** АнЕкДоТы **

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вт фев 19, 2008 11:14 am

- Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой.
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.

Тюремным заключением директора на 15 лет закончился в школе конкурс мокрых маечек.

Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост:
- Предлагаю выпить за здоровье!
Молодой полковник: - Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!
Генерал: - Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!!

После смерти плохие девочки попадают в рай и обслуживают там хороших мальчиков.

У мальчика умер хомяк. Он пока не знает. Мать отцу говорит:
- Скажи ему как-нибудь помягче!
Сын приходит домой. Отец:
- Упал, отжался 100 раз! 1,2,3...10...100!!! Что сдох?! Вот и хомяк твой сдох!!!

- Здраствуйте Андрей Малахов!
- Здраствуйте ребят, cлушайте у меня через пять минут эфир... я не знаю что мне делать...
- Что случилось, Андрей?
- Двигаюсь как-то не так, говорить быстро не получается, разучился тараторить... дёргаюсь очень плохо на сцене.
- Колян, верни Андрею его Вшивый Пиджак!

Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки -
смотрите женский биатлон!

Какая мудрая организация эта церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.

Лучший способ показать ребёнку, кто здесь главный - это мерить у него температуру анальным градусником.

- Новая водка - "Медведевка" - 39,5% спирта.
- А почему не 40?
- Ты что, чтобы была крепче Путинки? НИИИИЗЯЯЯЯ!

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср фев 20, 2008 1:35 am

Семнадцатилетняя дочь подходит к отцу:
- Папа, ты разрешил бы мне участвовать в мероприятии, на котором все сначала будут петь блатные песни и плясать, потом напьются в стельку и, наконец, переспят друг с другом?
- Какая гнусная оргия! Конечно, нет!
- А придётся, папочка! Выпускной уже послезавтра!

Блондинка - подруге:
- Хочу такой любви, чтобы как в сказке!
- С принцем?
- Нет, с хорошим концом!

Маленький городок, магазин одежды, одновременно служащий и ателье пошива. Угрюмый и прижимистый клиент долго роется на полках магазина и, наконец, найдя нужную вещь, с подозрением спрашивает у продавца:
- Сколько это стоит?
- Что вы сказали, простите? - спрашивает продавец, близорукий, рассеянный, и, по-видимому, слегка глуховатый парень.
- Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм! - недовольно повторил покупатель.
Разобравшись, наконец, чего от него хотят, продавец громко кричит мастеру, сидящему за стеной в соседней комнате:
- Эй, Степан, сколько стоит та серая двойка, которую ты шил для презентации?
- Восемьсот пятьдесят рублей, - рассеянно говорит мастер.
- Семьсот пятьдесят рублей! - громко объявляет глухой продавец клиенту.
Закройщик, поглощенный своим делом, не слышит его слов и не вмешивается. Покупатель быстро рассчитывается, забирает костюм и уходит.
- Молодой человек! Вам надо купить слуховой аппарат, - такой, как у меня, а то вы очень быстро разоритесь, - говорит продавцу бойкая старушка, наблюдавшая всю эту сцену.
Тот недовольно смотрит на нее, но ничего не отвечает. Однако когда старушка уходит, он снова обращается к мастеру, на этот раз не громким, а самым обычным голосом:
- Слушай, Абрам, и они еще будут учить нас бизнесу! Только я собирался снизить цену на этот хлам до пятисот рублей, а тут такой удачный случай!

Блондинка сдаёт экзамен на филологический факультет.
- Кто ваш любимый поэт? - задает ей вопрос экзаменатор.
- Альфред Теннисон. Он написал прекрасные стихи про мою любимую машину - шестисотый Мерседес!
- Милочка, вы что-то путаете! Этот поэт жил в позапрошлом веке, тогда и автомобилей-то еще не было!
- В самом деле? Почему же тогда в его поэме "Атака легкой кавалерии" написано:
"Но мчатся и мчатся шестьсот!"

Герцогиня де Шеврез - миледи:
- Аббат Арамис сегодня был в ударе и произнес замечательную проповедь!
- И что же он сказал, милочка?
- Если тебя шлепнули по правой ягодице, то следует подставить левую...

В маршрутке. Пассажир:
- Остановите пожалуйста у красного Мерседеса!
Водитель:
- Красный Мерседес уезжает, догонять?

Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Вслед за услугой "Где я?" Мегафон добавил следующие услуги:
"Кто я?" и
"Что это было?"

Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. *ля.

Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн мар 03, 2008 11:48 pm

Муж спрашивает жену:
- У тебя дудка есть?
- Дудка? Нет.
- А почему же тогда все время я под неё пляшу?

Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались. Жена десантника:
- Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтично!
Жена ракетчика:
- А я перед приходом мужа с работы раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично.
А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит:
- Ну что, романтики захотелось?
Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, даёт в руки зеркала и говорит:
- Ну давай, сдавай потихонечку.

Если сфотографировать водителя с ремнем безопасности крупным планом, то получится портрет с траурной ленточкой.

В 20 лет женщина как Америка: много чего можно открыть.
В 40 лет женщина как Австралия: вечно цветущая и привлекательная.
В 60 лет - как Европа, старая и разваливающаяся.
В 80 лет женщина как Антарктида: все о ней знают, но никто туда не хочет.

Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патроном!

Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
- Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной.
Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом...
Так о чем это я?
Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции.

Последнее время наши дамы стали такими внимательными.
Встречают своих мужей из отпусков прямо в аэропорту.

Счастье, конечно, пьянит, но водка сильнее.

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

Если на камне написано "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь жену потеряешь...", то прежде чем идти, убедись, что это писали не жена и не конь.

Советское время. Умирает раввин. В райкоме партии ответственному товарищу дают задание назначить нового раввина. Проходит неделя, месяц, а раввин все еще не назначен. Вызывают ответственного товарища в райком.
- В чем дело? Неужели так трудно подобрать кандидатуру?
- Конечно трудно: то еврей, то не член партии.

- Ты по любви женился или по расчету?
- По глупости.

Нимфоманка - женщина, которая вечером хочет заниматься любовью несмотря на то, что утром сделала причёску.

Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим.

- Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого.

Пять утра. Сын будит отца и спрашивает:
- Папа, а кто такая ведьма?
Отец сквозь сон:
- Это жена дворника.
Голос из-за его спины:
- Нашли время трепаться, а ну, оба марш во двор! Одна метла хорошо, а две - лучше.

Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки.

Если человек с первого раза тебя не понял, то можно попробовать ударить его с другой руки.

Хорошее имя - Инна.
Можно в ответ на вопрос "Девушка, как вас зовут?" одновременно представиться и послать.

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Голый мужик со свисающим пузом стоит у зеркала и напевает:
- Наверно это мой рай - искать его отраженье...

Голландия, 2062 год:
Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку... А началось все с легализации однополых браков.

В роддоме меня перевязали голубой ленточкой. С этого и началось...

Пошёл мужик на рыбалку зимой. Вышел из дома - кругом пурга, метель. Решил не идти на рыбалку и вернулся домой. Ложится в постель рядом с женой, обнимает её. Жена спрашивает:
- Это ты, милый?
- Да, я.
- Как погода?
- Метель,пурга... брррррр!
- А мой дурак ушёл на рыбалку.

А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вт мар 04, 2008 10:21 pm

Парень подвозит девушку. Девушка:
- Ну чё, поехали из этого леса? Чё стоим?
- Понимаешь - в карбюраторе конденсат.
- Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю.

Жизнь - это долг, который очень не приятно отдавать, но очень приятно передавать по наследству.

Туристы попадают в руки людоедов. Вождь говорит:
- Кто расскажет новый анекдот - того отпустим. Предупреждаю сразу - интернет есть!

Учительница классу:
- Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра с собой молоток, зубило и зелёнку.

Сказка "Репка":
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Чпок!

Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты.

Он сказал, - а сейчас помузицируем, - и ударил его в бубен.

Если хорошо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы.

Осенью в бордели города поступает то, что летом не поступило в ВУЗы.

- Почему Жириновский зарегистрировался на Одноклассниках.Ру?
- Пришло время подбирать премьер-министра, министров и губернаторов областей.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср мар 05, 2008 2:21 pm

- Хочу татуировку.
- Какую?
- Не знаю, просто красивую фигатень на пояснице...
- "Занос 1м"?

- Почему женщина, даже если готова сказать "да", всё равно сначала скажет "нет"?
- Если она сразу же скажет "да", то говорить, собственно, уже и не о чем.

Премия, которую не спускают в кабаках и не ухлопывают на тёлок, называется Нобелевской.

Столкнулись нос к носу свадьба и похороны. Кто кому должен уступить?
С одной стороны, покойнику-то спешить некуда, а с другой - и невеста уже беременная.

За каждым подвигом, возможно, скрывается пьяная вечеринка.

- Дорогой, где ты был?
- На Апорте.
- Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты порнуху смотрел.

Народная белорусская примета: колорадский жук на картофельном листе снизу - к дождю, сверху - самец.

Земля, 80386 год. Человечество вымерло так давно, что никто уже и не помнит, отчего это произошло. Помнить это могли бы крысы, занявшие нишу разумных существ после исчезновения людей, но еще 10000 лет назад крысиная цивилизация пала, раздираемая расовыми и религиозными распрями. К этому времени биосфера Земли была уже почти полностью уничтожена. Дольше всех продержались тараканы, но 1000 лет назад умер от истощения последний из них.
Над мертвой планетой встает солнце, заливая пустыню потоками жесткого излучения сквозь лишенную озонового слоя атмосферу. Ветер с высохшего океана несет радиоактивную соль над барханами, скрывающими руины древних городов.
Никогда, никогда больше на этой планете не будет жизни! Жизни миллиардов разумных существ закончились зря, впустую, от них не осталось ничего. Только свистит ветер над барханами да откуда-то издалека доносится стук барабанных палочек.
Это батарейки Energizer продолжают работать, работать и работать!!!

- Здравствуйте, это компания Данон? Насчет Растишки с кем можно проконсультироваться?
- Со мной, а что вас интересует?
- Дозировка. У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.
- А что, разве у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают...
- Что-что???
- Ну, у вас в рекламном ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - не летает он. Каждое утро слышу: "Пап я опять не летал!". Ну как я ему объясню?
- Ну, вы объясните, что... (Пауза) ...Для ребенка эта реклама немного непонятная...
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что он растет.
- Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит не растет, правильно?
- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет...
- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?
- В том то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь?
- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций.
- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!
- Ну, видите ли, в творожке содержится кальций. Кальций укрепляет костную ткань ребенка, косточки становятся более плотные...
- То есть, он на рост не влияет! А какой он тогда к черту, Растишка?!
- Я вас понимаю... По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о недобросовестной рекламе! Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза). Угу, я вас понимаю.
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали. Что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср мар 05, 2008 2:29 pm

Медведев звонит маме после выборов: Мама, ну как Вы там?
"Ой, сынок всю ночь не спали за тебя переживали!"
"Мама!!!! Ну хоть Вы хоть не подъ....вайте!!!"

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср мар 12, 2008 8:07 pm

- Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать?
- Точно не знаю, примерно семь-восемь.
- Месяцев?
- Самолётов.

- Вашу голову посещают мысли о сексе?
- Они там живут!

Если в салон самолета запустить парочку пчёл... время в пути пролетит незаметно!

8 марта - единственный день в году, когда женщина может почувствовать себя мужчиной.

Челябинские женщины с сайта знакомств настолько суровые, что приходят на первое свидание с мамой.
Челябинские мужчины с сайта знакомств настолько суровые, что приходят на первое свидание с надувным матрасом.
И они настолько суровы, что укладывают маму на этот матрас!

Начало 1930-х. Ночной Берлин. Обер-лейтенант Штирлиц стоял на Фридрихштрассе. Мимо него под барабанный бой шли стройные колонны бритоголовых парней с факелами, дубинками и стальными прутьями. Все они были одеты в коричневые рубашки и тяжёлые армейские ботинки, на рукавах - повязки со свастикой. Периодически, по команде лидера, они выбрасывали правую руку вперед и громко скандировали:
"Дойчланд юбер аллес!", "Драг нах остен!", "Смерть инородцам!" и другие лозунги.
"Болельщики", - смекнул Штирлиц, - "До Олимпиады ещё лет 5, а уже - готовятся".
И побежал отправлять донесение в Центр.

Проводник на самолете абхазских авиалиний:
- Дамы и господа, туалеты находятся в двух концах: в Сухуми и в Москве!

В связи с отменой пункта "против всех", многие решили проголосовать за всех.

Лучший талисман Олимпиады в Сочи - рыба-пила.

В связи с падением курса доллара правительство США решило поддержать инициативу Ирана и отказаться от расчетов в зелёненьких бумажках. Так Китай, Япония и Россия стали самыми большими в мире держателями нумизматических коллекций.

- Зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке?
- Она там педали крутит.

На её левой ягодице красовалась наколка: "Главный вход с обратной стороны".

Папуасский вождь путешествует на туристском лайнере из Новой Гвинеи в Европу. Сидя за столиком в ресторане, он уныло изучает меню.
- Что изволите заказать, сэр? - спрашивает у него холёный официант.
Вождь с досадой бросает меню на стол:
- Это всё не то! Принеси-ка мне лучше список пассажиров.

Объявление.
Экстремал. Ищу друзей по интересам. Имею опыт по выживаемости.
Недавно выжил из коммунальной квартиры всех жильцов.

Некоторые из личных вещей Майкла Джексона будут проданы с аукциона в Лас-Вегасе в конце этого месяца. Но одну из его любимых игрушек, куклу Пиноккио, Майкл не согласился продавать ни за какие деньги.
А вдруг однажды Пиноккио сможет стать реальным живым мальчиком?

- В России демократия лучше чем в США.
- Как так?
- У них негр, женщина и старик. А у нас молодой, белый и мужик!

На пресс-конференции Дмитрия Медведева одна иностранная журналистка захотела блеснуть знанием русского языка и сделать приятное президенту, и решила поздороваться с ним на русском, как все россияне:
- Превьед, Медвьед!

В магазине:
- Девушка! Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к 8 Марта.
- С удовольствием. Вам для жены или что-нибудь получше?

Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков.

Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. Hа трибуну выходит дядя Вася. Все замолкли:
- Дядя Вася идет, тихо, дядя Вася!
Дядя Вася:
- Hу, если опять блядь пиздец - то ну его на хуй!!!
Все хором:
- Правильно, дядя Вася - без перчаток работать не будем!

На примере "независимости" Косово США доказали, что они и впредь будут крышевать мировую наркоторговлю.

Буш надеется на оздоровление экономики. Экономика надеется на ухудшение здоровья Буша.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт мар 13, 2008 9:55 pm

Ко мне вчера свидетели Иеговы подходили. Спрашивают:
- Вы верите, что насилием можно изменить мир?
Я им в ответ:
- Не просто верю, а меняю...
Вы бы видели их глаза!

- Даш, а Даш...
- Не дам!

Вовочка:
- Посмотри, мама, это Миша! Он - необыкновенный мальчик!!
- Чем же он такой необыкновенный?
- Он учится хуже, чем я!

- Что обозначают каракули доктора в графе "диагноз"?
- Ничего они не означают. Это просто тест для клиентов. Типа теста Роршаха. Главное в таком тесте - это реакция больного на каракули.

- Что это от тебя такой запах? Говном воняет.
- Да вот на медведя ходил, ружьё дало осечку.

- Гиви, я давно хотел сказать тебе, что я не твой папа... Я твой мама!
- А кто мой папа?
- Пидарас твой папа - "Ничего не будет! Ничего не будет!"

Идет лекция. Препод вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На "галёрке" трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему:
- Бля, ты чё, охуел?!
Препод: - Да, да, сейчас всё объясню...

- Владимир Владимирович, вы меня давно знаете?
- Ну, да.
- Я член партии "Единой Россия"?
- Ну, да.
- Я Москву поднял?
- Ну, да.
- Меня много раз переизбирали?
- Юрий Михайлович, идите в жопу со своими намёками! Забирайте мавзолей!!

Надписи в маршрутках:
Это не Вее Linе - все входящие платят.
Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы.
Двигатель в порядке, дымит пепельница.
Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером).
Место для удара головой (над дверью).
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Тише скажешь - дальше едешь!
Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может.
Внимание! Машина на автопилоте!
Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
Дверь закрывайте душевно, а не от души!
Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
Книга жалоб в следующей машине.
Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков.
Дверями не трахать.
Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя)
Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером)
Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие!
Стоя ехать запрещается - ГАИ требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Сб мар 15, 2008 12:51 pm

Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн мар 17, 2008 7:30 pm

Купил недавно новый мобильник. Старый отдал жене, но перед этим на несколько дней дал попользоваться брату. А тот, естественно, забил в него свой список контактов. Вечером прихожу домой, жена говорит:
- Стала смотреть список контактов в телефоне - одни бабы. Хотела тебя убить, а потом вижу контакт "Любимая жена" - и поняла, что это не твой список.

- Когда мы с тобой поженимся?
- Когда узнаем друг друга получше! Руки убери!!
- Как же мы узнаем друг друга получше, если я руки уберу?

- Какая разница между молящимися в церкви и в казино?
- Те, что в казино, делают это намного искреннее.

Больше всего стать юннатами стремятся девочки-школьницы, они инстинктивно чувствуют, что навыки: ловить и кольцевать, им очень пригодятся в жизни.

Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей.

По сообщению журнала Форбс в прошлом году некто М.Галкин стал автором самого дорогого в мире антикварного приобретения. Ренее данным антиквариатом владел некто Ф.Киркоров.

Народные песни - это когда на сцене больше народа, чем в зале.

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Нифига се! У тебя что, тараканы из этой мисочки едят?
- Да...
- А травить не пробовала?
- Ну ты же знаешь, что я - еврейка. Мне проще договориться.

Новая акция от кирпичного завода специально для десантников!
В каждом десятом кирпиче - прикольная татушка!

Анджелина Джоли, обижаясь на Бреда Пита, надувает губки до 5 атмосфер.

Ответить

Вернуться в «Юмор.»