А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Сб сен 05, 2009 2:23 pm

punk писал(а): а что ты имеешь против Светоносного? Или ты у нас такой Христианин? не забывай, Иисус был евреем. а само христианство пришло от иудеев.
да и потом, ты лично будешь бегать и проверять чистоту ялды каждого бородатого еврейчика? а если оно будет слишком чистым ты будешь это пачкать? :lol:
А счего ты взял что Иисус еврей??? Только из за того, что он пришол к иудеям? Иисус сын божий, а бог, что еврей? С таким же успехом он мог прийти и к римляням и как бы ты тогда называл его?
По поводу светоносного твоего ... с сириуса... - Он падший ангел, которому служат жиды, и как я смотрю ты к нему не равнодушен... Что душу продал за блага мирские ?
Вот когда жиды пирамиду достроят, будут на таких как ты проверять у кого какая ялда.

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Сб сен 05, 2009 2:30 pm

Вот тебе ответ

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб сен 05, 2009 2:32 pm

Xost писал(а): А счего ты взял что Иисус еврей??? Только из за того, что он пришол к иудеям? Иисус сын божий, а бог, что еврей? С таким же успехом он мог прийти и к римляням и как бы ты тогда называл его?
По поводу светоносного твоего ... с сириуса... - Он падший ангел, которому служат жиды, и как я смотрю ты к нему не равнодушен... Что душу продал за блага мирские ?
Вот когда жиды пирамиду достроят, будут на таких как ты проверять у кого какая ялда.
1. Христьянство пришло в мир от иудеев. как ни крути, но и Моисей, и прочие участники библейских текстов евреи. еслиб восторжествовали боги Рима или Египта, ты сейчас бил себя пяткой в грудь воимя Асириса или Тора, или Марса?
2. а почему Светоносный падший? это наверно потому-что так написано в жидо книге, которую ты называешь библией?
ну про моё благосостояние я тебе рассказывать не буду. или тебе интересно? и давай не переходить на личности. у нас тут не чемпионат метания какашек друг в друга.
3. а пирамида уже стоит. только твоя теория под неё подгоняет одну нацию. хотя там их множество. еще раз говорю, если ты такой борец КОБа пересмотри лекции Петрова.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Сб сен 05, 2009 2:45 pm

punk писал(а):
Xost писал(а): 1. Христьянство пришло в мир от иудеев. как ни крути, но и Моисей, и прочие участники библейских текстов евреи. еслиб восторжествовали боги Рима или Египта, ты сейчас бил себя пяткой в грудь воимя Асириса или Тора, или Марса?
2. а почему Светоносный падший? это наверно потому-что так написано в жидо книге, которую ты называешь библией?
ну про моё благосостояние я тебе рассказывать не буду. или тебе интересно? и давай не переходить на личности. у нас тут не чемпионат метания какашек друг в друга.
3. а пирамида уже стоит. только твоя теория под неё подгоняет одну нацию. хотя там их множество. еще раз говорю, если ты такой борец КОБа пересмотри лекции Петрова.
Скажи ка друг, кого слушал Моисей когда водил евреев по синайской пустыне 40 лел ??? И от кого он получил скрижали завета, которые в последствии разбил??? А знаешь что таскали евреии 40 лет за собой по пустыне? И как они там неподохли за 40 лет?
http://www.docvid.ru/news/2009-02-18-700

Они пришли на чужую землю и зделали её своей. Так же придут они на твою землю и скажут - эта наша земля, а ты террорист!

Почитай про Моисея тут http://lah.ru/text/kamenev/bible-text.htm

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб сен 05, 2009 3:00 pm

и? что ты хочешь этим сказать?
я говорю про то, что ты защищаешь книгу, которую евреи написали, и при этом так ненавидишь эту нацию. по этому ты уж определись... евреи это хорошо или плохо, а если это плохо, почему ты так защищаешь их заветы?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Сб сен 05, 2009 5:56 pm

punk писал(а):и? что ты хочешь этим сказать?
я говорю про то, что ты защищаешь книгу, которую евреи написали, и при этом так ненавидишь эту нацию. по этому ты уж определись... евреи это хорошо или плохо, а если это плохо, почему ты так защищаешь их заветы?
Они её переписали. Евреи это в большенстве своем плохо.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вс сен 06, 2009 11:20 am

Xost,вот что интересно,в Израиле кроме песка нет ни хрена,но,при этом они снабжают пол мира фруктами(и это маленькая часть их импорта),я думаю что и ты их покупаешь,при этом не догадываешся где они выросли и кто их вырастил,страна постоянно находится в состоянии войны,все евреи глубоко верующие люди.
И вот,при всех этих минусах они живут гораздо лучше нас,это первое,второе,не надо путать хрен с пальцем,т.е,жидов и евреев,и третье,в твоих постах явно всплывает:статья 282 УК РФ ("разжигание межнациональной и межрелигиозной розни").
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс сен 06, 2009 12:05 pm

Xost писал(а): Они её переписали. Евреи это в большенстве своем плохо.
о как! а вот интересно тогда, может в Россию христианство тоже арабы какие принесли?
Ю.Клинских

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс сен 06, 2009 12:12 pm

punk писал(а): о как! а вот интересно тогда, может в Россию христианство тоже арабы какие принесли?
Какие, на хрен, арабы? Из Византии к нам пришло христианство. Известный же факт. И то, как Владимир насильно крестил в Киеве тоже известно. И сколько народу попутно положил на алтарь христианства тоже известно. При условии, конечно, что и это не "переписано" сам_знаешь_кем. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс сен 06, 2009 12:22 pm

SOLDIER писал(а): Какие, на хрен, арабы?
Что ты! я "официально скормленную нам " историю знаю... мне хочется узнать подлинную версию тех далеких событий :wink:
Ю.Клинских

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»