Сервер Ragnarok Online - быть или не быть?

Все об играх, компьютерных и не только.

Быть ли новому серверу или не быть?

Быть обязательно, буду играть
29
43%
Не быть, я играю в другое
12
18%
Всё равно
25
37%
Другое
1
1%

Всего голосов: 67

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Пн июл 25, 2005 10:26 am

Ну это надо спрашивать у людей, которые играют(играли) на таких сервах. Мне, как человеку, впервые играющему в Рагнарок лично без разницы, лишь бы не выкидывало и не лагало:)

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пн июл 25, 2005 10:42 am

Ну это всё понятно. Хорошо, если Вы так хотите, то я с парой человек выберу сервер, который будем копировать.
Но, думаю, что в любом случае - пишите здесь свои пожелания по поводу того, что бы Вам хотелось видеть на сервере (это касается не лагов сервера и не дисконнектов). Т.е. там - новые NPC, какие-то возможности в игре (не у героев).
А если кто-то может высказать своё мнение по поводу копируемого сервера - я только ЗА.

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Пн июл 25, 2005 12:05 pm

пока что ндинственное пожелание это чтобы не было дисконектов и чтобы наши чары не были случайеым убразом удалены

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пн июл 25, 2005 1:30 pm

Фрей, я же написал, что пожелания не должны касаться того, что ты описал. Это дело времени откопать причину этой ошибки.

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пн июл 25, 2005 5:17 pm

Да, Резет-Гёрл (она же тот NPC, который скидывает скиллы и статус-поинты) будет.
Сейчас в разработке стоимость услуг этой девушки (;);)) и прочие ньюансы.
В любос случае - по каждому из пунктов (т.е. какие либо нововведения и т.п.) будут проводиться голосования на форуме игры. Потому что играем все вместе и не хочется делать никому западло.

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Вт июл 26, 2005 9:52 am

На данный момент банк в Пронетере работает. Но, поскольку сервер зависает иногда, есть вероятность того, что он будет глючить - отсюда и "обрезка" функции начисления процентов.
При переезде на новы сервер + новый эмулятор обязательно будет сделан новый скрипт банка, который будет иметь такие особенности:
1. банки будут располагаться во всех городах;
2. (скорее всего) будет введен налог на операцию (т.е. к примеру 100 Зени за какое либо дествие) - думаю, либо этого не будет, либо отключу это для Новисов;
3. будут начисляться проценты за вклад.

Кстати, тут Вы можете попросить добавить NPC или описать то, чтобы бы Вы хотели чтобы они делали. Предлагаем ;)

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Вт июл 26, 2005 10:52 am

Кстати для информации:
1. скачал оба официальных клиента (корейского и официально переведённого);
2. почти закончил патчер, который будет заливать Вам апдейты сам, соответственно - Вам не придётся скачивать клиента снова и снова.

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Вт июл 26, 2005 10:53 am

А мне вот интересно, что с городом Пайоном?? Я правда уже на Рагнарском форуме о этом упоминал...

Ответить

Вернуться в «Игры.»