газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб янв 14, 2012 11:20 pm

Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Сб янв 14, 2012 11:21 pm

Я разобралась кто это.Спасибо.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 14, 2012 11:24 pm

Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Мне вот интересно. Взрослый вроде бы человек. Выпало вот счастье (а иначе это не назовешь) стать депутатом (кто мне скажет, кто ЛИЧНО голосовал за депутата Дмитриева?). А как вел себя, будучи Хартманом - так и ведет. Флудит, хамит. Видать, в ДНК это. Дите, вдруг случайно попавшее во власть? Непонятно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Сб янв 14, 2012 11:25 pm

Soldier, 1 января Вы были более решительны :-) И сдается мне , что Ваш бан господина депута был ПРАВИЛЬНЫМ. Жаль, что Вы его разбанили, а мне жаль , что не сделал скрин Вашей решительности....... В рамках Монино господин Брандербургер может быть - местечковый депутатишко, который занимается популизмом, а в рамках Района - ноль........

То что у трезвого на уме, то у пьяного на устах :-)

И депутат просто - Хамло .......

И не просите объяснений ......... :evil: А господин депутат пусть посмотрит вот это и берет пример с Зиновьева, а не с Ельцина ........

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 14, 2012 11:28 pm

Крот, я с Вами абсолютно согласен. Но ввиду моей (увы!) неадекватности 1 января сего года - был вынужден (муки совести замучили, если угодно) вернуть все назад. Я, скажем так мягко, тогда не совсем культурно выражался.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Сб янв 14, 2012 11:30 pm

Да, выбрали депутата.Я за него не голосовала.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Сб янв 14, 2012 11:31 pm

Nick писал(а):А теперь ясно, как щёлковчанка попадает в наши ящики. Прально Халяпин сделал - говнецо газетка.
А как Халяпин будет поступать с теми, кто читает неправильную прессу?В Монино будет как в 37м?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 14, 2012 11:33 pm

Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Мать, я тут подумал. Форумчанин - он и есть форумчанин. :D мы опять возвращаемся к тому, что он таки ХАРТМАН. Со всем его быдлячеством, понтами и прочими сопуствующими ему "особенностями". Мастерство-то, оно, не зависит от "партии"! :D В общем так. Их бин в режиме ожидания. Ждемс очередного залета - все честно, не правда ли? [:-) (наушники я по традиции Хартмана одел).

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб янв 14, 2012 11:36 pm

SOLDIER писал(а):
Мать, я тут подумал. Форумчанин - он и есть форумчанин. :D мы опять возвращаемся к тому, что он таки ХАРТМАН. Со всем его быдлячеством, понтами и прочими сопуствующими ему "особенностями". Мастерство-то, оно, не зависит от "партии"! :D В общем так. Их бин в режиме ожидания. Ждемс очередного залета - все честно, не правда ли? [:-) (наушники я по традиции Хартмана одел).
Олег, я просто напечатала возмущенный голос своей знакомой. Ей мнение примерно близко к твоему сейчас - "ну потерпите чуток, вдруг он образумиться, на бюджете он себя показал хорошо, задатки есть. Да, на форуме вести себя не умеет, но не бейте его за это".
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Сб янв 14, 2012 11:37 pm

SOLDIER писал(а):Крот, я с Вами абсолютно согласен. Но ввиду моей (увы!) неадекватности 1 января сего года - был вынужден (муки совести замучили, если угодно) вернуть все назад. Я, скажем так мягко, тогда не совсем культурно выражался.
Soldier, хотел предложить Вам запустить голосовалку по вашему бану депатата, но видели торжество решимости считанные единицы форумчан :-(

Не жалейте о том, что Вы сделали 1 января. Еще раз повторюсь, это был действительно ПОСТУПОК. И посылайте всех на 3 буквы, кто будет рассуждать о вашей неадекватности ......

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»