Митинг на рынке
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Митинг на рынке
вот так, депутаты, учитесь бороться с торговыми палатками!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Леш, там в именах файлов дата и время. :)$tamper писал(а):Во как. А я и не слышал даже, видать хорошие окна поставил. Это сегодня ночью, что ли?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
За что спалили ? Там выручка копеечная у людей была, колготки да ширпотреб. Ну что на этом можно было заработать. Провокация обыкновенная.
- $tamper
- Злыдень года '08
"Меня терзают смутные сомнения..... У посла - медальон, у Шпака - магнитофон....."
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Удар был нанесён не по самому рынку, а по товару конкретных предпринимателей, т.е. по конкретным людям и их материальным запасам, причём сделано это было выборочно. Жгли совсем даже не всех. Возможно это расплата за созданный общественный резонанс, как вариант. Ну кому могли так сильно мешать белорусские и смоленские мешочники-лавочники ? В день выручка у них не могла превышать 200 EUR. К примеру, у Дома быта свободно торгуют люди, торговали и у Дома офицеров, они тоже не имеют законных оснований, но им ведь пока петуха не запускают. На самом деле поджог нищих предпринимателей это акт позора.
Да вы не поняли. Это была модернизация.EastPort.ru писал(а):горел новый рыночек.
а может это была акция протеста против образования нового стихийного рынка?Brandenburger Tor писал(а): Удар был нанесён не по самому рынку, а по товару конкретных предпринимателей,
мнеб например, на месте жителей соседних домов,тоже бы не понравилось такое соседство
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
то есть Вы, как депутат, поддерживаете несанкционированную торговлю?Brandenburger Tor писал(а):Напрасно славян спалили.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а кудаж смотрели те, кому торгашики денег отдавали?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских