Ага, в 90-е особенно :? .При Ельцине, на мой взгляд было по спокойнее в России, чем щас
Как вы считаете, Россия обречена?
90-е годы - это время перестройки, фактически революция длиной в 10 лет. И дефолт был неизбежен. Гладкого перехода от одного режима к другому не бывает. Война в Чечне была ошибкой Ельцина. Которую он признал. А Путин делает себе рейтинг на этой войне. И ведь он знает, что такими методами нам не справиться с Кавказом. И все равно... "мочит всех в сортире". Из-за амбиций одного человека гибнут сотни ребят, взрывают наших с вами близких, знакомых, соседей.....
Экономика страны держится только засчет высоких цен на нефть. А когда они упадут (а это случится скоро), мы окажемся сами понимаете где.
У военных, по-моему, не так уж все и плохо. Насчет взяток и коррупции - не наши ли военные поднимают деньги на каждом призыве? А по поводу развала армии - армия должна быть полностью контрактной и профессиональной. Я против призыва. Конечно, мне известны точки зрения вроде " в армии не служил - не мужик", только мне кажется, что в современной армии делать нечего. Большая часть призывников имеет только среднее образование и часто незаконченное , многие отсидели срок в местах заключения - и среди таких людей вы предлагаете провести 2 года? Не знаю....
Экономика страны держится только засчет высоких цен на нефть. А когда они упадут (а это случится скоро), мы окажемся сами понимаете где.
У военных, по-моему, не так уж все и плохо. Насчет взяток и коррупции - не наши ли военные поднимают деньги на каждом призыве? А по поводу развала армии - армия должна быть полностью контрактной и профессиональной. Я против призыва. Конечно, мне известны точки зрения вроде " в армии не служил - не мужик", только мне кажется, что в современной армии делать нечего. Большая часть призывников имеет только среднее образование и часто незаконченное , многие отсидели срок в местах заключения - и среди таких людей вы предлагаете провести 2 года? Не знаю....
-
Barin32
Если не он-то Зюганов,а за ним возврат к химере коммунизма :twisted:Odessa писал(а):А вот мне иногда кажется, что от того как мы голосуем, НИЧЕГО не изменится. Всё равно подтасуют, как это было на вторых выборах ельцина. Ведь все знали уже кто этот оборотень, подавляющее большинство было против алкаша, а он победил. Как интересно???
Насчёт химеры, можно и поспорить :? . Коммунизм-это может быть и не реально, а вот социализм-это порядок. Теперь возьмёмся за Лосоську :D .
1) Из-за амбиций ельцина прежде всего;
2) Не все военные-работники военкоматов и не все работники военкоматов-взяточники!;
3) Я убью человека и скажу, простите... Меня простят?
4) Армия должна быть профессиональной, но какая-то минимальная подготовка для ВС молодёжи необходима.
1) Из-за амбиций ельцина прежде всего;
2) Не все военные-работники военкоматов и не все работники военкоматов-взяточники!;
3) Я убью человека и скажу, простите... Меня простят?
4) Армия должна быть профессиональной, но какая-то минимальная подготовка для ВС молодёжи необходима.
FpS
А что толку от того, что ты голосовал за коммунистов? что то изменилось? И получается, что ты виноват в положении в страны.Prim писал(а):Раз не голосовали, значит были согласны с любым вариантом , который победит. И нечего невиновными прикидываться прикидываться.
Вот в грядущие выборы я никуда не пойду, надоел этот цирк.
Я буду принемать участие только в тех вещах от которых будет хоть какой то толк.
-
andrew
-
Twin
Господин Одесса,а разве не увеличили зарплату военнослужащим1разве не дали денег на развитие МВД ФСБ!разве в России не появилось качественное МЧС?а это все благодаря Путину!в России не было еще правителей которые столько же сделали для России и ничего не испортили!вы сейчас можете назвать хоть один грешок за ним?!
а то что в думе сидят всякие Митрофановы и остальные извращенцы,которые считают что 14летнюю девушку можно извращать и которые считают что будущее России за золотой молодежью,это минус не Путину!а народу который на это смотрит с широко закрытыми глазами!
а то что в думе сидят всякие Митрофановы и остальные извращенцы,которые считают что 14летнюю девушку можно извращать и которые считают что будущее России за золотой молодежью,это минус не Путину!а народу который на это смотрит с широко закрытыми глазами!
-
Barin32
Ты говоришь по пулистскими лозунгами,твин.МЧС никак не проявилось вообще-каждую весну внезапные разрушительное наводнение.Митрофанов говорит практически правильные вещи,только иногда горячится.Повышение зарплаты на 100и даже 1000 рублей не могу назвать повышением при нынешнем росте цен.Twin писал(а):Господин Одесса,а разве не увеличили зарплату военнослужащим1разве не дали денег на развитие МВД ФСБ!разве в России не появилось качественное МЧС?а это все благодаря Путину!в России не было еще правителей которые столько же сделали для России и ничего не испортили!вы сейчас можете назвать хоть один грешок за ним?!
-
Twin
у военнослужащих,у лейтенантов зарплата поднялась с 6 до 10 тыс.!!а Митрофанов чмо поганое!у меня сестра младшая есть,может тебе этого не понять насчет его предложений о том что эти старые ублюдки могут тра..ть маленьких девочек которым всего по 14 лет!а когда у тя пожар будет или наводнение не зови МЧС на помощь от них же никого толку!!!!!!!!
они не должны предотвращать природные катаклизмы,они должны устранять их по мере поступления!
они не должны предотвращать природные катаклизмы,они должны устранять их по мере поступления!