Магазины...

Различные опросы на всевозможные темы.

Где предпочетаете одеваться???

На рынках
38
28%
В охотном ряду,ГУМе,ЦУМе
44
32%
Предпочетаю одежду собственного производства
4
3%
Одеваюсь только в определенных магазинах
52
38%

Всего голосов: 138

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт авг 14, 2007 4:05 pm

Евгенька писал(а):Советую людям, которые покупают одежду ТОЛЬКО в фирменных магазинах присмотреться повнимательнее к ярлычкам. в том же самом нью-йоркере написано "Made in China"
зато честно :lol:
Одежду надо выбирать не по ярличкам а по качеству.
Ктож виноват, что китайская легкя промышленность быстро развивается, в отличае, скажем, от нашей, а западные бренды доступны в основном лишь в виде подделок того же китайского производства..

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт авг 14, 2007 4:27 pm

ну да, я с этим согласна. просто если реально у нас рулит китайское производство, то зачем выпендриваться то? у нас по-настоящему фирменную вещь можно встретить одну на сотню. а китайцы и иже с ними иногда делают неплохие вещички. в любом магазине могут вам сказать что это эксклюзив, фирма и что? все ведутся. :lol: а вообще раз на раз не приходится :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт авг 14, 2007 4:59 pm

Евгенька писал(а):ну да, я с этим согласна. просто если реально у нас рулит китайское производство, то зачем выпендриваться то? у нас по-настоящему фирменную вещь можно встретить одну на сотню. а китайцы и иже с ними иногда делают неплохие вещички. в любом магазине могут вам сказать что это эксклюзив, фирма и что? все ведутся. :lol: а вообще раз на раз не приходится :roll:
ну может это ты видела одну на сотню...на самом деле это нет так!!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт авг 14, 2007 5:55 pm

Да ладно вам))
наглядный пример)зайдите в ЦУМ)не удивляйтесь, если даже в отделе Дольче &Габбана вы увидите ярлык с надписью мэйд ин чина)
сама с этим столкнулась :lol:

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт авг 14, 2007 5:57 pm

ZzZaya писал(а):
Евгенька писал(а):ну да, я с этим согласна. просто если реально у нас рулит китайское производство, то зачем выпендриваться то? у нас по-настоящему фирменную вещь можно встретить одну на сотню. а китайцы и иже с ними иногда делают неплохие вещички. в любом магазине могут вам сказать что это эксклюзив, фирма и что? все ведутся. :lol: а вообще раз на раз не приходится :roll:
оль,на самом деле это так!у нас даже в магазинах с самыми громкими брендами 90% вещей качественные подделки,идущие по цене на равне с оригиналом,а то и дороже
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт авг 14, 2007 6:00 pm

KNOPKA писал(а):
ZzZaya писал(а):
оль,на самом деле это так!у нас даже в магазинах с самыми громкими брендами 90% вещей качественные подделки,идущие по цене на равне с оригиналом,а то и дороже
ну да, одну вещь приобретут качественную и по ней шьют подделки.. :roll:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Вт авг 14, 2007 6:07 pm

вывод один: шейте сами!

будет вам и экслюзив и всё что угодно!

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Вт авг 14, 2007 6:16 pm

Светланка писал(а):вывод один: шейте сами!

Точно точно, а главно размер подходить будет так как надо )))
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вт авг 14, 2007 7:49 pm

KNOPKA писал(а):
ZzZaya писал(а):
Полностью согласна с Лерой,это реально так.Почти все шмотри с Охотного ряда, Цум, Европейского, даже Гума мейдын чина! Живой пример, у меня друг работал в "Галерее актёра", даже там такие известные и очень высокопочтимые бренды, как Дольчи Габана, Версаче, Гучи, Луи Витон и т.д. были сшиты а Китае и Турции, вроде бы как хороший брен, магазин тож ничё, где одеваются известные люди, и что все эти фирменные так называемые шмотки далеко не настоящие брендовые, а сделано в задворочках , закаулочках, маленьких фабриках-Китая и Турции! :roll:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт авг 14, 2007 10:07 pm

IRBIS писал(а):
Светланка писал(а):вывод один: шейте сами!

Точно точно, а главно размер подходить будет так как надо )))
Счаззз, а что делать тем, у кого руки растут не чтобы шить.
лично я шить, зашивать, подшивать терпеть не могу :roll:
мне проще купить, подобрать новое.

Ответить

Вернуться в «Опросы»