Вопросы и предложения к МПС.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пт июн 01, 2007 2:40 pm

Pingva писал(а):Рабочие работают бесплатно? Им не платят зарплату совсем?
Платят но ты за такую гавно в тамбурах убирать не будешь!И ключ лишний раз не подымешь не говоря про кувалду при +30!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июн 01, 2007 2:52 pm

А что же их, несчастных таких, тогда на работе держит? Они же по твоим словам все равно ни хрена не делают - пусть увольняются, разницы не будет :lol: зато, может, стоимость проезда уменьшится, раз не нужно будет их кормить :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пт июн 01, 2007 3:08 pm

Pingva писал(а):А что же их, несчастных таких, тогда на работе держит? Они же по твоим словам все равно ни хрена не делают - пусть увольняются, разницы не будет :lol: зато, может, стоимость проезда уменьшится, раз не нужно будет их кормить :lol:
Сколько можно обЪяснять тебе одно и тоже!? Если они уволятся тебе лучше ездить станет? Комфортнее? Будет зимой тепло а летом прохладно? Ты без них даже в вагон не зайдешь :x Кстати т кормишь ты не их :wink:
Отмодерировано. Оскорбление участников форума.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт июн 01, 2007 3:28 pm

lorens писал(а):
Pingva писал(а):Рабочие работают бесплатно? Им не платят зарплату совсем?
Платят но ты за такую гавно в тамбурах убирать не будешь!И ключ лишний раз не подымешь не говоря про кувалду при +30!
сколько же им платят.если на то пошло?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июн 01, 2007 4:00 pm

Мои предложения:
1. Если человек работает в РЖД, то должен работать качественно, а не ныть. Если что-то не нравится - на выход, за бОльшими деньгами.
2. Подорожание проезда должно быть обоснованным и основываться на повышении качества обслуживания, а не чьей-то блажи.
3. Четкое расписание без опозданий и немедленное информировании пассажиров о причинах и сроках опоздания электричек.
Для начала...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб июн 02, 2007 9:49 pm

Вы по-моему, друзья мои, отошли от темы чуть-чуть

От себя скажу, что пока в эелектричках такой отвратительный сервис - я за проезд платить в полной мере не буду. Особенно до москвы 60р что ли?? - да они что, смеются?))))))

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб июн 09, 2007 2:42 pm

Железнодорожный монополист - ОАО "Российские железные дороги" - подготовил программу "Как потратить миллионы". Компания решила провести ребрендинг: заменить крылышки с молоточками на новые кррасные буквы "РЖД", перекрасить вагоны в фирменные цвета и переодеть персонал в новую форму. По оценкам экспертов, на это уйдет не менее 150 млн долл.
Это пипец. Значит на то чтоб крылышки сменить у них деньги есть. :evil:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июн 09, 2007 4:54 pm

klein писал(а):
Железнодорожный монополист - ОАО "Российские железные дороги" - подготовил программу "Как потратить миллионы". Компания решила провести ребрендинг: заменить крылышки с молоточками на новые кррасные буквы "РЖД", перекрасить вагоны в фирменные цвета и переодеть персонал в новую форму. По оценкам экспертов, на это уйдет не менее 150 млн долл.
Хороший понт дороже денег(с) 8)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Сб июн 09, 2007 7:19 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
klein писал(а):
Хороший понт дороже денег(с) 8)
:D :019:

rednatbat
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rednatbat » Сб июн 09, 2007 11:00 pm

Мне кажется, что вся проблема в том, что это ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие,т.е. выкачка бабла верхами. Те,кто пониже должностью особо никуда и не рвуться,потому,что очень тяжко принять мысль о том,что пахать надо долго и тяжело, а гарантий на успех (или хотябы его половину) тебе никто не даст! У начальников есть свои дети,браты,сваты и т. д..
Представьте: частная Ж/Д! Как частные авиалинии на западе. Развитие,конкуренция,слияние,поглощение- не пустые слова для них! Просто хозяин хочет,что бы летали с ними,вот и стараются...
Может я не права,парируйте,господа! :wink:
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»