Велоспорт
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Кстати, моя зимовка тоже даром не прошла. Апгрейдился небалуй :). Компоненты 2007-го годика... ммм... Уже недождусь когда сухо станет, чтоб врубить по полной!!! :twisted: :twisted: :twisted: Только крылья не в тему, надо будет их оторвать :D!
Кого интересуют новые технологии - спрашивайте, поясню :).
Кого интересуют новые технологии - спрашивайте, поясню :).
вилка помойму suntour xcp,скорее кк наверное просто для дерта жалко гидру ={ ну эт по моему мнению,сорри если в чем то ошиПся =} ...пс тормоза прикольные ;)Chegi писал(а):маладец ток я немогу понять че за вилка рок шок или маниту,тормоза хорошие.ток я непойму что ты катаешь КК, дерт(хотя с крыльями)и на мой взляд надо менять раму палюбас если жОска катаешь :twisted:
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Да, вилка - эластомерка/пружинка :) - Suntour XCP (это следующий компонент на замену). Крылышки здесь вообще не в тему, но я ставлю их чисто по назначению иногда - чтобы хоть как-то спастись от грязи. Катаю всё подряд, жёстко тож, раму менять пока не буду, т. к. она мне нравится и ничего плохого про неё сказать не могу. Стереотипы "АТОМ - говно" меня не интересуют, т. к. считаю, что сломать можно всё :). По сравнению с аналогичными Норками - разницы не ощутил. Ща коплю на защиту и вперёд в Орехово :).
Гидру не жалко, всмысле жалко конечно :), но ещё надо умудриться с ней что-то сделать "тьфу-тьфу-тьфу"... Хотя да - дёрт не катаю, более близок к скоростям (4х, дх, фр, трейл), ну и к хорошим полётам :).
P. S. И как вы могли подумать, что это КК? :)
Гидру не жалко, всмысле жалко конечно :), но ещё надо умудриться с ней что-то сделать "тьфу-тьфу-тьфу"... Хотя да - дёрт не катаю, более близок к скоростям (4х, дх, фр, трейл), ну и к хорошим полётам :).
P. S. И как вы могли подумать, что это КК? :)
Re: ...
больше дерт,но стрит тож катаю.Звезду надо поменять или 24 колесо воткнуть.-=NeWT=- писал(а):Стритовый агрегатец? :)
2DRAGonFLY респект этож старый чакер 04-03 год :lol:
ты сам откуда и где катаешь :?: начинается сезон пораискать место для катания. Я начал катать в прошлом году но прогресс оч маленький :oops: потому что на мтб я один 2 бмх(стрит флет) и 1 триалист учится практически неукого на дертах был 4 раза во врязино 2 съездил и в королев тож 2 раза(2ой раз неудачный перебор со скоростью и перелет до плоскоча мордой вниз :( долго себя ненавидел за то что фф не одел хотя был с собой :x )хочется катать стрит дерт :o
ты сам откуда и где катаешь :?: начинается сезон пораискать место для катания. Я начал катать в прошлом году но прогресс оч маленький :oops: потому что на мтб я один 2 бмх(стрит флет) и 1 триалист учится практически неукого на дертах был 4 раза во врязино 2 съездил и в королев тож 2 раза(2ой раз неудачный перебор со скоростью и перелет до плоскоча мордой вниз :( долго себя ненавидел за то что фф не одел хотя был с собой :x )хочется катать стрит дерт :o
Сам из Старой Купавны,люблю катать на станции Купавна там в лесу есть карьер,так там тема неплохая,трамплин с уходом на склон на скорости,зимой там на бордах катаются,сейчас не знаю что там,но думаю грязища.А так в Монино приезжаю,Обухово тож там темки неплохие,у нас тож неплохо сами дерты строили правда какие то уроды ломали,но сейчас парочка насыпей есть с разгонкой.Вот хочу выкатить в Салтыковку там говорят неплохо.Еще как вся пакость с полей сойдет свой доделаю осенью начал роль разгонки выполняет холм =} ниче так мож сфотаю как нить выложу ;)Chegi писал(а): ты сам откуда и где катаешь ?