14.10.2005 NervozA Planet team presents “Жесть в массы ”.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт окт 18, 2005 8:34 am

Я уже писал по поводу транса-хауса, что разницы нет, главное чтобы народу было хорошо и позитивное настроение было.
Если промо команда делает хорошее пати - то все ОК. Но а люди, которые бывают не на те пати попадают - от этого никуда не деться.
Вот у нас в Лосинках можно так поглядеть - так много очень уродов всяких им на Ваше(Наше) пати все пох...,главное чтобы все нахаляву,бабы, водка и т.п.
По поводу игры на таких мероприятиях - мне допустим нет разницы где играть и что играть - самое главное чтобы был достойный материал и хороший подбор этого материала.Я играл на транс вечеринках,правда в чиле и вроде было все нормально - хорошая музыка-хороший народ.А от транса я фанател в 95-98 году, но сейчас взгляды поменялись-больше мне по душе хаус-электро-синтипоп музыка. :D
Так что люди молодцы, что хоть кто-то что-то делает.А если у кого-то какие-то личные там неприязни, то не надо их переваливать на вся остальную тусовку, команду и других людей.Юра Козлов кстати к вышеопубликованным фотографиям вообще никакого отношения не имеет, звук был класс кстати, но а народ - халявного быдла много было, но что есть - то есть.Ходить вон далеко не надо Огонек под боком есть у Вас.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 19, 2005 12:16 am

Night писал(а):Ага то то у вас на Свердловке колёса то никто не жрал !!!!! Пионеры блин всем примеры !!! Не надо тока начинать вечную херню, что там объебосы а у нас элитные алкоголики, а то щас топик недели две первым получиться по высказываниям !!!
Звук как только настроили был прикольным, но потом я чёто накрутил и изменить обратно уже не смог !!! А басов и правда много было, а середина пропала ! На следующей вечерине исправим не бойтесь ! Всем БОМ !
Что значит "у вас"? Я не имею никакого отношения к проекту mosessions.ru
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 19, 2005 12:25 am

Sohmus писал(а):Уважаемая прома КазлоффЭНДКомпани! В след. раз пожалуйста предупридите нас о прибытии вашего величества на наше пати мы внесем вас в списки особо важных персон, чтобы не возникало проблем с халявным входом для супер мега промо!Насколько я понимаю столько негатива от тебя вывалилось из-за того что тебя и твою бригаду не пустили на халяву в клуб??Я объяснил что надо было предупредить заранее и в тот момент этого я не мог сделать, вопрос зависил от владельцев клуба, а не от меня!
Что касается звука и света ! Я понял как делаются крутые пати, спасибо за урок.

... А свет и атмосфера н транс пати ребята теперь должна быть такой! Запомните это, это сказал Козлоффф!!!!!!!!!!
:evil: Я считаю данное Ваше высказывание в мою сторону наказуемым, ибо 95% того что Вы, молодой человек, сдесь описали не является правдой.
:!: Я требую от Вас публичного извинения... :evil:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 19, 2005 12:36 am

Kozloff писал(а): :evil: Я считаю данное Ваше высказывание в мою сторону наказуемым, ибо 95% того что Вы, молодой человек, сдесь описали не является правдой.
Накажи его уголовно :062:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Night

Непрочитанное сообщение Night » Ср окт 19, 2005 4:20 am

KENGA писал(а):
Kozloff писал(а): :evil: Я считаю данное Ваше высказывание в мою сторону наказуемым, ибо 95% того что Вы, молодой человек, сдесь описали не является правдой.
Накажи его уголовно :062:
Кенга красавец :069: !!!!!! Ещё надо через КоАП пропустить :) !

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Пн ноя 21, 2005 4:43 pm

Серго писал(а):
Night писал(а):Ну что !!! Тогда ждём 29 :) !!! Скоро выставим вам полную информацию !!! Бом !
Ждем не дождемся только крутилки не крути там :lol:
Ну гнобист мля!PLUR чувак.Между прочим Филес несразу..... Шансы есть у всех ДАЖЕ у тебя.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн ноя 21, 2005 5:36 pm

Denja писал(а):
Серго писал(а):
Night писал(а):Ну что !!! Тогда ждём 29 :) !!! Скоро выставим вам полную информацию !!! Бом !
Ждем не дождемся только крутилки не крути там :lol:
Ну гнобист мля!PLUR чувак.Между прочим Филес несразу..... Шансы есть у всех ДАЖЕ у тебя.
тут реч шла во первых о настройках звука это раз а по поводу диджейства шансы есть далеко не у всех :wink:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн ноя 21, 2005 5:56 pm

gizmo писал(а):шансонье в массы! :shock:
хехех рельно кирюх заметил

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Вт ноя 22, 2005 11:47 am

Серго писал(а):
Denja писал(а):
Серго писал(а): Ждем не дождемся только крутилки не крути там :lol:
тут реч шла во первых о настройках звука это раз а по поводу диджейства шансы есть далеко не у всех :wink:
Уточняй тогда сразу :D :D :D я же за тя волнуюсь вдруг опять побьют :wink: :002:

Ответить

Вернуться в «Real life.»