Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс ноя 11, 2007 6:56 pm

Всех с победой! Ток с мячика, отличный матч!
звезды нет, но все впереди!
А Зенит был гавном, сейчас говно и им и останется!!!
Газпром "сделал" себе чемпиона!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс ноя 11, 2007 6:58 pm

Basylik писал(а):Всех с победой! Ток с мячика, отличный матч!
звезды нет, но все впереди!
А Зенит был гавном, сейчас говно и им и останется!!!
Не забывай, Грызлов и Матвиенко тоже поучавствовали

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс ноя 11, 2007 7:18 pm

shturm писал(а): Эх не везёт мясным, третий год на втором месте, чемпионство давно куплено :)
кем куплено???

Basylik писал(а):А Зенит был гавном, сейчас говно и им и останется!!!
к другим надо относиться уважительно - во-первых!!!
во-вторых, то что вся федерация за Спартак, в СССр такое было, сейчас продолжается, об этом ты че-то молчишь!!!
и то что спартак деньги пытался всем командам всучить за победу над Зенитом в последних 4-рех турах, почти как взятка, но официально "ПРЕМИЯ"

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Вс ноя 11, 2007 8:18 pm

Всех с ПОБЕДОЙ над Динамо.
Играли классно, Титов ваще красавец выложился на 100%!

Жаль что сатурн слил,играл тоже очень хорошо-правда банку глупую пропустил,а в конце ускоглазый спас бомжей-очередной раз убедился что хороший спонсор все решает :?

Ни чё сегодня чемпионство улетело в бомжеград,но в следущем сезоне праздником будет на нашей улице.

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс ноя 11, 2007 9:58 pm

Ещё целый год ждать ето жестока :( . Надеюсь, что в межсезонье будут удачные трансферы и укрепимся уже основательно.
:P
Ладно.. Динамо порвали ето радует :)
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс ноя 11, 2007 10:11 pm

UTAH писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ над Динамо.

Жаль что сатурн слил,играл тоже очень хорошо-правда банку глупую пропустил,а в конце ускоглазый спас бомжей-очередной раз убедился что хороший спонсор все решает :?

Ни чё сегодня чемпионство улетело в бомжеград,но в следущем сезоне праздником будет на нашей улице.
У нас тоже спонсор довольно известный и влиятельный, нефть как-никак. Просто мы играем честно и достойно.

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс ноя 11, 2007 10:41 pm

"Cпартак" - "Динамо"

В рамках заключительного тура чемпионата России московский “Спартак“ принимал московское “Динамо“. Победу праздновали "красно-белые", однако, этого не хватило им для того, чтобы стать чемпионами страны. Третий год подряд “Спартак“ завоевывает серебро. На традиционной послематчевой пресс-конференции, на которой побывал корреспондент Sport.ru, тренеры обеих команд не выглядели разочарованными.

Главный тренер московского “Динамо“ Андрей Кобелев отметил, что игра получилась очень интересной. “Во-первых, хочу поздравить “Спартак“ с победой. Игра получилось интересной, со множеством голевых моментов. “Спартак“ мог нам забить три-четыре мяча, но и мы могли бы забить. Мы не можем никак выиграть в "Лужниках" и у “Спартака“, нам есть над чем работать. Хочется сказать, что со "Спартаком" интересно играть. Даже ведя в счёте команда не закрывается, играет в комбинационную игру, которая нравится и зрителям и футболистам, поэтому игры проходят со множеством моментов и получаются очень интересными“, - заявил Кобелев. “Ещё раз хочу поздравить “Спартак“ и поблагодарить своих ребят за весь сезон и за сегодняшнюю игру“, - добавил тренер московского “Динамо“.

Станислав Черчесов, несмотря на то, что его команде не удалось выиграть золото, не терял своего уже знаменитого чувства юмора. “Мы тут позадаём вопросы, надеюсь, что я не единственный тренер, который остался в России? “- улыбнулся Черчесов, когда за Андреем Кобелевым закрылась дверь.

О стимулировании и не только
Отвечая на вопрос о стимулировании игроков других команд Черчесов заявил, что эти вопросы вне его компетенции. “Задавайте вопросы про футбол, у меня такое чувство, что в России кроме судей и стимуляции ничего нет. Есть же тактика… Везде трансферные денежные потоки, боишься на улицу выйти, какой-нибудь поток сметёт тебя“, - заявил тренер.

Об игре
“Я присоединяюсь к словам своего коллеги и ничего добавить не могу. А вот если бы я захотел взять из Динамо кого-нибудь в свою команду, то я ничего не сказал бы, потому завтра все СМИ будут трубить об этом“, - заявил Черчесов.

О втором месте
“Мы отстали от Зенита на два очка, значит не всё сделали, это математика, - заявил Черчесов. "Хуже второго места вообще ничего нет, наверное. Мы уже три года завоёвываем серебро, стабильность - признак класса и мастерства. Чтобы сделать ещё один шажок, надо кое-какие вещи переосмыслить, и мы постараемся это сделать“, - заявил наставник.

О заменах
“Торбинский сам попросил замену. Он ещё отыграл пять минут и показал, что его надо менять. У него в прошлой игре была повреждена задняя поверхность бедра. Надо ему отдать должное - он взялся за эту игру и сделал свое дело. Хотим мы или нет - нельзя “добивать“ игрока, через неделю играет сборная, об этом тоже надо думать, поэтому я его заменил. Зато он теперь знает как тяжело тренеру. Он сидел рядом со мной. У Калиниченко проблемы с коленом, надеюсь, что больших проблем у него нет. Он в последних играх все время играет, организм то не железный и он дал о себе знать“, - заявил тренер.

Об игре
“Есть же соперник, который тоже умеет и хочет играть. Несколько дней назад мы играли не с самой плохой немецкой командой - "Байер" из Ливеркузена. Мы сыграли с ними достойно и отдали много сил, поэтому, Наверно, играть сегодня 90 минут было тяжело. Но с характером у нас проблем нет, на зубах сегодня сыграли. У Штранцля была проблема со здоровьем уже в первом тайме, но он взялся за игру и доиграл до конца на своем хорошем уровне. При играх - через два дня на третий не бывает такой игры - “взяли и побежали“. Но, моя команда играла в то, что мы хотим, коллега сказал, что им интересно с нами играть, нам тоже интересно было сегодня играть, Потому что мы прекрасно знаем, что “Динамо“ - играющая команда и нас ждёт прекрасный футбол…так оно и получилось“, - заявил тренер красно-белых.

О чемпионстве Зенита
“Чемпионом они стали просто - набрали больше очков. Счёт матча “Сатурн“ - “Зенит“ я узнал в раздевалке. Не интересно было знать результат заранее. Если бы “Зенит“ проиграл - было бы радости больше, но так как они выиграли, мои поздравления Питеру. У них очень хорошие болельщики (смех в зале). Я серьёзно говорю, они одни из лучших в России, после наших“, - заявил Черчесов.

О перекладине в Раменском
На вопрос из зала то том, знает ли Черчесов о том, что на последних минутах матча "Сатурн" - "Зенит", игроки подмосковной команды попали в штангу питерцев, тренер красно-белых ответил, что это ничего не изменило.

О чемпионате России
"До недавних пор я смотрел на наш футбол глазами зарубежных гостей. Но теперь я уже становлюсь россиянином, многое начинал понимать, - заявил Черчесов.

Об автобусе
Перед началом матча спартаковский автобус сломался, но тренер красно-белых заявил, что это не наложило отпечатка на игру его подопечных. “Автобус тоже может сломаться, он не выдержал гонки за чемпионство. Замена автобуса - будет нашем первым трансфером (смех и аплодисменты в зале). Сейчас там разбираются, что у него была за травма“, - улыбнулся Черчесов.

В подтрибунном помещении в окружении фотокамер и корреспондентов находился капитан московского “Динамо“ - Дмитрий Хохлов. "Тренер подсказывал мне по ходу матча, естественно, Его трудно услышать – все вокруг кричат. У нас играют молодые ребята – иногда заигрываются, иногда перегорают, поэтому приходится иногда на поле принимать самостоятельные решения, - заявил Хохлов. На будущий год у ”Динамо” хорошие перспективы – надо усилиться, а коллектив у нас подобрался отличный, сыгрался” - заявил Хохлов.

Мимо журналистов быстрым шагом прошел Егор Титов. По нему было видно, что капитан "Спартака" сильно расстроен тем, что его команда не завоевала золотых медалей.

А Максим Калиниченко с удовольствием ответил на все вопросы журналистов. “У меня в жизни были разные ситуации. Помощь родных, Друзей, близких, Тернера – всё это сошлось и помогло мне, поэтому я теперь играю. Я люблю играть в футбол” - заявил Калиниченко. “Что касается будущего – то следующий сезон я проведу в “Спартаке”, а дальше будет видно”, - заявил полузащитник "красно-белых".

sport.ru
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс ноя 11, 2007 10:52 pm

Monsalvat
и то что спартак деньги пытался всем командам всучить за победу над Зенитом в последних 4-рех турах, почти как взятка, но официально "ПРЕМИЯ"
Кому? сколько? откуда инфа?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Пн ноя 12, 2007 7:38 am

Grosser писал(а):
UTAH писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ над Динамо.

У нас тоже спонсор довольно известный и влиятельный, нефть как-никак. Просто мы играем честно и достойно.
Но только им выделяют 40 милионов ,а нам 6

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Пн ноя 12, 2007 4:43 pm

С победой над Динамо!!:D
ОоОоОчень обидно, что нет звезды, но ничего, в следующем году всех порвём! Спартак - лучшая команда!
Вложения
01.jpg
01.jpg (73.05 КБ) 482 просмотра

Ответить

Вернуться в «Спорт.»