию ?!
В Щелковской городской прокуратуре проведена проверка по информации о нарушении законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.
В ходе проверки установлено, что в администрацию городского поселения Монино 28.07.2017 поступило уведомление о проведении Монинской секцией Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» 30.07.2017 публичного мероприятия без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции Военно-спортивный семейный праздник «Монино в тельняшке» в честь Дня ВМФ России.
Администрацией городского поселения Монино 28.07.2017 дан письменный отказ в проведении указанного публичного мероприятия.
Указанный отказ в проведении названного публичного мероприятия не соответствует требованиям, поскольку из существа уведомления Монинской секции Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» от 28.07.2017 (в том числе, предложенной программы мероприятий) следует, что мероприятия по празднованию Дня ВМФ России в г.п. Монино не относятся к публичным мероприятиям по смыслу Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", в связи с чем рассмотрение указанного уведомления и дача письменного отказа с учетом норм названного закона идет вразрез с требованиями действующего законодательства, а также нарушает предусмотренное ст. 31 Конституции РФ право граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия.
В связи с выявленными нарушениями в адрес главы городского поселения Монино внесено представление об их устранении.
Помощник Щелковского городского прокурора
И.А. Соколов
Маэстро , а как вы прокомментируете эту информацию ?!
[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King