красотки?Лена писал(а):Valensija & Ashelexe :069: :049: этим все сказано... красотки :P
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
-
Darkcat
они на самом деле невероятные. серьёзно. может не каждый поймёт. но...
это действительно так. поверьте.
есть ещё один человек, она тоже очень необычная.. но не знаю, есть ли на форуме.. :roll:
зы: Монарх, они не просто красотки. ведь понятие "красотки" для многих пацанов разное, согласись.. они просто необычные...
для меня лично они как с другой цивилизации, даже с другой галактики.. чрезвычайно добрые, неконфликтные, светлые создания... не знаю, если чесно, я ими реально восхищаюсь.. за 30 лет впервые встречаю таких ангелов. :oops:
это действительно так. поверьте.
есть ещё один человек, она тоже очень необычная.. но не знаю, есть ли на форуме.. :roll:
зы: Монарх, они не просто красотки. ведь понятие "красотки" для многих пацанов разное, согласись.. они просто необычные...
для меня лично они как с другой цивилизации, даже с другой галактики.. чрезвычайно добрые, неконфликтные, светлые создания... не знаю, если чесно, я ими реально восхищаюсь.. за 30 лет впервые встречаю таких ангелов. :oops:
-
Neyasith
:054: :062: :062: :054:SOLDIER писал(а):Монарх, что поделаешь. На Министра Обороны г-на Иванова они не похожи. Не повезло девчёнкам.
Это пять. Пасмиялсо.
А на самом на вкус и цвет, как говорится. Но! По моему все таки хватит закидывать форум фотками одних и тех же людей.
Введите лимит, чтоли. Типа там, одна фотка в неделю...
-
Neyasith
Не выросла еще, меня мальчиком называть. ;)Ashelexe писал(а):мы своими фотками закидали всесь форум? :lol: ты ошибся, мальчик :lol:Neyasith писал(а)::054: :062: :062: :054:SOLDIER писал(а):Монарх, что поделаешь. На Министра Обороны г-на Иванова они не похожи. Не повезло девчёнкам.
Это пять. Пасмиялсо.
А на самом на вкус и цвет, как говорится. Но! По моему все таки хватит закидывать форум фотками одних и тех же людей.
Введите лимит, чтоли. Типа там, одна фотка в неделю...
Дык не тока вы. Вас многа, любящих выкидывать свои фотографии оптом.