Интересно, в этом году будет горячая вода или нет?$tamper писал(а):Начались раскопки траншени от "Ленина" в сторону Дементьева между Баранова 1 и Красовского 6.
ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
этот вопрос наверное уже каждый житель себе задает. Вопрос с дорогами ушел на задний план :DМonarch писал(а):Интересно, в этом году будет горячая вода или нет?
Многих жителей я думаю это очень радует, что наконец начали менять везде трубы!Trak писал(а):этот вопрос наверное уже каждый житель себе задает. Вопрос с дорогами ушел на задний план :DМonarch писал(а):Интересно, в этом году будет горячая вода или нет?
Мне пофигу на трубы. Где моя горячая вода?devan писал(а):Многих жителей я думаю это очень радует, что наконец начали менять везде трубы!Trak писал(а):этот вопрос наверное уже каждый житель себе задает. Вопрос с дорогами ушел на задний план :DМonarch писал(а):Интересно, в этом году будет горячая вода или нет?
т.е. жители - забудут как выглядят монинские "гейзеры" :shock: :? :Ddevan писал(а):Многих жителей я думаю это очень радует, что наконец начали менять везде трубы!
но скорей всего ремонт труб от ленина мимо баранова 1 не входит в монинский бюджет.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Trak писал(а):т.е. жители - забудут как выглядят монинские "гейзеры" :shock: :? :Ddevan писал(а):Многих жителей я думаю это очень радует, что наконец начали менять везде трубы!
в трубах. Если Вы проживаете на ул.Дементьва, то вашу воду горячую привезли в тубах, но по видимости еще не закопали, если вы проживаете на другой улице - тогда Вам прийдется подождать очередной поставки труб (в комплект которых входит горячая вода) :DМonarch писал(а):Мне пофигу на трубы. Где моя горячая вода?
На Бахче вопрос с трубами решили проще. Не стали закапывать новые (может и старые не откапывали) а пустили по верху. Дёшево надёжно и практично.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.