Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
с этим согласна, но мне кажется там не подавляющее большинство таких лиц
Их достаточно много , особенно в иностранном общежитии.Ольга82 писал(а):с этим согласна, но мне кажется там не подавляющее большинство таких лиц
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Их самых - деревянных. :) А квартира после этого "вашей" ни фига не становится. Она не служебная - это да. Но, чтобы приватизировать - все равно надо пройти стандартный путь через суд (с вероятностью выигрыша, правда, 99 процентов). При запросе на приватизацию ДЖО дает ответ - что механизм приватизации не разработан и они разрешить приватизацию не вправе. Что касается доплаты - она "узаконена" неким внутренним указом Сердюкова номер 1450 ДСП от июля прошлого года. Стоимость квадрата определяет само МО. В ЛосинкаХ. как видите - 40 тыщ. В Чехове, как я слышал - 44К. Ходят, правда слухи, что 18 апреля этот приказ отменили - но мне еще предлагали доплачивать. Я бы, честно говоря, и за старую свою заплатил - лишь бы от меня отвязались. Но в МО никто не хочет на себя брать ответственности за это. Во-первых, это вроде как незаконно (мы всеились ДО этого приказа), в-вторых, надо считать цену с учетом износа. Ну вот где-то так.Ольга82 писал(а):извините 140 тыщ -это деревянных? и квартира ваша?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
вот это ужАс.ну вас же не выгоняют из этой квартиры? в ней можно жить дальше?
- SOLDIER
Живем пока. :) Но согласно крайним веяниям - слежубные квартиры передают из оперативного подчинения МО в оперативное подчинение ФГБУ (Центр подготовки космонавтов). Составлен список из 105 квартир, жителям которых МО должно предоставить квартиры по договорам соц.найма с "последующим высвобождением" (так это звучит в официальной бумажке - вот она, родимая - http://zvezdny.info/media/kunena/attach ... irs_01.jpg ). На вопрос - "Что делать?" могу ответить. :) Судиться с МО. Что я и делаю в настоящий момент. Суд выпускает постановление (или не выпускает - "возможны нюансы") с предписанием МО заключить ДСН на занимаемую жил.площадь. Задача в таком случае - решена. У нас много народу именно так раньше и выбивали ДСН.
- SOLDIER
Ольга - сегодня на сайте ДЖО увидел новое предложение от МО РФ для меня, любимого. Теперь мне выделена квартира в Истре. :) Самого ордера пока не видел - видать, еще до жил.группы ФГБУ не дошло. Но работают ребята довольно оперативно, должен заметить. Я отказ от Лосинок написал 16 мая. Тут дата выделения квартиры - 1 июня.
- $tamper
- Злыдень года '08
То есть в Лоспетросе не захотел, а в Истре захочешь по их логике? После отказа от Истры предложат Владик. И снова отказ. А что будет после третьего отказа?
Вообще занятный оффтоп =) Надо вынести в отдельную темку.
Вообще занятный оффтоп =) Надо вынести в отдельную темку.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
До такого авангардизма МО еще не дошло. :) В ДЖО в качестве избранного места жительства значится Мос.область. А после третьего на настоящий момент предложат четвертый вариант. МО пытается уже второй год протащить вариант, чтобы после третьего отказа напихали полную задницу сертификатов. По схеме - положенные квадраты x стоимость квадрата. То есть - мне положено 72 метра. Стоимость в Лосинках у меня была 40 тыщ за квадрат. Считай. :) Но пока МО это не удается - для этого надо проводить изменения в ФЗ "О статусе".$tamper писал(а):То есть в Лоспетросе не захотел, а в Истре захочешь по их логике? После отказа от Истры предложат Владик. И снова отказ. А что будет после третьего отказа?
Ну хочешь - вынеси. Мне лень. :)Вообще занятный оффтоп =) Надо вынести в отдельную темку.
SOLDIER - вот видите, вот бывают чудеса в жизни. нам на днях сказали справки собирать опять по 500рэ каждая. Справка действительна месяц, если в течении месяца нисего не будет нам выделено,то опять придется их собирать. и справка отдельная на каждого члена семьи. итого 150 каждый месяц платить? вот дерьмо