я не вожу машину бухим, не водил и водить не собираюсь...bigtony писал(а):Млять харэ уже лицемерить! То что он там натворил иль нет это одно.... а кто из нас хоть раз в жизни не нарушил закон? А? Или кто из Монинцев, имеющих авто, не сидел или водил хоть раз ,бухим? Думаю не мало найдется.И в совдепе и админке таких хватает будьте уверены))))) Хорошо это ? Нет Конечно , но когда у самих рыло в пуху, по сучьи выглядит чессслово.LX писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме! ©
Вопрос то не в том, кто там водит или кто не водит, а кто еще и отмазывается от этого... когда ты собираешься делать что то противозаконное, хотя бы понимай, что за это могут наказать... а если тебя поймали с поличным и ты еще и пытаешься от этого отмазаться... это еще повезло, что только на полтора года, я бы на два, за попытку сбить столку сотрудника полиции.
Да и вопрос кого то, это дело второе, тут же депутат, человек, которому доверили некую власть, я считаю, что такой человек должен морально хотя бы выглядеть... Ну бухаешь ты до***а, это твое личное дело, хоть ужрись, но делай ты это хотя бы не на обзоре у всех жителей...