Как вы считаете, Россия обречена?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
Да и вообще - "Россия" (если под ней подразумевать карманы наших доблестных) далеко не "обречена". "Процветает"!
Стас не желаешь на близкие нам обоим темам, в которых мы в теме, пополемизировать?
Излагаю по порядку
1. На информатизацию России потратят 950 млрд рублей - http://www.securitylab.ru/news/391818.php
2. Борис Грызлов поддержал идею создания российской ОС - http://www.securitylab.ru/news/391695.php
Рассказать, Сколько денег было "попилено" на "информатизацию" школ? Рассказать о результате? Рассказать, что из себя представлял (если переходить ко второму пункту) "школьный Линукс"? Рассказать про знаменитый школьный портал и на то, как он на сиськи-письки выводил и сколько на некго бабла было списано?
Стас не желаешь на близкие нам обоим темам, в которых мы в теме, пополемизировать?
Излагаю по порядку
1. На информатизацию России потратят 950 млрд рублей - http://www.securitylab.ru/news/391818.php
2. Борис Грызлов поддержал идею создания российской ОС - http://www.securitylab.ru/news/391695.php
Рассказать, Сколько денег было "попилено" на "информатизацию" школ? Рассказать о результате? Рассказать, что из себя представлял (если переходить ко второму пункту) "школьный Линукс"? Рассказать про знаменитый школьный портал и на то, как он на сиськи-письки выводил и сколько на некго бабла было списано?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Олег, действительно отношение народа к ЕР интересно. На прошедших выборах, ЕР опять победила. Неужели такие масштабные приписки, или народ у нас Такой? Верить в партию для миллионеров, которые практически наживаются на народных природных ресурсах и ничего не делают ни для промышленности, ни для улучшения благосостояния народа, ни для искоренения коррупции, - которая при их правлении разрослась до фантастических масштабов... Единственное, что они ещё поддерживают, так это ВАЗ и Петрика ( :) ), вбухивая туда огромные деньги, которые ни к какому положительному результату не приводят. Работяги на том же ВАЗе бастуют постоянно. Опять риторический вопрос. Куда ж деньги - то уходят? Это при всём при том (как пример) предприятие, которое под особым контролем. А что ж говорить про тысячи других, большинство из которых просто либо влачат жалкое существование ибо построены ещё во времена СССР, либо вообще закрыты и разворовываются??? Люди живут за счёт приусадебных участков и огородов (я не про отдельное государство - Москву). Зато иногда так "приятно" смотреть ТВ и слушать их прекрасные суждения. Красиво, а главное всё правильно говорят (это я про предвыборные обещания ЕР)... А ходить далеко не надо. Вон у нас такой же восседает по фамилии Крюков Ю.В. из ЕР. После года восседания, он уже старался ничего не обещать, но и расписался в своём бессилии, стараясь сохранить лицо - быстренько с трибуны убежал, чтоб вопросов не задавали. Однако, всё же не сдержался (видать болезнь обещать и не делать) и пообещал пост милиции на Северных воротах сделать постоянный и круглосуточный, а также завершение работ на озере через год или два... . Не пойму, как (? !?) человек, если он себя считает хозяйственником, может так говорить: "Через год или два..." Ни сроков, ничего. Выводы напрашиваются сами собой, - а именно, поста милиции не будет, а озеро, - песок выкачаем и забросим до следующего градоначальника, пусть тот расхлёбывает...
Да что тут говорить. Я сам непростительно ошибся. Поверил в ЧЕЛОВЕКА, закрыв глаза на партию... Вот моя цитата от 02.02.2008 года. Стыдно самому...Простите...
Да что тут говорить. Я сам непростительно ошибся. Поверил в ЧЕЛОВЕКА, закрыв глаза на партию... Вот моя цитата от 02.02.2008 года. Стыдно самому...Простите...
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=23&t=13865Я лично буду голосовать за блок КРЮКОВ-КУРБАТОВ. Знаю, что они не подведут, ведь, Курбатов снял свою кандидатуру в пользу Крюкова. А зная Курбатова, могу быть всецело уверенным, что и Крюков не подведёт. Красиво говорить может каждый, обещать тоже. А вот когда станет человек главой, вот тут - то всё и выясняется, для кого он так хотел этой власти. Для денег, братву поддержать, которая в него вбухала миллионы, или для родственников. Крюков для людей стараться будет, уж поверьте. И его слова НЕ пустышки! Тем более человек имеет опыт. Удачи Вам, Юрий Валентинович!
Cаня, тут печально то, что чувачок-то верит, что все прекрасно. Про армию он нам тут навещал, про баксы, которые скоро (это давно он вещал) в бумагу превратятся - тоже. В то, что этот дабл-виски попугайчиков страну в светлое будущее ведет - тоже, похоже, верит. Стас, или я неправ? Или меня обманывают мои глаза и то, что вещал наш "ВЕликий" про повышение пенсий, а у меня как было - 6710 до НГ, так и осталось после НГ те же самые 6710 - это глюк Сбербанка? При том, что квартплата повысилась, а с экрана телевизора я слышал ДО НГ, что пенсии повышают. Или то, что с 1 апреля 3 процента начинают драть в банках за оплату услуг ЖКХ - это тоже "высеры", правда? Нормально так драть будут. У меня ДО НГ квартплата была 4.920. Посчитать 3 процента или сам напряжешься?
Видит он всё, что творится. Он любит интернет, создаёт вместе с ВВП свои блоги. Они просто не хотят ничего менять, им и так хорошо. Или хотят, но не в их силах что-либо поменять. Помнится мне, как в 96-м (по-моему) выборы были. Это когда Ельцин при 8-ми процентном рейтинге победил у Зюганова. Зюганов тогда без боя власть отдал, за что я лично потерял к нему уважение, как к лидеру КПРФ. Суть в другом. Все буржуины, большинство из которых воры в законе очень испугались. Это было нечто... Это я к тому, что если что-то менять для людей, то надо это делать кардинально, а не маленькими заплатками. Иначе рано или поздно будет очередная революция. И они это знают. Например, хотели с 2010 г. льготы отобрать, - народ начал "шевелиться", власти испугались и оставили. Просто народ терпеливый, этим и пользуются. Вот, недавнее высказывание С. Миронова про 3 % Сбербанковских. Боятся не того, чтобы дать дополнительно обогащаться Сбербанку, а боятся того, что люди на улицу выйдут с протестами. http://www.vz.ru/economy/2010/3/17/384630.html
«Не надо будить спящую собаку, залезая в очередной раз в карман граждан и толкая их на улицу с протестами", − заявил С. Миронов.
Это я в другой теме уже писал. Сергей Бол правильно подметил про сравнение людей с собаками.
«Не надо будить спящую собаку, залезая в очередной раз в карман граждан и толкая их на улицу с протестами", − заявил С. Миронов.
Это я в другой теме уже писал. Сергей Бол правильно подметил про сравнение людей с собаками.
- Контактная информация:
И что тут обсуждать ? По моемому всё очевидноSOLDIER писал(а):Да и вообще - "Россия" (если под ней подразумевать карманы наших доблестных) далеко не "обречена". "Процветает"!
Излагаю по порядку
1.
Тебе айтишнику я должен объяснить зачем это нужно ? или ты считаешь, что в твоей коммерческой организации - это необходимо, а вот государтсву от этого будет вред? пусть лучше по старинке на бумажках управлением государства занимаются - так что ли ?Среди основных задач программы - формирование современной информационной и телекоммуникационной инфраструктуры, повышение эффективного государственного управления и местного самоуправления
2. Идею создания своей ОС я поддерживаю обеими руками! Я надеюсь тебе не нужно объяснять почему на наших ракетах стоит наш софт ? Ровно по этой же причине я считаю, что в наших банках, крупных стратегически важных предпрятиях и гос учреждениях должна стоять наша ОС.
Другое дело что делают все через жопу с откатами и попилами
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
-
- Местный
- Контактная информация:
ВОООТ!!! Для начала надо коррупцию победить, а потом уже собственную ОС разрабатывать. А иначе выход будет такой же, как и у программы "СПО в школы" - спиз..ят бюджетное бабло и тупо разгонят структуру, ответственную за проект, чтобы следы замести...KENGA писал(а):Другое дело что делают все через жопу с откатами и попилами
С коррупцией вот только бороться никто не будет, ибо нельзя заставить пчел бороться с медом. :x
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Леха, именно. Пока будет процветать коррупция (а она цветет и пахнет) - ни один нормальный проект в этой стране до ума доведен не будет.
Re: Возрождение России. Что делать?
Может всё же тему переименуем как есть? Не возрождение, а вырождение?
Смертность от передозировки наркотиками в Москве выросла за прошедший год почти на 50%, сообщил РИА Новости главный нарколог Минздравсоцразвития РФ, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн.
«В 2008 году от передозировки наркотиками умерло 555 человек, а в 2009 году эта цифра выросла до 825 человек. С чем связан такой подъем смертности, мы сейчас выясняем», — сказал он.
На сегодняшний день в России официально зарегистрировано более 500 тысяч наркоманов. Примерно 2,5 миллиона россиян являются потребителями наркотиков, то есть хотя бы раз в жизни их пробовали.
По словам главного нарколога РФ, с 2002 года значительно возросло количество наркоманов, которые открыто стали обращаться в наркологические клиники за медицинской помощью.
«Если в 2002 году от общего количества пациентов наркологических стационаров лишь 9% были наркоманами, а остальные — алкоголики, то в 2009 году в структуре госпитализаций уже стало 36% наркоманов», — сказал Брюн.
Re: Возрождение России. Что делать?
Не ездите на "Сапсане", пацаны. Опасно это.
http://travel.mail.ru/news/54955/"Сапсан" вызывает народную ненависть
Жители Тверской и Ленинградской областей объявили войну новым скоростным поездам "Сапсан" - вагоны забрасывают камнями, железными прутьями и кусками льда, а также намерены перекрыть Октябрьскую железную дорогу. Милиция зафиксировала уже 9 нападений на поезда. По признанию главы РЖД Владимира Якунина, местные жители ставили на пути экспресса огромных снежных баб, из-за чего машинисты были вынуждены прибегать к экстренному торможению.
Причина недовольства жителей - в том, что для организации скоростного движения потребовалось отменить электрички, соединяющие местные небольшие города и поселки, а для большей части людей в Тверской и Ленинградской, а также Новгородской области это единственный способ добраться из дома на работу и обратно.
Не могут доехать домой и школьники, возвращающиеся с учебы - им приходится по 5-6 часов ждать вечерних электричек, пишет РБК. При этом на многих участках невозможно организовать автобусное движение из-за низкого качества дорог и болотистой местности.
Запуск "Сапсана" стал причиной отмены двух единственных бюджетных дневных поездов Москва-Петербург, которые были популярны у жителей областей. Приехать или уехать из этих регионов теперь можно только ночью и ранним утром. А в дневное время - либо очень долго электричками с неудобными пересадками, либо очень дорого на "Сапсане".
В конце декабря премьер-министр РФ Владимир Путин выделил на охрану "Сапсана" 1 млрд рублей. Скорее всего, на эти средства установят камеры видеонаблюдения на всем пути следования "Сапсана".