Депутаты Монино - нарушение законодательства

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 08, 2012 11:51 pm

bigtony писал(а):
LX писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме! ©
Млять харэ уже лицемерить! То что он там натворил иль нет это одно.... а кто из нас хоть раз в жизни не нарушил закон? А? Или кто из Монинцев, имеющих авто, не сидел или водил хоть раз ,бухим? Думаю не мало найдется.И в совдепе и админке таких хватает будьте уверены))))) Хорошо это ? Нет Конечно , но когда у самих рыло в пуху, по сучьи выглядит чессслово.
я не вожу машину бухим, не водил и водить не собираюсь...
Вопрос то не в том, кто там водит или кто не водит, а кто еще и отмазывается от этого... когда ты собираешься делать что то противозаконное, хотя бы понимай, что за это могут наказать... а если тебя поймали с поличным и ты еще и пытаешься от этого отмазаться... это еще повезло, что только на полтора года, я бы на два, за попытку сбить столку сотрудника полиции.

Да и вопрос кого то, это дело второе, тут же депутат, человек, которому доверили некую власть, я считаю, что такой человек должен морально хотя бы выглядеть... Ну бухаешь ты до***а, это твое личное дело, хоть ужрись, но делай ты это хотя бы не на обзоре у всех жителей...
Party Dude

Редкозубов А.

Непрочитанное сообщение Редкозубов А. » Пн апр 09, 2012 12:17 am

LX писал(а):
bigtony писал(а):
LX писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме! ©
Млять харэ уже лицемерить! То что он там натворил иль нет это одно.... а кто из нас хоть раз в жизни не нарушил закон? А? Или кто из Монинцев, имеющих авто, не сидел или водил хоть раз ,бухим? Думаю не мало найдется.И в совдепе и админке таких хватает будьте уверены))))) Хорошо это ? Нет Конечно , но когда у самих рыло в пуху, по сучьи выглядит чессслово.
я не вожу машину бухим, не водил и водить не собираюсь...
Вопрос то не в том, кто там водит или кто не водит, а кто еще и отмазывается от этого... когда ты собираешься делать что то противозаконное, хотя бы понимай, что за это могут наказать... а если тебя поймали с поличным и ты еще и пытаешься от этого отмазаться... это еще повезло, что только на полтора года, я бы на два, за попытку сбить столку сотрудника полиции.

Да и вопрос кого то, это дело второе, тут же депутат, человек, которому доверили некую власть, я считаю, что такой человек должен морально хотя бы выглядеть... Ну бухаешь ты дохера, это твое личное дело, хоть ужрись, но делай ты это хотя бы не на обзоре у всех жителей...

О как ! Честно говоря нахожусь в легком аФФехТе.
А давай те зека в депутаты посадим ? У нас тут многие кукурузу, да горох с поля воровали!
Я вот всегда думал что депутат это «Oblico Morale» , ведь таким он предстает перед нами в предвыборных программах и я как избиратель доверяю ему свой быт, благополучие. А не пьянице рассекающему на авто.
Одна из функций депутата это контроль за соблюдением закона, а у нас зачастую корка - что полицейская - что депутатска наоборот дает право это закон нарушать.
И вы знаете я готов принять версию что это может быть подстава , черный пиар и т.д. , но тогда докажите мне обратное.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пн апр 09, 2012 9:14 am

$tamper писал(а):Всё бы ничего, может и не заметил бы никто этого "нарушения". Но есть одно большое "НО". Этот человек возглавляет комиссию по "экономическому развитию, управлению муниципальной собственностью, законности и правопорядку". Вот что удивляет и обескураживает. О какой законности и правопорядке можно говорить, если человек, призванный за этим следить, ОСОЗНАННО нарушает закон и правопорядок?
Ну мы можем возмущаться до бесконечности,пока вменяемая часть Совета депутатов(надеюсь, это бОльшая часть?) не примет свое решение.Возможно,самороспуск и перевыборы.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн апр 09, 2012 9:30 am

Разделила темы. Некоторым особо эмоциональным участникам хочу напомнить, что мат, даже в завуалированном виде, у нас не приветствуется.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн апр 09, 2012 10:07 am

Всё бы ничего, может и не заметил бы никто этого "нарушения". Но есть одно большое "НО". Этот человек возглавляет комиссию по "экономическому развитию, управлению муниципальной собственностью, законности и правопорядку". Вот что удивляет и обескураживает. О какой законности и правопорядке можно говорить, если человек, призванный за этим следить, ОСОЗНАННО нарушает закон и правопорядок?
atlam писал(а): Ну это из категории,что я,по словам Инспектора была в средней степени опьянения 23.02. Это был мой рабочий день. Если бы я в таком виде(врач косметолог) явилась бы на работу в опьянении.. :shock: :shock: Даже мои работодатели,почитав форум,смеялись до слез...
Ну да, убедительно. Только есть маленький нюанс. Этот день у вас был не только рабочим, но и:
Ковригина Елена Викторовна
Дата рождения 23.02.1971
И в этот день вы были трезвой??? Ай, не верю :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 09, 2012 10:27 pm

у меня складывается такое чувство, не хочу никого обидеть, что в партию кпрф в монино берут только тех, кто много выпивает, уж очень тема алкоголя всплывает часто...
Party Dude

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 09, 2012 10:32 pm

причем пьяными и берут) - пока не опомнились)
Лучше водки хуже нет!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 09, 2012 11:18 pm

А потом постоянно похмеляют. Чтобы не протрезвели и не одумались. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Вт апр 10, 2012 8:19 am

Да, с Дмитриевым КПРФ прокололась. Но там много достойных людей. А с этим думаю разберутся.
Тут опасения у меня возникли. Совдеп теперь юрлицо! зачем - непонятно. А Дмитриев, видимо, имеет право подписи. Как бы он с дружками там чего не наделал! А, то окажется, что мы ему ещё и должны!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»