КПРФ в Монино есть!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: КПРФ в Монино есть!

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 23, 2012 3:23 pm

Пожалуй, каждое Ваше высказывание теперь буду комментировать только так.
:hospital:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 3:37 pm

Комментируй, но Найдёнов от этого не перестанет быть оборотнем
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 23, 2012 3:45 pm

В погонах?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 3:47 pm

оборотень-алкаш с собственной палатой в госпитале, который рассказывает все приумножая на 10, и кладет венки для ленина, за счет средств Дмитриева, кроме того ставитьься в госпитале 8 раз, с другой стороны там лежит, но в тоже время успевает показываться на работе...

тут точно не все чисто с этим Найденовым! обычный человек так не может
Party Dude

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн апр 23, 2012 3:53 pm

т.е. Вы хотите сказать что КПРФ в Монино - наступает абзац.
SOLDIER писал(а):Пожалуй, каждое Ваше высказывание теперь буду комментировать только так.
:hospital:
SOLDIER - не стоит. Сегодня разговаривал с человеком который входит в Монинское КПРФ - так вот с его слов, в ближайшее время КПРФ как оппозиция ЕР перестанет существовать. Будут только заседания по принципу как раньше - "кто за - большинство", "кто против - хорошо мы с вами поговорим отдельно". Он (знакомый) сказал - надо признать, что в закулисной борьбе ЕР победила и это не оспоримый факт. С приходом в Монинскую КПРФ Найденова, начался внутренний развал. Найденов хорошо сыграл свою "партию" - опираясь на поддержку ветеранов которые - только и аргументировали, тем что Найденов то - он чей то ученик, с кем то работал на одной кафедре, и выступал в защиту Академи. Как человек - хозяйственник, способный решать вопросы не оглядываясь по сторонам (как бы чего не вышло) - про это не кто не сказал.
Еще раз повторюсь - это не мои слова, это человека который состоит в Монинском КПРФ.
Brandenburger Tor писал(а):Найдёнов предал память секретаря КПРФ Жукова Александра Валерьевича, который привёл территориальное отделение КПРФ к победе на выборах в декабре.
Что касается Жукова - он так же полностью согласен. Если бы не Жуков, то КПРФ - в Монино бы пролетела как фанера над Парижем.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 4:05 pm

Trak писал(а): Что касается Жукова - он так же полностью согласен. Если бы не Жуков, то КПРФ - в Монино бы пролетела как фанера над Парижем.
не согласен, что именно сделал это Жуков? Я никогда о нем не слышал, за кпрф голосовали из за того, чтобы проголосовать против ЕР. Чем некоторые из нечистоплотных воспользовались... вот и все...
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 23, 2012 4:06 pm

Трак, у меня свое личное мнение о том, что такое КПРФ. :) Но в данном случае речь совсем не об этом. Впрочем, ладно. Пусть себе господин не меньший перевертыш (а Вы почитайте ПЕРВЫЕ страницы этой темы) и дальше продолжает свои феерические мысли.

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: КПРФ В МОНИНО ЕСТЬ !

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 23, 2012 4:08 pm

Сообщение от марта 2011 года. Мое же. Господину Дмитриеву в его прошлой реинкарнации. Чтобы не быть голословным.
SOLDIER писал(а):Господин Хартман, Вы вроде бы взрослый человек. Откройте глаза и оглянитесь вокруг. Все эти партии являются "партиями". Прикормленной кучкой негодяев, дорвавшихся до власти и создающими видимость "оппозиции". Имитирующими якобы борьбу с "МЕГАСУПЕРПАРТИЕЙ" (сами знаете, о какой партии я говорю). Это касается и того же Жирика, вещающего очень правильные мысли с экрана телевизора и обличающего всё и вся. Но реально на деле его доблестная партия голосует так, как выгодно этой самой "мегапартии". Беда нынешней России в том. что реальной оппозиции нет. Как нет и реальной альтернативы нынеправящей двойке. Ну а Зюганов, как политик очень ярко себя показал на позапрошлых выборах. Несмотря на мое критическое отношение к ВВП - лично я Зюганова в качестве альтернативы ему не воспринимаю. Как и не был он реальной альтернативой Ельцину на выборах - слив ему по полной программе.
ПыСы: тезис о том, что говорят жители колонии "Белый Лебедь" мной не понят. Они для Вас являются авторитетами и неким ориентиром в части того, что творится в стране? :shock: Если да - то дальнейший разговор бесполезен. Да и позиция в отношении Фебиуса - "сам дурак" - это тоже очень красиво. Еще более красиво было сказать - "Идите в жопу, я - фея!" и слиться с форума. Как бывало уже неоднократно.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 5:54 pm

Ну Trak и LX меня уже поняли в этой теме. Это радует. Не спроста хотели депутата исключить из КПРФ, если бы не написал заявление в КПРФ от 13 апреля 2012 года то выгнали бы. Успел соломку постелить. Но факт остаётся фактом предали память Жукова Александра Валерьевича и вскоре территориальное отделение КПРФ может стать перед угрозой развала. Ну посудите сами, нет лидера, нет секретаря. Члены КПРФ среднего возраста покинут КПРФ. Останется старая гвардия средним возрастом 60 лет. Много они вам наработают ?!
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 6:04 pm

а они как КПРФ как работали до этого простите? Непонятно...
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»