Я бы не сказал,что ты покупаешь шильдик.Это скорей применимо к какому-нить Ягуару,чем к БМВ.К тому же у БМВ,как и у других машин,есть недостатки.LX писал(а):если вы покупаете не машину, а шилдик, то конечно бмв) Но если вы мне конечно докажете, что бэха за миллион будет по всем параметрам лучше какого нить японца или немца попроще, за тот же миллион, то надо брать)
Новое авто за 20-25 тыс у.е.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не скажу за копейку,но про треху в 46 кузове могу сказать,что с рядной 2 литровой четвёркой(143 немецко-фашистских коня) на 3 передаче можно пулять вплоть до 150км/ч,проверено,и это при массе в 1400 кг.Про дизеля я вообще молчу,там тяга просто паровозная.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Нифига! первое ТО после 15 000 . Цена 4700 рупей с расходниками. Ну-ка, давай цены мазда-хонды-тойоты.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Нормальная комплектация это топовая чтоли? :lol: У них и базовые очень приличные.ТО конечно дороже чем у Мазды,но не намного.Зато Das Auto :)Andrus писал(а):в нормальной комплектации будет за 30 стоить, и опслуживание пздц дорогоZAMOTAI_shtanga писал(а):Кстати как вариант еще есть Гофля 5.Очень достойный аппарат за свои деньги.И никаких очередей.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Со слов знакомого комрада,владельца матрёшки :arrow:Jump писал(а):первое ТО после 15 000 . Цена 4700 рупей с расходниками. Ну-ка, давай цены мазда-хонды-тойоты.
Хотя я знаю далеко не всё при таких пробегах ТО у оффициалов делают.Ну и человек не парится,машину особо не жалеет,тем более скоро продавать.Тем не менее 1 ТО - 3500 при 20000км :) А вообще по его словам цены на ТО у всех официалов очень разные,одни берут меньше 4,другие больше 6....Вобщем я и сам знаю эту шляпу с нашими великими диллерами,тут хрен угадаешь как выдет.Думается с Гофлёй так же.14 октября прошел ТО-5(100000 км) ..в Рольфе...- 61000 руб :lol: .с копейками..в цену помимо ТО включились: замена радиатора, дисков/колодок и дворников...помнится ТО-1 (20т.км).. обошлось в 3500 руб...
Хонды дороже,факт.А у Тойоты к тому же ещё и меньший интревал между ТО.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.Andrus писал(а):кстати очень выгодно всякие фильтра самому менять, чтоб не переплачивать за них на ТО.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Нюанс. Могут ПОПЫТАТЬСЯ снять. А вот снимут или нет - будет зависеть исключительно от НАСТОЙЧИВОСТИ и желания бороться засвои права владельца автомобиля. Если кому интересно - вот - http://www.a-centre.ru/garantie.htmZAMOTAI_shtanga писал(а): Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну если уж говорить об этом то,официалы тем самым просто-напросто разводят покупателя на бабло,ибо в законе о защите прав потребителей всё это звучит совсем не так.Вобщем,придёться побадаться с этими хмырями,как написал SOLDIER.SOLDIER писал(а):Нюанс. Могут ПОПЫТАТЬСЯ снять. А вот снимут или нет - будет зависеть исключительно от НАСТОЙЧИВОСТИ и желания бороться засвои права владельца автомобиля. Если кому интересно - вот - http://www.a-centre.ru/garantie.htmZAMOTAI_shtanga писал(а): Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.