Кому журнальчик?-)
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
спасибо, как - нибудь обойдусь без такого счастья :lol:Муд писал(а):Бесплатно могу дать свою конфетку, если хорошо попросишьЕвгенька писал(а):ммм...а мне вроде делали бесплатную подписку... а журнала так и нет :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нет, Муд...lorens писал(а):...идиот?Муд писал(а):Бесплатно могу дать свою конфетку, если хорошо попросишьЕвгенька писал(а):ммм...а мне вроде делали бесплатную подписку... а журнала так и нет :roll:
да, все верно, просто необходимо проверять почтовые ящики регулярно. Доставка производилась, абсллютно ТОЧНо доставили всем, по тем адресам, которые указывали.. от Вас вторая жалоба на то, что не получили...Евгенька писал(а):ммм...а мне вроде делали бесплатную подписку... а журнала так и нет :roll:
К огромному сожалению, почтовые ящики У МНОГИХ оставляют желать лучшего, поэтому велика вероятность, что элементарно журнал "получили" не Вы....
Впредь, журнал доставляется в первую неделю после выхода, т.е. 25-27 числа (ноябрь, февраль, май, август) он выходит и в течение недели идет развоз - плизз следите за тем что наличествует у Вас в почтовом ящике. Либо поставьте на него замок. :roll: