Совершенно верно на 1000%.alpha писал(а):Знаете что обидно ?
Здесь на форуме есть такая тема:"Считаете ли Вы что Россия обречена?"
Так вот, чем чаще я читаю форум и посты некоторых товарищей, чем чаще слушаю высказывания некоторых чудиков, тем чаще думаю что таки ДА.
Мы все живем в этом маленьком городе под названием "Монино".
Нас здесь мало, мы все на виду.
И вот я вспоминаю себе:
первый глава Монино которого я помню - Солянников - приватизировал "ОРИОН" и на этом его деяния в Монино окончились.....
Следующий, неоднократный глава - Литвинов - успешно приватизировал участок в пос "М", нет правда еще урвал (для людей) у МО землю на аэродроме, но это то же все его деяния для монино.
Следующий - сосланный из района Крюков - ну тут Вы все и сами должны все помнить....
И вот наконец пришел Найденов.
Человек начал что то делать, начал строить дороги, модернизировать инфраструктуру, наводить порядок.
Человек достаточно открыт для диалога...
Казалось бы "Вот оно счастье"
Но нет - находятся как профессиональные муд.ки которые своими кляузами пытаются всячески палки в колеса вставить так и "полезные идиоты" на все Монино кричащие: "Найденов все прдал армянам!!!" "Его облажили данью и он нас всех в рабство сдаст" ну и т.п.
И вот больше всего бесят как раз эти "полезные идиоты" - потому что не могут поставить перед собой простейший вопрос : Если придет Халяпин (или Окунев) будет лучше?
Мелкий жулик о котором до сих пор без содрогания не вспоминают "старожилы" поселка на аэродроме или "прославившийся" у наших соседей глава ЖКХ - это лучше?
Может вместо приумножения глупости каждый как может помог бы Найденову и его весьма неплохой команде , как мог - в чем то посоветовал, что то подсказал -может что и лучше пошло бы?

Если население Монино не поддержит Генерала Найденова и его команду, то при их смене наш славный поселок ждут времена глобальной разрухи и "распила".