Вот оно чё!O(I)_Rh+ писал(а): а именно ИП Пономаренко.

Вот оно чё!O(I)_Rh+ писал(а): а именно ИП Пономаренко.
Это не время ожидания, а минимальная стоимость по городу на счетчике светится.lisenok писал(а):Премио еще очень хитрую вещь стали делать, только подъезжают, а у них на счетчике уже время ожидания натикало.
минимальная стоимость - это когда 60-70 рублей зелененьким светится. А вот ожидание - это красненькие цифры (время) с минусом на экране. И частенько они уже приближаются к нулю, хотя машина только-только подъехала.LaFleur писал(а):Это не время ожидания, а минимальная стоимость по городу на счетчике светится.lisenok писал(а):Премио еще очень хитрую вещь стали делать, только подъезжают, а у них на счетчике уже время ожидания натикало.
Стопка, купи себе машину и езди на ней через "Южные" ворота. Поглядим, как быстро ты машину в ремонт отдашь. Либо начнешь через "Севера" ездитьСтопка писал(а):А еще бесит манера Премио повезти по длинной дороге. (к примеру на тот же мой любимый Маяк через южные ворота получается 80-100 рублей, а вот через северные ворота около 150...)
Куплю себе шестерку и буду через лес-музей гонять)))))$tamper писал(а): Стопка, купи себе машину и езди на ней через "Южные" ворота. Поглядим, как быстро ты машину в ремонт отдашь. Либо начнешь через "Севера" ездить
Один уже закатал, другой говорит ничего не знаю. Сейчас мы скинемся, а завтра придёт какой-нибудь хрен и снимет полотно себе в карман. А потом жалуйтесь куда хотите.$tamper писал(а):Может проще всем Монинцам по 100 рублей скинуться и самим закатать дорогу до Южных ворот?
И в прокуратуру на нас жалобу накатаетO(I)_Rh+ писал(а):$tamper писал(а):Сейчас мы скинемся, а завтра придёт какой-нибудь хрен
Ну тогда скидывайся каждый раз по 100 рублей сверху таксистам, потому как свои машины они гробить по бездорожью ради тебя не будут. Как там депутат говорит - "будет только так!"Стопка писал(а):И в прокуратуру на нас жалобу накатаетO(I)_Rh+ писал(а):$tamper писал(а):Сейчас мы скинемся, а завтра придёт какой-нибудь хрен![]()