Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Кто виноват в большей степени?

Наша система и политика государства в отношении к людям в погонах
33
45%
Сам начальник ОВД, расстрелявший ни в чём не повинных людей
41
55%

Всего голосов: 74

Nick
Местный
Местный

Re: Майор - убийца

Непрочитанное сообщение Nick » Ср ноя 11, 2009 10:37 am

вы не имеете морального и вообще никакого права судить
Одесса, судить обыватель, возможно, не имеет правОв, а вот знать и критиковать то, что происходит в силовых органах, прАво имеет, так как на налоги этих самых обывателей содержатся наши силовые структуры.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср ноя 11, 2009 12:00 pm

Лично моё мнение - герр майор Дымовский сам по уши замазан. Майорские погончики-то принял. Я видел таких людей - это беспринципные аферюги, преследующие исключительно свою выгоду. По манере поведения, он напоминает мне одного прапорщика, который облил себя бензином и обещал устроить аутодафе перед штабом академии, если ему не дадут трёхкомнатную квартиру. Давно это было.

ИМХО, прокололся где-то герр майор. Его начали давить. А он теперь пытается бороться всеми методами и способами, кусая ту руку, которая (по всей видимости) перестала его кормить. Основная мысль - дайте МНЕ провести расследование. Уж Я-ТО - проведу! Закопаю всех!

Такой - проведёт. Двух слов связать не в состоянии. Что-то видеообращения с офицерских собраний моментом из сети исчезают (вместе с упоминаниями об оных), а это - висит. Думаю - очередная тема по поводу "ласковой уборки" какого-нить высокого должностного лица.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср ноя 11, 2009 10:16 pm

Серый, а тебе не всё-ли равно? Вот чё ты пыжишься, объясни? Разве тебе не пох, кто он и что привело его к этому поступку? Ты бы сам так смог, зная беспредел в ВС? НЕТ. И не потому, что ты слаб и не потому, что всё идеально. Мы с тобой боимся, вот и всё. Боимся сказать так вот, на всю страну. Поэтому давай не будем осуждать человека. Лично мне всё-равно почему и какие цели он преследует. Главное, -он это сделал! Молодец!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср ноя 11, 2009 11:18 pm

Я всего лишь высказал свою точку зрения.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт ноя 13, 2009 1:48 pm

Пошла волна видеобращений :arrow:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 13, 2009 7:32 pm

Это только начало. Цунами ещё впереди и тогда сложно уже будет ссылаться на неадекватность и кричать, что это клевета.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб ноя 14, 2009 12:43 am

Да пох всё это цунами. Кадырову вон генерала дали http://trud.ru/article/13-11-2009/23196 ... vezdy.html

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 14, 2009 12:58 pm

Серега, зверей надо прикармливать. Чтобы они на хозяина не набросились. ;) А вообще да - впечатляет. За 8 лет сделал "карьеру" от лейтенанта до генерала. Ай да Кадыров, ай да сукин сын! :lol: Он ещё и кандидат экономических наук, членннЪ Академии наук и профэссор! Умище-то, умище куда девать??? :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 14, 2009 1:01 pm

Ну и по сути. Сегодня в восемь утра по Москве Дымовский и бывший помощник прокурора Чекалин дали интервью на «Эхе Москвы».
Аудиозапись - http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/p ... 4_08:06:00
Видеозапись эфира - http://www.echo.msk.ru/blog/video/634214-echo/
Оттуда:
— Неужели вы не понимаете, что Путин один из создателей сложившийся системы правопорядка?
— Нет, я не понимаю этого.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 14, 2009 1:05 pm

Odessa писал(а):Это только начало. Цунами ещё впереди и тогда сложно уже будет ссылаться на неадекватность и кричать, что это клевета.
Угу. Вот продолжение.
А тем временем, на Урале появился свой "майор Дымовский". Майор внутренней службы Татьяна Домрачева публично озвучила собранные ею материалы. В частности, она сообщает, что в одном из зданий областного Управления материально–технического и хозяйственного обеспечения в течение 9 месяцев располагалась коммерческая организация. Вознаграждение за это получает некий фонд "Ветеран ОВД". Домрачева утверждает, что когда она доложила об этом начальству, её попросту отстранили от расследования. Более того, начались угрозы об увольнении, лишения о вознаграждении, к ней придираются по поводу внешнего вида, проверяют прибытие и убытие из служебных командировок, тщательно проверяют больничные листы.
http://www.eburgnews.ru/novost1558.html

Ответить

Вернуться в «Политика»