Xost писал(а):
А счего ты взял что Иисус еврей??? Только из за того, что он пришол к иудеям? Иисус сын божий, а бог, что еврей? С таким же успехом он мог прийти и к римляням и как бы ты тогда называл его?
По поводу светоносного твоего ... с сириуса... - Он падший ангел, которому служат жиды, и как я смотрю ты к нему не равнодушен... Что душу продал за блага мирские ?
Вот когда жиды пирамиду достроят, будут на таких как ты проверять у кого какая ялда.
1. Христьянство пришло в мир от иудеев. как ни крути, но и Моисей, и прочие участники библейских текстов евреи. еслиб восторжествовали боги Рима или Египта, ты сейчас бил себя пяткой в грудь воимя Асириса или Тора, или Марса?
2. а почему Светоносный падший? это наверно потому-что так написано в жидо книге, которую ты называешь библией?
ну про моё благосостояние я тебе рассказывать не буду. или тебе интересно? и давай не переходить на личности. у нас тут не чемпионат метания какашек друг в друга.
3. а пирамида уже стоит. только твоя теория под неё подгоняет одну нацию. хотя там их множество. еще раз говорю, если ты такой борец КОБа пересмотри лекции Петрова.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©