Новое авто за 20-25 тыс у.е.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн ноя 24, 2008 8:35 pm

Не скажу за копейку,но про треху в 46 кузове могу сказать,что с рядной 2 литровой четвёркой(143 немецко-фашистских коня) на 3 передаче можно пулять вплоть до 150км/ч,проверено,и это при массе в 1400 кг.Про дизеля я вообще молчу,там тяга просто паровозная.
LX писал(а):если вы покупаете не машину, а шилдик, то конечно бмв) Но если вы мне конечно докажете, что бэха за миллион будет по всем параметрам лучше какого нить японца или немца попроще, за тот же миллион, то надо брать)
Я бы не сказал,что ты покупаешь шильдик.Это скорей применимо к какому-нить Ягуару,чем к БМВ.К тому же у БМВ,как и у других машин,есть недостатки.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пн ноя 24, 2008 10:30 pm

Штанга, возможность разгоняться до 150 км/ч на третьей передаче скорее говорит о том, что передачи там длинные. Хотя мотор, может, тоже неплохой.
А про Ягуар ты точно сказал. XJ, например,-тот же Мондео, но с другим кузовом. И до БМВ по качеству сильно не дотягивает. Но кошак на капоте-прикольно))

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн ноя 24, 2008 10:49 pm

пацаны, я здесь один чтоли на восьмерке гоняю, а вы все на ягуарах да бмв? :lol:

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Чт ноя 27, 2008 11:13 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Andrus писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Кстати как вариант еще есть Гофля 5.Очень достойный аппарат за свои деньги.И никаких очередей.
в нормальной комплектации будет за 30 стоить, и опслуживание пздц дорого :wink:
Нормальная комплектация это топовая чтоли? :lol: У них и базовые очень приличные.ТО конечно дороже чем у Мазды,но не намного.Зато Das Auto :)
Нифига! первое ТО после 15 000 . Цена 4700 рупей с расходниками. Ну-ка, давай цены мазда-хонды-тойоты.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт ноя 28, 2008 1:46 pm

кстати очень выгодно всякие фильтра самому менять, чтоб не переплачивать за них на ТО.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 28, 2008 8:02 pm

Jump писал(а):первое ТО после 15 000 . Цена 4700 рупей с расходниками. Ну-ка, давай цены мазда-хонды-тойоты.
Со слов знакомого комрада,владельца матрёшки :arrow:
14 октября прошел ТО-5(100000 км) ..в Рольфе...- 61000 руб :lol: .с копейками..в цену помимо ТО включились: замена радиатора, дисков/колодок и дворников...помнится ТО-1 (20т.км).. обошлось в 3500 руб...
Хотя я знаю далеко не всё при таких пробегах ТО у оффициалов делают.Ну и человек не парится,машину особо не жалеет,тем более скоро продавать.Тем не менее 1 ТО - 3500 при 20000км :) А вообще по его словам цены на ТО у всех официалов очень разные,одни берут меньше 4,другие больше 6....Вобщем я и сам знаю эту шляпу с нашими великими диллерами,тут хрен угадаешь как выдет.Думается с Гофлёй так же.
Хонды дороже,факт.А у Тойоты к тому же ещё и меньший интревал между ТО.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 28, 2008 8:04 pm

Andrus писал(а):кстати очень выгодно всякие фильтра самому менять, чтоб не переплачивать за них на ТО.
Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 28, 2008 9:27 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.
Нюанс. Могут ПОПЫТАТЬСЯ снять. А вот снимут или нет - будет зависеть исключительно от НАСТОЙЧИВОСТИ и желания бороться засвои права владельца автомобиля. Если кому интересно - вот - http://www.a-centre.ru/garantie.htm
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 28, 2008 10:00 pm

SOLDIER писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а): Тока эти жмурики-официалы могут запрсото с гарантии снять при этом.И не у всех получится самостоятельно масло поменять или еще какую хрень.
Нюанс. Могут ПОПЫТАТЬСЯ снять. А вот снимут или нет - будет зависеть исключительно от НАСТОЙЧИВОСТИ и желания бороться засвои права владельца автомобиля. Если кому интересно - вот - http://www.a-centre.ru/garantie.htm
Ну если уж говорить об этом то,официалы тем самым просто-напросто разводят покупателя на бабло,ибо в законе о защите прав потребителей всё это звучит совсем не так.Вобщем,придёться побадаться с этими хмырями,как написал SOLDIER.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 29, 2008 12:05 am

Замотаич, ссыль получена на форуме Ланос-клуба. Очень там толковые люди сидят. Машинка, что ли, обязывает? ;) Всё-таки "бюджетная" иномарка. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Авто.»