Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Avionik

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Avionik » Сб окт 06, 2012 7:59 pm

alpha писал(а):Знаете что обидно ?
Здесь на форуме есть такая тема:"Считаете ли Вы что Россия обречена?"
Так вот, чем чаще я читаю форум и посты некоторых товарищей, чем чаще слушаю высказывания некоторых чудиков, тем чаще думаю что таки ДА.
Мы все живем в этом маленьком городе под названием "Монино".
Нас здесь мало, мы все на виду.
И вот я вспоминаю себе:
первый глава Монино которого я помню - Солянников - приватизировал "ОРИОН" и на этом его деяния в Монино окончились.....
Следующий, неоднократный глава - Литвинов - успешно приватизировал участок в пос "М", нет правда еще урвал (для людей) у МО землю на аэродроме, но это то же все его деяния для монино.
Следующий - сосланный из района Крюков - ну тут Вы все и сами должны все помнить....
И вот наконец пришел Найденов.
Человек начал что то делать, начал строить дороги, модернизировать инфраструктуру, наводить порядок.
Человек достаточно открыт для диалога...
Казалось бы "Вот оно счастье"
Но нет - находятся как профессиональные муд.ки которые своими кляузами пытаются всячески палки в колеса вставить так и "полезные идиоты" на все Монино кричащие: "Найденов все прдал армянам!!!" "Его облажили данью и он нас всех в рабство сдаст" ну и т.п.
И вот больше всего бесят как раз эти "полезные идиоты" - потому что не могут поставить перед собой простейший вопрос : Если придет Халяпин (или Окунев) будет лучше?
Мелкий жулик о котором до сих пор без содрогания не вспоминают "старожилы" поселка на аэродроме или "прославившийся" у наших соседей глава ЖКХ - это лучше?
Может вместо приумножения глупости каждый как может помог бы Найденову и его весьма неплохой команде , как мог - в чем то посоветовал, что то подсказал -может что и лучше пошло бы?
Совершенно верно на 1000%. :co_ol:
Если население Монино не поддержит Генерала Найденова и его команду, то при их смене наш славный поселок ждут времена глобальной разрухи и "распила". :-(

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вс окт 07, 2012 12:53 am

Спонсоры сделали часть дороги, снесли дом, положили плитку. Это заслуга спонсоров. А что сделал сам Найдёнов как глава ?! 25 млн. рублей запустил в сомнительное здание администрации, по которому изъята вся документация ОБЭПОМ , которое сейчас изучают следователи и опера ?! Где генплан Монино, программа социально-экономического развития, программа развития ЖКХ, отчёт об исполнении бюджета за 2011 год и первое полугодие, программа развития объектов теплоснабжения ?! Где это всё ?????? В чём работа главы заключалась ? Привести спонсоров и всё ?! :po_zor:
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс окт 07, 2012 1:00 am

Мадам, а вы с каких пор себя к монинцам причислять стали? У вас тут даже прописки нет!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вс окт 07, 2012 1:12 am

Квартира и коттедж дают мне право быть монинской, всё-таки плачу в местный бюджет не мало
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс окт 07, 2012 5:03 pm

atlam писал(а):Спонсоры сделали часть дороги, снесли дом, положили плитку. Это заслуга спонсоров. А что сделал сам Найдёнов как глава ?! 25 млн. рублей запустил в сомнительное здание администрации, по которому изъята вся документация ОБЭПОМ , которое сейчас изучают следователи и опера ?! Где генплан Монино, программа социально-экономического развития, программа развития ЖКХ, отчёт об исполнении бюджета за 2011 год и первое полугодие, программа развития объектов теплоснабжения ?! Где это всё ?????? В чём работа главы заключалась ? Привести спонсоров и всё ?! :po_zor:
Мне, как коренному монинцу и думаю абсолютному большинству местных жителей, в отличие от тех, кто пытается пролезть во власть в нашем поселке и разрушить сохраненное, совершенно безразлично сделали это спонсоры или пришельцы :hi_hi_hi: , главное, что это организовал Генерал Найденов :co_ol: . За неполный год в поселке сделано больше, чем за предыдущие 20 лет его предшественниками.
Уверен, если Генералу Найденову не помешают определенные силы в Монино и за его пределами, в поселке наступят значительные положительные изменения.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс окт 07, 2012 5:50 pm

atlam писал(а):Квартира и коттедж дают мне право быть монинской, всё-таки плачу в местный бюджет не мало
3000рублей в год - это немало? Можете их себе оставить, мы не обидимся.
Проводя аналогию, купите себе форму полковника МВД - вы станете сотрудником полиции? Смешная тётя :po_zor:
Кстати, про коттеджик-то на выборах в прошлом году умолчали..... Не Ваш ли спонсор Халяпин помог его приобрести, будучи председателем КИС "Экипаж"? Кстати, он до сих пор не отчитался за несколько тысяч долларов....
Надо бы проверочку направить..... Депутаты, аууууу. Сделайте запрос про мадам, на какие нетрудовые доходы приобретено имущество гражданкой, никогда не имевшей отношения ни к Академии, ни к Монино.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс окт 07, 2012 5:51 pm

atlam писал(а):Квартира и коттедж дают мне право быть монинской
простите кем? мне одному кажется что там слово пропущено неприличное?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Федя

Непрочитанное сообщение Федя » Вс окт 07, 2012 9:29 pm

Вы до сих пор не въехали. Это же забаненый Дмитриев под Атаманшей выступает.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс окт 07, 2012 11:29 pm

atlam писал(а):Квартира и коттедж дают мне право быть монинской, всё-таки плачу в местный бюджет не мало
А от какой стоимости платите налоги,от рыночной ?

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вс окт 07, 2012 11:32 pm

Да нет никакого котеджа, кого вы слушаете )))

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»