Радиотакси "ПРЕМИО"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт дек 12, 2006 11:05 am

Nasty писал(а):
Vlyu писал(а):2Фото, простите, а есть возможность узнать номер телефона клиентов, которые ехали после нас в такси? я оставила кошелек в машине и хотелось бы попытаться его как-нибудь вернуть :?
мне кажется Наташ уже вряд ли(
Им водитель сказал по словам Серёги, я типа уже кучу народу повозил тут нет нефига, гуляйте типа в этом духе :) , а на самом деле ,вот например бы я сел в таксос, а там лежит кошелёк, я бы смутился и отдал его водиле 100% и думаю так поступит каждый кто ездит на такси, либо его просто не заметят вовсе, тут ситуация в том как я понял в кошельке было около сотни $ , а водила просто лошочек который повелся на него, из-за своей бедности, слушак наверняка какой-то.
Я думаю тут не компания виновата, хотя можно ужесточить правила в данных ситуациях для водителей чтобы им было не повадно, а у ПРЕМИО был бы крутой имидж чеснока ;)

плюр

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Вт дек 12, 2006 11:20 am

Nasty писал(а):
Vlyu писал(а):2Фото, простите, а есть возможность узнать номер телефона клиентов, которые ехали после нас в такси? я оставила кошелек в машине и хотелось бы попытаться его как-нибудь вернуть :?
мне кажется Наташ уже вряд ли(
да я тоже думаю, что врядли, но хотелось надеяться:) а что касается того, что уже кучу народу вез после нас, так с того момента, как он нас высадил, прошло максимум минут 15, мы сразу подошли к бару и я увидела, что кошелька нет, тут же позвонили, водитель сказал, что пусто и что он уже вез людей, чему я ОЧЕНЬ удивилась....просто обидно, там куча карточек была кредитных, я конечно их заблокировала все, но их теперь восстанавливать столько гемора, а на носу праздники и деньги бы не помешали.....самое интересное, что перед этим я отдала Сереже все деньги, чтобы в карман куда-нибудь убрал, боялась их в сумке оставлять, оставила на бар, блин, как в воду глядела.....
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт дек 12, 2006 12:53 pm

Vlyu, да... Дело серьёзное тогда. Прошу прощения - возможно, неудачно пошутил.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Вт дек 12, 2006 1:10 pm

SOLDIER писал(а):Vlyu, да... Дело серьёзное тогда. Прошу прощения - возможно, неудачно пошутил.
да что ты, мне даже полегчало :lol:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт дек 22, 2006 5:00 pm

в какой раз уже такси вызывал и приезжает без шашек - типа "так надо"?
а почему так? или просто новые кадры?
можете конечно не отвечать, я всё понимаю

Admin
Site Admin

Непрочитанное сообщение Admin » Пт дек 22, 2006 9:42 pm

Admin mode: Почистил все что было личной перепиской и отходило от темы.
Scum - предупреждение, обсуждать банковские карты стоит в другом топике, тема про такси Премио.
Стопка - личную переписку удобнее вести в ЛС.
T-jack - главное вовремя остановится.
В следующий раз буду чистить вместе с баном.

По теме:
Согласен с T-jack когда машина приезжает за тобой без шашек, не понятно за тобой это или нет.
Первый раз стояли 5 минут, пока нам не позвонила диспетчер.
Если можно, поясните почему по гарнизону водители приезжают без шашек (конкретно наблюдал недавно возле здания ГИБДД), если нельзя, то просто постарайтесь учесть мнение постоянного клиента. Или ответить в ЛС.

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Сб дек 23, 2006 5:51 pm

Сколько пользуюсь услугами такси "Премио" никогда не возникало никаких проблем,претензий нет!Все отл.!В какое бы время я не заказывала такси - они всегда приезжают быстро и всегда есть машина!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб дек 23, 2006 6:08 pm

Мне кстати тоже очень нравится это такси!всегда приезжаю очень быстро и водители все очень приятные и вежливые!и,конечно,не может не радовать то,что я уже пассажир со скидкой! :lol:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Вс дек 24, 2006 8:56 pm

KNOPKA писал(а):Мне кстати тоже очень нравится это такси!всегда приезжаю очень быстро и водители все очень приятные и вежливые!и,конечно,не может не радовать то,что я уже пассажир со скидкой! :lol:
Спасибо большое за приятные слова в адрес такси Премио. Мы рады работать для Вас. Если Вы уже клиент со скидкой, то следующий этап это VIP клиент.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс дек 24, 2006 9:01 pm

А ВИП это после какого количества???? 8)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»