....тито молочник...!!!!)))там еще в спорте пару фото по моему заволиались...)))andrew писал(а):Светланка писал(а):Саш,твоих давно не было)давай разбавь эту неоригенальность)))MagiC писал(а): зато неоригинальных весит по 2-3 на каждой странице. :lol:
ничего личного :D
палите аватару:056:
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Судя по теме "Кинь фотку настоящего мужчины" настоящими считаются сейчас пидоры (или косящие под них) и наркоманы. Зашибись! Самое время той самой комете прилететь с другой темы. Говно всё с просторов Земли смыть. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Солджера можно понять в силу возраста - хотя наверняка в эпоху его молодости идеалами могли быть The Beatles, Queen - тоже далеко не ангелы. По-моему, человечество не может деградировать из поколения в поколение. Просто с возрастом ушедшая в историю молодость отголосками бравых воспоминаний внушает, что молодежь - уже совсем не те, что... Ну, может с возрастом я и поиму, что не прав.
А вот кем ты воспитан Мonarch? Судя по грубости и безнадежности твоего мышления, явно не золотым наследием генофонда нации...Мonarch писал(а):Молодежь, воспитанная меченным и алкашом. Вот отсюда и идеалы...
Лучше жевать, чем говорить. Это к тебе относится, MagiCMagiC писал(а):Солджера можно понять в силу возраста - хотя наверняка в эпоху его молодости идеалами могли быть The Beatles, Queen - тоже далеко не ангелы. По-моему, человечество не может деградировать из поколения в поколение. Просто с возрастом ушедшая в историю молодость отголосками бравых воспоминаний внушает, что молодежь - уже совсем не те, что... Ну, может с возрастом я и поиму, что не прав.
А вот кем ты воспитан Мonarch? Судя по грубости и безнадежности твоего мышления, явно не золотым наследием генофонда нации...Мonarch писал(а):Молодежь, воспитанная меченным и алкашом. Вот отсюда и идеалы...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Magic, да не в возрасте дело. Хотя и в нём, наверное, тоже. :) Просто я не понимаю людей, которые считают, что колоться (нюхать, к курению отношусь более нейтрально - исторически так сложилось) - это круто и выставляют это на всеобщее обозрение. Вот, типа, какой я крутой. Кокаин, кстати, очень дорогой наркотик, если уж на то пошло. Потому и фраза о бабле. А вообще подобную фотку можно запросто расценить в качестве пропаганды наркотиков. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Твоарищи! Сорри за оффтоп но... про кокаин.
- Вложения
-
[Расширение wma было запрещено, вложение больше недоступно.]
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Мonarch писал(а):Лучше жевать, чем говорить. Это к тебе относится, MagiCMagiC писал(а):Солджера можно понять в силу возраста - хотя наверняка в эпоху его молодости идеалами могли быть The Beatles, Queen - тоже далеко не ангелы. По-моему, человечество не может деградировать из поколения в поколение. Просто с возрастом ушедшая в историю молодость отголосками бравых воспоминаний внушает, что молодежь - уже совсем не те, что... Ну, может с возрастом я и поиму, что не прав.
Я понял - ты вообще не воспитан. :050: :050: