газета Щелковчанка
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: газета Щелковчанка
Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Мне вот интересно. Взрослый вроде бы человек. Выпало вот счастье (а иначе это не назовешь) стать депутатом (кто мне скажет, кто ЛИЧНО голосовал за депутата Дмитриева?). А как вел себя, будучи Хартманом - так и ведет. Флудит, хамит. Видать, в ДНК это. Дите, вдруг случайно попавшее во власть? Непонятно.Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Soldier, 1 января Вы были более решительны
И сдается мне , что Ваш бан господина депута был ПРАВИЛЬНЫМ. Жаль, что Вы его разбанили, а мне жаль , что не сделал скрин Вашей решительности....... В рамках Монино господин Брандербургер может быть - местечковый депутатишко, который занимается популизмом, а в рамках Района - ноль........
То что у трезвого на уме, то у пьяного на устах
И депутат просто - Хамло .......
И не просите объяснений ......... :evil: А господин депутат пусть посмотрит вот это и берет пример с Зиновьева, а не с Ельцина ........

То что у трезвого на уме, то у пьяного на устах

И депутат просто - Хамло .......
И не просите объяснений ......... :evil: А господин депутат пусть посмотрит вот это и берет пример с Зиновьева, а не с Ельцина ........
- SOLDIER
Крот, я с Вами абсолютно согласен. Но ввиду моей (увы!) неадекватности 1 января сего года - был вынужден (муки совести замучили, если угодно) вернуть все назад. Я, скажем так мягко, тогда не совсем культурно выражался.
А как Халяпин будет поступать с теми, кто читает неправильную прессу?В Монино будет как в 37м?Nick писал(а):А теперь ясно, как щёлковчанка попадает в наши ящики. Прально Халяпин сделал - говнецо газетка.
- SOLDIER
Мать, я тут подумал. Форумчанин - он и есть форумчанин. :D мы опять возвращаемся к тому, что он таки ХАРТМАН. Со всем его быдлячеством, понтами и прочими сопуствующими ему "особенностями". Мастерство-то, оно, не зависит от "партии"! :D В общем так. Их бин в режиме ожидания. Ждемс очередного залета - все честно, не правда ли? [:-) (наушники я по традиции Хартмана одел).Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Олег, я просто напечатала возмущенный голос своей знакомой. Ей мнение примерно близко к твоему сейчас - "ну потерпите чуток, вдруг он образумиться, на бюджете он себя показал хорошо, задатки есть. Да, на форуме вести себя не умеет, но не бейте его за это".SOLDIER писал(а):Мать, я тут подумал. Форумчанин - он и есть форумчанин. :D мы опять возвращаемся к тому, что он таки ХАРТМАН. Со всем его быдлячеством, понтами и прочими сопуствующими ему "особенностями". Мастерство-то, оно, не зависит от "партии"! :D В общем так. Их бин в режиме ожидания. Ждемс очередного залета - все честно, не правда ли? [:-) (наушники я по традиции Хартмана одел).Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Soldier, хотел предложить Вам запустить голосовалку по вашему бану депатата, но видели торжество решимости считанные единицы форумчанSOLDIER писал(а):Крот, я с Вами абсолютно согласен. Но ввиду моей (увы!) неадекватности 1 января сего года - был вынужден (муки совести замучили, если угодно) вернуть все назад. Я, скажем так мягко, тогда не совсем культурно выражался.

Не жалейте о том, что Вы сделали 1 января. Еще раз повторюсь, это был действительно ПОСТУПОК. И посылайте всех на 3 буквы, кто будет рассуждать о вашей неадекватности ......