Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, 1 звезда = 5 побед в чемпионатах России.Andrus писал(а):А за что 2оя звезда дается? Я чото не в курсе...
А насчет того, что Газпром подарил чемпионство Зениту, можно почитать вот здесь: http://www.sport-express.ru/art.shtml?149425. На мой взгляд, очень правильные мысли :!:
После драки кулаками не машут, глупо теперь говорить о том, где какое применение нашли в русском футболе деньги нефтегазовых спонсоров. Закончился один из сильнейших чемпионатов России за всю его историю. Поздравляю Зенит с чемпионством!
смотри новости и читай газеты!!!Basylik писал(а):MonsalvatКому? сколько? откуда инфа?и то что спартак деньги пытался всем командам всучить за победу над Зенитом в последних 4-рех турах, почти как взятка, но официально "ПРЕМИЯ"
сатурну, если бы они выйграли, игрокам дали бы по 250 тыс $.
москве предлагали по 150, локомотиву за победу дали по 100.
PS: читай газеты!!!
не смеши, честные нашлись!!! короче тема уже не о том.Grosser писал(а):У нас тоже спонсор довольно известный и влиятельный, нефть как-никак. Просто мы играем честно и достойно.UTAH писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ над Динамо.
Играли классно, Титов ваще красавец выложился на 100%!
Жаль что сатурн слил,играл тоже очень хорошо-правда банку глупую пропустил,а в конце ускоглазый спас бомжей-очередной раз убедился что хороший спонсор все решает :?
Ни чё сегодня чемпионство улетело в бомжеград,но в следущем сезоне праздником будет на нашей улице.
умейте проигрывать с достоинством!!! :!: :!: :!:
нет, не "твой день", мк допустим, интернет.UTAH писал(а):Интересно что ты читаешь, не "Твой день" случайно?
это помойму самое желтое издательство в России.
ДА и,Стимулирование не запрещенно!
а как ты это называешь "Стимулирование", чистой воды взятка, но в открытую, что бы НЕ пропустить в чемпионство клуб не из москвы!!!
а если попадается относительно сильная команда её надо быстро засрать Шинник, крылья, торпедо!!!
PS: и не надо до фанатизма доказывать что ваша команда белая и пушистая!!!
Причем здесь Москва.
Стимулирование-происходит только в конце сезона,когда команда не имеющая мотивации играет с прямым конкурентом и не чё здесь противозаконнного нет :shock:
А на счёт таго что клуб белый и пушистый:
Спартак не когда не был замешан во всякой х*рне,
в отличии от Цска(прошлый год матч с Ростовом в гостях) и зенита (у игроков по несколько контрактов-что в ведущих чемпионатах очень сильно карается)
Стимулирование-происходит только в конце сезона,когда команда не имеющая мотивации играет с прямым конкурентом и не чё здесь противозаконнного нет :shock:
А на счёт таго что клуб белый и пушистый:
Спартак не когда не был замешан во всякой х*рне,
в отличии от Цска(прошлый год матч с Ростовом в гостях) и зенита (у игроков по несколько контрактов-что в ведущих чемпионатах очень сильно карается)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
кто бы сомневался в таком ответе!!! Ссылки приведи пожалста!смотри новости и читай газеты!!!
сатурну, если бы они выйграли, игрокам дали бы по 250 тыс $.
москве предлагали по 150, локомотиву за победу дали по 100.
PS: читай газеты!!!
Причем от источников близких к Спартаку! Я с таким же успехом могу заявить и про купленные матчи Зенита с анальчиком и прочими, и про стимуляцию Сатурна и Москвы и того же нальчика! Зато Шавло вот в интервью сказал, что внешней стимуляцией Спартак не занимается, а занимается лишь стимуляцией своих игроков!!!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
я о законах не говорил вроде бы вообще!!!UTAH писал(а):Стимулирование-происходит только в конце сезона,когда команда не имеющая мотивации играет с прямым конкурентом и не чё здесь противозаконнного нет :shock:
и если на то пошло, то надо играть, сами не дотянули, согласись.
и стимуляция это бред полный, если команде надо она сама играть должна, и ни каким кешем здесь не поможешь,ИМХО!!!!
Конечно, вот сейчас пресс-секретарь Спартака скажет, что мы такие-то плохие, там мы взятку дали, здесь судью купили. чушь не говори.Basylik писал(а): Причем от источников близких к Спартаку!
доказывать то что они другим командам лаве предлагали( если об этом знаю не только я), то это уже правда!
PS: это факт, а твои наезды на Зенит беспочвенны абсолютно!!!
UTAH писал(а):
в отличии от зенита (у игроков по несколько контрактов-что в ведущих чемпионатах очень сильно карается)
вот это обьясни, пожалуйста, я че-то не совсем доганяю че за контракты??