Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт сен 27, 2012 7:31 am

Лучше сдавайтесь сейчас, чем после 14 октября !
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт сен 27, 2012 7:39 am

Главе опять пришло представление об устранении нарушений действующего законодательства. Опять уже в который раз глава подмял закон.Подробнее на сайте Совета депутатов.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

sozercatel

Непрочитанное сообщение sozercatel » Вс сен 30, 2012 1:45 pm

:po_zor: :al_kana_ft:
У него ситуация наверное безвыходная. Либо армяне на счётчик и на шампур посадят, либо менты на кичу. надо понимать было, за что брался. И не лезть в то, в чём не понимаешь. Мне Найдёнова жаль. Вот Курбатова не жаль, потому что мусор хожу выкидывать в полные контейнеры, а Найдёнова жалко - от него же все "соратники" отвернутся - и комми, и едросы :-(

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс сен 30, 2012 6:37 pm

Дмитриев, мы вас узнали, хватить прятаться.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вс сен 30, 2012 9:41 pm

[Moderatorial mode on:
Флуд, оффтопики - прекращаем. Просьба высказываться по теме.
punk - устное предупреждение
Moderatorial mode off.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

alpha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение alpha » Вс сен 30, 2012 10:45 pm

Знаете что обидно ?
Здесь на форуме есть такая тема:"Считаете ли Вы что Россия обречена?"
Так вот, чем чаще я читаю форум и посты некоторых товарищей, чем чаще слушаю высказывания некоторых чудиков, тем чаще думаю что таки ДА.
Мы все живем в этом маленьком городе под названием "Монино".
Нас здесь мало, мы все на виду.
И вот я вспоминаю себе:
первый глава Монино которого я помню - Солянников - приватизировал "ОРИОН" и на этом его деяния в Монино окончились.....
Следующий, неоднократный глава - Литвинов - успешно приватизировал участок в пос "М", нет правда еще урвал (для людей) у МО землю на аэродроме, но это то же все его деяния для монино.
Следующий - сосланный из района Крюков - ну тут Вы все и сами должны все помнить....
И вот наконец пришел Найденов.
Человек начал что то делать, начал строить дороги, модернизировать инфраструктуру, наводить порядок.
Человек достаточно открыт для диалога...
Казалось бы "Вот оно счастье"
Но нет - находятся как профессиональные муд.ки которые своими кляузами пытаются всячески палки в колеса вставить так и "полезные идиоты" на все Монино кричащие: "Найденов все прдал армянам!!!" "Его облажили данью и он нас всех в рабство сдаст" ну и т.п.
И вот больше всего бесят как раз эти "полезные идиоты" - потому что не могут поставить перед собой простейший вопрос : Если придет Халяпин (или Окунев) будет лучше?
Мелкий жулик о котором до сих пор без содрогания не вспоминают "старожилы" поселка на аэродроме или "прославившийся" у наших соседей глава ЖКХ - это лучше?
Может вместо приумножения глупости каждый как может помог бы Найденову и его весьма неплохой команде , как мог - в чем то посоветовал, что то подсказал -может что и лучше пошло бы?

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Вс сен 30, 2012 11:21 pm

alpha, совершенно верно подмечено.
Но в нашем обществе, к сожалению, уже вошло в правило все хорошие начинания обливать грязью. И не только на местном уровне.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Пн окт 01, 2012 12:40 pm

sozercatel писал(а)::po_zor: :al_kana_ft:
У него ситуация наверное безвыходная. Либо армяне на счётчик и на шампур посадят, либо менты на кичу. надо понимать было, за что брался. И не лезть в то, в чём не понимаешь. Мне Найдёнова жаль. Вот Курбатова не жаль, потому что мусор хожу выкидывать в полные контейнеры, а Найдёнова жалко - от него же все "соратники" отвернутся - и комми, и едросы :-(
По любому посадят, они этого не прощают...
Support your local 81

Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Ср окт 03, 2012 3:16 am

А мне вот хочется сказать этому Дмитриеву и другим его товарищам-идиотам, ну может хватит срачь устраивать?! Такой "жопы" в Монино еще никогда не было, тем более в гарнизоне! Летом 2 месяца без горячей воды, до сих пор постоянные отключения электричества и той же воды, как холодной, так и горячей! Да в жизни такого раньше не было! Я, конечно, в Монино, можть, и не такой уж старожил, всего 18 лет живу, но то, что щас творится просто ужас! Хватит сраться, начинайте работать, дармоеды!!!
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср окт 03, 2012 6:21 am

Demsss писал(а):А мне вот хочется сказать этому Дмитриеву и другим его товарищам-идиотам, ну может хватит срачь устраивать?! Такой "жопы" в Монино еще никогда не было, тем более в гарнизоне! Летом 2 месяца без горячей воды, до сих пор постоянные отключения электричества и той же воды, как холодной, так и горячей! Да в жизни такого раньше не было! Я, конечно, в Монино, можть, и не такой уж старожил, всего 18 лет живу, но то, что щас творится просто ужас! Хватит сраться, начинайте работать, дармоеды!!!
Вот вы ругаетесь все, воды нет, свет отключают.... да это плохо и неприятно, но хоть кто то подумал, почему это происходит?
Не потому что Дмитриев и ко, негодяи, нет.
А потому что вся эта система 20 лет работала на ладан, и пока её сейчас тормошить и менять не начали. И не надо вплетать сюда тутапедов, они в принципе тут не причем. Ремонт сетей это обязательная потребность, любого городка после передачи муниципалам.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»