РЕГБИ

Все о спорте.
listopad

Непрочитанное сообщение listopad » Пн май 07, 2007 3:18 pm

stamper писал(а):С удовольствием пообщаюсь с легендой Монинского регбийного клуба. Но несмотря на все его заслуги, которые я ни в коем случае не оспариваю (как говорится - респект и уважуха), всё таки человек "вещает" на достаточно большую аудиторию, и слышать заплетающуюся речь как-то не очень. В Монино уже стали крылатыми его фразы прошлого сезона - "РК "ПеЗНа", "Счёт на табло правильный" и т.д. :) Ведь есть второй комментатор с нормальной дикцией - у него это лучше получается, пусть он комментирует.

Если не оспариваешь, то и не пости оскорбительных фраз. ок?
В конце концов, мы ж на регби ходим, по большей части, посмотреть на игру, выпить водки))) , пошизить в меру сил. А не комментатора слушать. Не устраивает манера вещания Боброва - садись на трибуну со стороны Алксниса, 40. Там ничего не слышно)))

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн май 07, 2007 3:34 pm

Никаких "оскорбительных фраз" я не постил - я высказал свое мнение, с которым согласны многие. А по поводу слышимости на трибунах со стороны Алксниса 40 - зря ты так, там всё прекрасно слышно, особенно когда колонки туда поворачивают. Да что там Алксниса 40 - сидя в офисе всё прекрасно слышно, например 5-го мая чётко слышны были крики "Слава, Слава" :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн май 07, 2007 6:00 pm

А ВВА что совсем не было слышно?

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Пн май 07, 2007 6:02 pm

leon писал(а):Один мой знакомый сорвал стул с трибуны и залепил одному Славянину по жопе, а другому по голове. Выглядело это очень смешно :D
Потом с трибуны спустилось еще двое человек. В итоге трое наших погнали восьмерых славян :D :D :D . Ну а там уже менты помешали. Пришлось в лес сматываться :D
аааааааааа :062: :062: :062: :062: :062: Видела это угарное зрелище!Красиво было!
Самое смешное,когда наши фанаты побежали в лес за болельщиками Славы,за ними погнались еще и дети(лет 10)-видимо начинающие регбисты!Они тоже орали во все горло:ВВА!

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пн май 07, 2007 6:02 pm

leon писал(а):А ВВА что совсем не было слышно?
Мы очень сторались, но нас было мало!

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн май 07, 2007 6:15 pm

Да ты прав, нас было мало и еще мы очень плохо подготовились к сезону :(

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн май 07, 2007 6:18 pm

Маленькая Леди писал(а):
leon писал(а):Один мой знакомый сорвал стул с трибуны и залепил одному Славянину по жопе, а другому по голове. Выглядело это очень смешно :D
Потом с трибуны спустилось еще двое человек. В итоге трое наших погнали восьмерых славян :D :D :D . Ну а там уже менты помешали. Пришлось в лес сматываться :D
аааааааааа :062: :062: :062: :062: :062: Видела это угарное зрелище!Красиво было!
Самое смешное,когда наши фанаты побежали в лес за болельщиками Славы,за ними погнались еще и дети(лет 10)-видимо начинающие регбисты!Они тоже орали во все горло:ВВА!
Леди, мы с тобой совсем рядышком сидели :D
Я все пытылся вспомнить, где же я тебя видел?
Ну а потом я уже спрыгнул с трибуны...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 07, 2007 9:57 pm

CARDAN писал(а):Классная игра! Классно себя повели болельщики!
Привелекаем внимание СМИ(...надеюсь:)) Популязируем Регби - того что многие из нас любят гораздо больше Футбола!
Что еще сказать...надеюсь, что будет только лучше! :wink:
Долбо@бы, во всём мире болельщики регби НЕ ДЕРУТСЯ. Это имплантированные футбольные кретины любят помахаться. Хотите, чтоб команду оштрафовали? Хотите 3,14здиться - валите в спортзал!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн май 07, 2007 10:51 pm

"Хорошими делами прославиться нельзя!"(с)

Salavat

Непрочитанное сообщение Salavat » Пн май 07, 2007 11:32 pm

Bol в чем то ты прав, но болельщики славы начали первые на моих глазах одна из этих козлов достал нож и начал им мохать слава богу кто то нашол стул слобманый и дал ему по голове он утих а дальше мы ушли пить пиво в лес видели что наши резко за требуны прыгнули и началось а что потом было слышал только от других

Ответить

Вернуться в «Спорт.»