Мудак, просто других слов нет.temach писал(а): пенсионеры и инвалиды и беременные женщины это конечно да, но не кажется ли вам что все хотят всего и сразу? а такого даже в детстве не бывает...
Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
да х.зPingva писал(а):klein, а номер и дата закона есть?
По моему декрет не зачитывается в рабочий стаж. по крайней мере я так слышала, или тот кто мне это сказал что-то напутал.
но насколько я знаю, уход за ребенком теперь не считается за стаж как раньше, ровно как и учеба в вузе. А что касаемо неюридической стороны дела в отношении государства и частных фирм к матерям я уже сказала. нужно выбирать - либо дети, либо карьера. Хотя это проблема в том числе в первую очередь и экономически развитых стран.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Мне перевести вопрос Пингвы в конкретный? До ответа на него - твои утверждения не более, чем пустые фразы. При желании они могут быть восприняты как провокации и введение в заблуждение. Я понятно излагаю? ;)
При этом (если смотреть выше) я скорее отрицательно отношусь к ЕР. Что естественно.
При этом (если смотреть выше) я скорее отрицательно отношусь к ЕР. Что естественно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
[Однако, Единая Россия все больше превращается не в парламентскую (общественную) партию, а в госкорпорацию, в которую превратилась, в конечном итоге, КПСС.[/quote]
+1. Поэтому и у сторонников ЕР, и у противников должна быть одна цель-создание сильной оппозиции. Иначе ЕР в конце концов повторит участь КПСС. А мы попадем в очередные 90-е.
+1. Поэтому и у сторонников ЕР, и у противников должна быть одна цель-создание сильной оппозиции. Иначе ЕР в конце концов повторит участь КПСС. А мы попадем в очередные 90-е.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
1) называй поименно и всех, кого знаешь. Причем именно деятелей науки и инженеров, развившихся не на уровне" вот я зарабатываю и мне хватит", а уровня общеизвестного.temach писал(а):для прима - думаешь нету сейчас реализовавших себя ученых и инженеров? ))) есть и даже больше чем ты думаешь
пенсионеры и инвалиды и беременные женщины это конечно да, но не кажется ли вам что все хотят всего и сразу? а такого даже в детстве не бывает...
2)инвалиды и пенсионеры, беременные женщины и жители провинций хотят прям всего и сразу?????? БУГАГА!
первые 2-е хотят Жить и умереть спокойно, чтоб не приходилось толкаца в многочасовых очередях ради одной "бумажки", которую выдают в "едином окне выдачи", а это окно одно на весь район
вторые хотят нормально воспитать и прокормить своих детей.
вот тебе слабо прожить на 2000 рэ(ЗП водителя СХ техники) в колхозе, под Тамбовом? а моей родне приходица гонять в Москву, и месяцами не видеть семью.
если это "ВСЕ И СРАЗУ" то я аллюминиевый утюг.
ЗЫ хм... тема переросла в обсуждение ЕдоРастов, может новую тему завести "ЕР все "за" и "против""7
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Внимание!!! С 12 ноября начинается выдача открепительных удостоверений на избирательных участках. Те кто не может проголосовать в день выборов на своем участке, придите и получите открепительное удостоверение.
ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ!
И еще: прочтите в Монинском вестнике кто где голосует - в этот раз будет не 5, а 6 избирательных участков на закрытой части Монино. И, если вы голосовали, например, в ДО, то вполне вероятно, что ваш участок будет в СШ №1.
ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ!
И еще: прочтите в Монинском вестнике кто где голосует - в этот раз будет не 5, а 6 избирательных участков на закрытой части Монино. И, если вы голосовали, например, в ДО, то вполне вероятно, что ваш участок будет в СШ №1.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
temach пишет полнейший бред, видимо, поддался агитации и просто не может объективно смотреть на ситуацию в государстве в целом и на современную российскую партийную систему в частности.
У нас в стране конкуренции нет и, к сожалению, и близко не предвидится. Поэтому нет желания тратить свое время походом на голосование для решения заранее решенного вопроса.
Вот это истина имхо. Только наличие сильной оппозиции, постоянная конкуренция лидирующих партий мотивирует развитие и совершенствование правящей в итоге. Если взглянуть на сильнейшие мировые государства, везде увидим это.Ника писал(а):+1. Поэтому и у сторонников ЕР, и у противников должна быть одна цель-создание сильной оппозиции. Иначе ЕР в конце концов повторит участь КПСС. А мы попадем в очередные 90-е.[Однако, Единая Россия все больше превращается не в парламентскую (общественную) партию, а в госкорпорацию, в которую превратилась, в конечном итоге, КПСС.
У нас в стране конкуренции нет и, к сожалению, и близко не предвидится. Поэтому нет желания тратить свое время походом на голосование для решения заранее решенного вопроса.
заметь, я не говорил, что тут все бредят или ты в частности ... постоянная конкуренция? ты путаешь политику с бизнесом, а очередные 90ые, если и наступят то тебе уже будет все равно, поверьMagiC писал(а):temach пишет полнейший бред, видимо, поддался агитации и просто не может объективно смотреть на ситуацию в государстве в целом и на современную российскую партийную систему в частности.Вот это истина имхо. Только наличие сильной оппозиции, постоянная конкуренция лидирующих партий мотивирует развитие и совершенствование правящей в итоге. Если взглянуть на сильнейшие мировые государства, везде увидим это.Ника писал(а):+1. Поэтому и у сторонников ЕР, и у противников должна быть одна цель-создание сильной оппозиции. Иначе ЕР в конце концов повторит участь КПСС. А мы попадем в очередные 90-е.[Однако, Единая Россия все больше превращается не в парламентскую (общественную) партию, а в госкорпорацию, в которую превратилась, в конечном итоге, КПСС.
а про ситуацию в стране можешь мне не петь военных песен - у мя сложилось впечатление, что тут никто кроме как про плохую жизнь в провинции, про пенсии, и олигархов ничего сказать не может.
А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться? думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия
Потому как будьте осведомлены - сейчас Россия является в некоей мере плацдармом этой черной торговли, если не принять меры будет поздно.
для панка - поименно? много чести... я лично знаю людей, которые с инженерным образованием работают на инженерных должностях и кучеряво ся чувствует и признание таких как ты им не нужно... а общепризнанных? ты ж этим не интересуешься, откуда тебе их знать, яндекс даст тебе ответы.
тебе точно пора приставить кого нить ...
для штурма - мудаками будешь своих ссыкух обзывать, понимаешь о чем я ?
для солдера - ты помнишь собчака-то? а его жену? вот ксюша их дочка, и у родителей не было времени ее воспитывать... зато было много денег
для беременных девушек - кста если фирма нормальная, она всегда приглашает девушек работать на ту же должность, просто дает им время раздуплиться с ребенком, родами и прочее...